На 3 класс с трудом вытянут к 4 мес., да и то еще не факт[/quoteя на эти таблицы готов вечно любоваться, у меня сейчас три выводка 51-56 дней, вес1700-1900, в пометах 7-11 шт.На табличку смотрю и как бальзам на сердце.
И почему Володя с безменом на базар не ходит? На базаре всегда кролики по 12 кг, а то и 40. ...Вот не взвесил двухмесячных, да и на когти не посмотрел, поди они уже как у беркута.....И стоило ли звонить продавану, он своё взял, базар же?!
Ну чего Вы накинулись на Владимира,и обидными словами раскидываетесь? Человек заводит новую породу для себя,всех тонкостей не знает,в живую нет опыта определять вес,возраст и прочие тонкости.Ошибка в том что плохо подготовился для покупки теоретически.Кто у нас на форуме может похвастаться;с первого раза и в "дамки".И уж строго судить о молодняке,ума много не надо.Надо получить окролы и уже потом судить оставлять эту"линию",и что можно сделать для улучшения.А Вы хотите все и сразу,так рабочее стадо не создается.
вес1700-1900, в пометах 7-11 шт.На табличку смотрю и как бальзам на сердце.
Ну где 7-9 шт то и неудивительно.....а вот где 11-12 уже удивляет....(в смысле мои так не могут чтоб стабильно.....)
У меня соответствует выложеным таблицам в основном....
С пятью братьями в одной клетке сидит, если в одиночку посадить, то думаю нагонит вес. Леш, раз уж тебе понравился, то надо им действительно заняться.
Дней в 90-100 нужно будет отсадить, во избежание драк и сохранения репродуктивных органов. Володь, я лишь сказал, что он интересный и неплохо было бы посмотреть, что из него вырастит.
Вообще вес один из важных параметров, но не главный.
Владимир Ходов, а почему молодняк взял, а не пару сукрольных самок?
Такой товар как сукрольные крольчихи меня не когда не интересовал .
Конечно было правильней взять трехмесячных, но выбор был крол - 17 мес. и 5 месячная крольчиха у другого. Далее молодняк что я и привез.
И 5 крольчих мне не надо, хватит и 3 , и 2 крола никчему. Но взял такое количество для того чтобы было из чего подобрать пары темный- светлый, также подумал о выбраковке и отходе.
у меня сейчас три выводка 51-56 дней, вес1700-1900, в пометах 7-11 шт.
Неплохо бы было фото увидеть
Ну вот обещанные фото. на первом фото самец 21.10.15, на втором самец 24.10.15, на третьем самочка 20.10.15, на четвертом самка 07.10.15 в помете правда 3шт.
Петр, а поточнее. Что у показанных кроликов есть отличие по ушам или про круп?
Алексей, ты цитируешь и даёшь оценку мелким, которых приобрёл Владимир Ходов? Или как
Петр Васильевич, я теперь и сам не знаю. Сначала Владимир пишет: поеду покупать кроликов, потом пойду сфоткаю. А выяснилось, что кролики на его фото из Крыма.
Кто куда ездил и фотографировал
Когда успел за день все успеть.
Петр, а поточнее. Что у показанных кроликов есть отличие по ушам или про круп?
Алексей, ты цитируешь и даёшь оценку мелким, которых приобрёл Владимир Ходов? Или как
Петр Васильевич, я теперь и сам не знаю. Сначала Владимир пишет: поеду покупать кроликов, потом пойду сфоткаю. А выяснилось, что кролики на его фото из Крыма.
Сегодня поменял серебристого самца на индюка ! Кровь менять нужно ...а колоть самчика в расцвете сил жалко....а тут обмен предлагают, жесть...жена прийдет с работы а вместо ее любимого зайца сидит какая то здоровая птица....да страшнАя какая.... Морда крассная...как у Евдокимова (царство ему небесное) когда с бани идет ....(в юмористическом рассказе...)
Сегодня поменял серебристого самца на индюка ! Кровь менять нужно ...а колоть самчика в расцвете сил жалко....а тут обмен предлагают, жесть...жена прийдет с работы а вместо ее любимого зайца сидит какая то здоровая птица....да странАя какая....
Уважаемые кролиководы, собираюсь в январе поехать маршрутом Волгоград - Москва, хотел бы прикупить Серебристых от надежных заводчиков, если есть контакты, буду признателен. Заранее благодарен
Вы это серьезно?
