В конце разговора он предложил привезти их обратно и забрать деньги
Я б тебя послал подальше и никаких дел с тобой, такого кореша подпускать , зае
Зае , да , а как иначе, с меня люди требуют качественный товар. И они имеют на это право так как они платят деньги. Я чем хуже, я такой же покупатель и требую качество заявленного товара. Дальнейшая судьба кролика это уже проблема покупателя- так как факторов влияющих на развитие организма животного много.
Далее, при звонке я просил свежие фото, объясняя что ехать долеко и в пустую кататься желания нет, на что последовал ответ что возможности сейчас сфотографировать нет и если я приеду мне покажут хозяйство в котором разводят три породы и я сам смогу выбрать что меня заинтересует, также меня заверили что все кролики чистопородные.
Проехав 165 км. я уперся в ворота. Заводчик улыбаясь сказал что хозяйство он не покажет, а что меня интересует вынесет к воротам, если доверяешь покупай, у меня все честно. После минутных выяснений про предварительную договоренность, ответ был нести кролей или нет? Вынес крола производителя - он мне понравился. Вынес молодняк , я его купил, а как бы вы поступили на моем месте в данной ситуации если затраты на дорогу больше чем стоимость самих кроликов?
Возврат кролей , потратить день и прогнать машину 330 км, это глупо , и он это понимает.
В чем я не прав? Да че там , я хотел чтобы он меня послал, тогда бы я смог позволить при разговоре себе такую роскыш как .
И не кто ни с кем корешится не планировал.
Владимир, по кролам полный пипец и тут остаётся только гадать, от чего такие последствия (причин много). Создай им хорошие условия и посмотри на дальнейший результат. Бывают случаи, как в мультфильме про Гадкого утёнка .
Судя по линьке, самцам дней 55, у самок вообще линьки не видно, дней 35-40.Как то так.По весу конечно маловаты. Но еще не все потеряно, хорошая кормежка и они свое возьмут, во всяком случае табличный элитный вес наедят.
согласен полностью, намного улучшились составы комбикормов, которые дают отличные привесы, но к сожалению я не видел новых данных по привесам наших ученых
Владимир, с покупкой тебя
P.S. Наполнитель для туалета хоть насыпь им Закрой лаз на первые дни, пока не адаптируются.
Про наполнитель оценил , лаз не закрываю, жалко они все с помещений а на улице - 10.
Алексей, что-то я вообще ни чё не понял
Я б тебя послал подальше и никаких дел с тобой, такого кореша подпускать , зае
На форуме недавно. Очень интересно. Пока обзавёлся калифорнией но хочу Серебро и ЧБ. Вот читаю.
Советскую шиншиллу ещё посмотрите, хороши! Я к серебристым хочу ещё одну породу, а именно СШ,
Зае , да , а как иначе, с меня люди требуют качественный товар. И они имеют на это право так как они платят деньги. Я чем хуже, я такой же покупатель и требую качество заявленного товара. Дальнейшая судьба кролика это уже проблема покупателя- так как факторов влияющих на развитие организма животного много.
Далее, при звонке я просил свежие фото, объясняя что ехать долеко и в пустую кататься желания нет, на что последовал ответ что возможности сейчас сфотографировать нет и если я приеду мне покажут хозяйство в котором разводят три породы и я сам смогу выбрать что меня заинтересует, также меня заверили что все кролики чистопородные.
Проехав 165 км. я уперся в ворота. Заводчик улыбаясь сказал что хозяйство он не покажет, а что меня интересует вынесет к воротам, если доверяешь покупай, у меня все честно. После минутных выяснений про предварительную договоренность, ответ был нести кролей или нет? Вынес крола производителя - он мне понравился. Вынес молодняк , я его купил, а как бы вы поступили на моем месте в данной ситуации если затраты на дорогу больше чем стоимость самих кроликов?
Возврат кролей , потратить день и прогнать машину 330 км, это глупо , и он это понимает.
В чем я не прав? Да че там , я хотел чтобы он меня послал, тогда бы я смог позволить при разговоре себе такую роскыш как .
И не кто ни с кем корешится не планировал.
С 13 лет занимаешься кролами, а такое впечатление, как-будто покупаешь первый раз.
А по хорошему, ну его на х..., иди во флудилку и там поплачь.
Они еще меньше , чем я предпологал , пора менять очки
Крол 1.
Крол 2
Одна из девок
Я не спец, но этим малькам не более 45-50 дней
Владимир, по кролам полный пипец и тут остаётся только гадать, от чего такие последствия (причин много). Создай им хорошие условия и посмотри на дальнейший результат. Бывают случаи, как в мультфильме про Гадкого утёнка .
тут либо возраст попутали намеренно, чтоб побольше содрать денег, либо и в правду плохие условия содержания были
Судя по линьке, самцам дней 55, у самок вообще линьки не видно, дней 35-40.Как то так.По весу конечно маловаты. Но еще не все потеряно, хорошая кормежка и они свое возьмут, во всяком случае табличный элитный вес наедят.
Яков, это кто тебе такую табличку подсунул? Походу заводчики БВ. Конкурентов явно зачморили.
это со старой книжки из СССР по кролиководству, если есть более новые данные, дайте, буду благодарен
Ага БВ в 4 месяца 3.3 элита, для меня это брак. Почему не пересматривают эти таблицы, они стары и не соответствуют современным привесам кролей.
согласен полностью, намного улучшились составы комбикормов, которые дают отличные привесы, но к сожалению я не видел новых данных по привесам наших ученых
Вы это серьезно?
данные с кроликофермы-ЭКАЦ ( 1987 г)
вес серебристых в зависимости от возраста:
2 мес
элита-2.0
1 класс-1.8
2 класс-1.7
3 класс-1.6
3 мес
элита-3.3
1 класс-3.1
2 класс-3.0
3 класс-2.8
4 мес
элита- 4.0
1 класс-3.8
2 класс-3.6
3 класс -3.4
На 3 класс с трудом вытянут к 4 мес., да и то еще не факт
А как впечатления от серебристых, привезенных из Крыма? Поделитесь...
На мой взгляд 60-65 дней, только такой вес настораживает....
Со слов торгаша им сегодня 68. Ну фарша я с них вряд ли накручу, но через пару месяцев с картофаном в духовке запекем!
Самец 80 дней , вес- 2550 гр. , помет из 11 шт. , разница в весе100-150 гр.
Теска чем я тебя обидел? Зачем режиш на живую?
Володь, интересный самец, ну отстает на сто грамм, нужно посмотреть что вырастет. Но экстерьер интересный.
Петр, а поточнее. Что у показанных кроликов есть отличие по ушам или про круп?
С пятью братьями в одной клетке сидит, если в одиночку посадить, то думаю нагонит вес. Леш, раз уж тебе понравился, то надо им действительно заняться.