Олеся, как Вы их фотографируете? Тут одного замучеешся фоткать, и пряником и кнутом его, лишь бы посидел в приличной позе секунд 5-6, а у Вас трое вертлявых и семь фотографий в разных позах, я в большом шоке!
чудные кролики! 31 декабря покупал себе серебристых и случайно увидел у заводчика венских. сказать, что понравились - значит ничего не сказать к весне у него буду брать себе... теперь вопрос к знатокам- насколько капризна порода и приспособлена к зимовке на воле под навесом?. У самого только опыт с калифорнией и первая зима, так что хочется услышать мнение более опытных товарищей) . содержу на сетке, для венских такое подходит?
самчик.jpg
самец 01.2012
Вообще- то половина самца))) Что за народ? Скоро одни уши в увеличенном состоянии фотографировать начнут))))
Арчи
молодёж
Вось таки ёсць у мяне
А у меня такие же как и эта порода рождаются от большого серого беспородного самца и от черной беспородной самки. Почему так ?
санек2002 давайте фото посмотрим такие или нет
Ну к сожалению они месяц назад с остальными кролями были забиты для свадьбы, а свадьба в деревне такая что одним кроликом не обойдешься
Мой словак, рожд. в марте 2013 г.:
вес 4,4 кг
А вот его невеста - тоже словачка (апрельская):
в январе должны получить от них маленьких венчиков
Мой Гаврош из поста 242 возмужал.
12.12.13
Самечик на выданьи
Малек 2 мес 2 дня.
29.03.
Виктор, кажись он черный а не голубой?
Слава,не сомневайся,он Венский голубой.Фотографа, не пинать
Толстопопые, толстопузые самцы 4 мес. В помете 9 самцов и 1 самка.
Олеся, как Вы их фотографируете? Тут одного замучеешся фоткать, и пряником и кнутом его, лишь бы посидел в приличной позе секунд 5-6, а у Вас трое вертлявых и семь фотографий в разных позах, я в большом шоке!
Спасибо. Наверно ждут, что им что-то вкусненькое обломится
Парнишка 4-х. мес.
Спасибо.
Девицы на выданье.
..... в ожидании ....
чудные кролики! 31 декабря покупал себе серебристых и случайно увидел у заводчика венских. сказать, что понравились - значит ничего не сказать к весне у него буду брать себе... теперь вопрос к знатокам- насколько капризна порода и приспособлена к зимовке на воле под навесом?. У самого только опыт с калифорнией и первая зима, так что хочется услышать мнение более опытных товарищей) . содержу на сетке, для венских такое подходит?