данные с кроликофермы-ЭКАЦ ( 1987 г)
вес серебристых в зависимости от возраста:
2 мес
элита-2.0
1 класс-1.8
2 класс-1.7
3 класс-1.6
3 мес
элита-3.3
1 класс-3.1
2 класс-3.0
3 класс-2.8
4 мес
элита- 4.0
1 класс-3.8
2 класс-3.6
3 класс -3.4
На 3 класс с трудом вытянут к 4 мес., да и то еще не факт[/quoteя на эти таблицы готов вечно любоваться, у меня сейчас три выводка 51-56 дней, вес1700-1900, в пометах 7-11 шт.На табличку смотрю и как бальзам на сердце.
А. С Крыма самец отработал на две самки, 24.12 и 01.01 жду приплода
Неплохо бы было фото увидеть
Завтра сфотаю и выложу
И почему Володя с безменом на базар не ходит? На базаре всегда кролики по 12 кг, а то и 40. ...Вот не взвесил двухмесячных, да и на когти не посмотрел, поди они уже как у беркута.....И стоило ли звонить продавану, он своё взял, базар же?!
Владимир Ходов, а почему молодняк взял, а не пару сукрольных самок?
Ну чего Вы накинулись на Владимира,и обидными словами раскидываетесь? Человек заводит новую породу для себя,всех тонкостей не знает,в живую нет опыта определять вес,возраст и прочие тонкости.Ошибка в том что плохо подготовился для покупки теоретически.Кто у нас на форуме может похвастаться;с первого раза и в "дамки".И уж строго судить о молодняке,ума много не надо.Надо получить окролы и уже потом судить оставлять эту"линию",и что можно сделать для улучшения.А Вы хотите все и сразу,так рабочее стадо не создается.
Ну где 7-9 шт то и неудивительно.....а вот где 11-12 уже удивляет....(в смысле мои так не могут чтоб стабильно.....)
У меня соответствует выложеным таблицам в основном....
Дней в 90-100 нужно будет отсадить, во избежание драк и сохранения репродуктивных органов. Володь, я лишь сказал, что он интересный и неплохо было бы посмотреть, что из него вырастит.
Вообще вес один из важных параметров, но не главный.
Такой товар как сукрольные крольчихи меня не когда не интересовал .
Конечно было правильней взять трехмесячных, но выбор был крол - 17 мес. и 5 месячная крольчиха у другого. Далее молодняк что я и привез.
И 5 крольчих мне не надо, хватит и 3 , и 2 крола никчему. Но взял такое количество для того чтобы было из чего подобрать пары темный- светлый, также подумал о выбраковке и отходе.
Ну вот обещанные фото. на первом фото самец 21.10.15, на втором самец 24.10.15, на третьем самочка 20.10.15, на четвертом самка 07.10.15 в помете правда 3шт.
Экстерьер у нее странный немного, голова на мой взгляд тяжеловата для самки, но возможно это на фото так получилось. Чем кормите?
С головой у нее все нормально, просто так кадр вышел. Кормлю воронежским ПК для молодняка + травяные гранулы.
Фото не совсем удачное.
Нас тут двое Владимиров, вот вы все и перепутали
Алексей Александрович, я тебя тоже уважаю , может просто по имени .
Я уже понял. Вывод: давайте будем вникать, кого цитируем
Мда, пролистал посты, действительно начудил А ведь трезвый был! Виноват, исправлюсь.
Без проблем.
Просто надо уточнять. Обсуждаем кроликов, -"кыштымский карлик" и усё понятно...
пост 3366, как лапы малышей на такой сетке поживают? пробовал когда то на скорую руку клетку соорудил с сеткой 2,5-2,5 -ох, немало ножек там осталось!
Сегодня поменял серебристого самца на индюка ! Кровь менять нужно ...а колоть самчика в расцвете сил жалко....а тут обмен предлагают, жесть...жена прийдет с работы а вместо ее любимого зайца сидит какая то здоровая птица....да страшнАя какая.... Морда крассная...как у Евдокимова (царство ему небесное) когда с бани идет ....(в юмористическом рассказе...)
У кроликов теперь крылья будут
Ага...всех потопчет...он и на меня кричит падла...
Будем ждать новую породу- "Омский Иньдюкрол"
Уважаемые кролиководы, собираюсь в январе поехать маршрутом Волгоград - Москва, хотел бы прикупить Серебристых от надежных заводчиков, если есть контакты, буду признателен. Заранее благодарен
ремонтные самки 2,5 мес.
от трех разных самок, и два разных самца.
По весу сильно отличаются? Темная меньше остальных весит? По каким критериям на племя оставляете?
растут