Всем спасибо за отзывы. Мне тоже эта порода понравилась. Спокойные,со случками и выкармливанием практически проблем нет,привесы отличные. Жалко,что скорее всего придётся их вывести (проблемы с приобретением свежего самчика).
любителям венских голубых с просторов инета )))
не скажу, что очень информативно, просто, любопытства ради... в Европе детишки тоже соревнуются....в отдельной, "молодежной" лиге.... http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&prev=/search%3F...
вроде баловство... а если посмотреть глубже.. ребенок всегда любит похвалу, и если есть возможность наравне с родителями проявить себя... такие дети будут рядом с родителями и дальше по-жизни... и помошник, и есть кому потом любимое дело передать....
Наталья, классные фотки , да и фотик наверно тоже суперский? А поймать момент, даже у фотогеничных кроликов, не каждому дано . А про километры кадров, кто ж тебе поверит
Наталья, классные фотки , да и фотик наверно тоже суперский?
Спасибо, Ириш! Если бы фотик был суперским, то у меня бы для других занятий времени не осталось Я снимаю обычной цифромыльницей.
*
Что касаемо шерсти, так голубого цвета она может быть у барана, ризена, беверена, строкача и ихних помесей, и уж ни как не определит породность
красавчик))) класс)))
Всем спасибо за отзывы. Мне тоже эта порода понравилась. Спокойные,со случками и выкармливанием практически проблем нет,привесы отличные. Жалко,что скорее всего придётся их вывести (проблемы с приобретением свежего самчика).
Так вроде в Вашем регионе проблем с приобретением ВГ нет вообще.
Lexxx,ну если знаешь хорошего заводчика ВСГ,черкни в личку. Только не ВГ.
Не, серо-голубых не знаю. Я думал о ВГ речь.
любителям венских голубых с просторов инета )))
не скажу, что очень информативно, просто, любопытства ради... в Европе детишки тоже соревнуются....в отдельной, "молодежной" лиге....
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&prev=/search%3F...
вроде баловство... а если посмотреть глубже.. ребенок всегда любит похвалу, и если есть возможность наравне с родителями проявить себя... такие дети будут рядом с родителями и дальше по-жизни... и помошник, и есть кому потом любимое дело передать....
Уплыла темка.. А зимой венские очень красивые.
Айрон Моряк
Малыши
не поспоришь, класс!!!
Тоже красавчик
Давайте ещё фото венских в тему.
Это мой Веня самец 1,5 года (на фото какая та рыжена, в живую чисто серый)
Красавчики
Мои зайки!
И еще. Возраст 2месяца.
Красотульки а вес если можно пожайлуста. Только на лапке по-моему белое пятнышко.
Сейчас им 4,5месяца.Вес в среднем 3400-3600.А это не пятнышко, а лучик солнца на лапку упал! :)
Все бы ничего, да только венчика в забой пускать жалко. Красавцы.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, крольчонок венский???
А где же уши?
По цвету шерсти точно не определить) Как и по маленькому крольченку, что из него вырастет.
Вот мои венцы в 20 дней:
Наталия как всегда, магистр фотоискусств)))
Слав, ну мерси большой, только это зацы фотогиеничные и пол километра кадров в корзину
Наталья, классные фотки , да и фотик наверно тоже суперский? А поймать момент, даже у фотогеничных кроликов, не каждому дано . А про километры кадров, кто ж тебе поверит
Спасибо, Ириш! Если бы фотик был суперским, то у меня бы для других занятий времени не осталось Я снимаю обычной цифромыльницей.
*
Что касаемо шерсти, так голубого цвета она может быть у барана, ризена, беверена, строкача и ихних помесей, и уж ни как не определит породность
Оцените моих, плиз.
Гаврош -6 мес.
Бусинка - почти 4 мес.
Интересная порода,как по привесам в соотношение к НЗБ ?
25 дней
Лапупусики
Спасибо, Олеся!
Наташа, такие пупсики классные , так и хочется за щечки потискать!!!
Муж и жена