А каков будет результат, если крол будет великан, а крольчиха - ВГ?
Какой же еще - будет помесь, мясной вариант. Если крольчиха венская первокролка, то лучше не рисковать крыть ее великаном, она может просто не раскролиться. А если честно не понимаю зачем нужны такие эксперименты
Извините, может я не права, но здесь идет обсуждение чистопородного разведения. Если вас интересуют помеси тех или иных пород, то экспериментируйте на здоровье, но вам не в эту тему.
Вот такой вопрос, коллеги.
Как отличить зажиревшего ВГ от нормального? Я своего самца молодого на днях на руки брал, у него возле хребта какие-то узелки под кожей.
Я своего самца молодого на днях на руки брал, у него возле хребта какие-то узелки под кожей.
Это может быть стафилококк. Антибиотик+АСП - и проблема решится
Если честно, не хочется наобум кроля антибиотиками шпынять. Вот такой вопрос - в госветклинике смогут взять какие-то пробы и установить вредителя?
Как показал мой опыт - ветов по кроликам нет по определению. А высеять они может и могут что-то, если скажешь что и где искать. По стоимости это будет очень дорого и практически безрезультативно. Вы ведь не дадите вскрыть шишки и взять пробу из них, а так откуда и какие пробы они брать будут?
Вот такой вопрос. У меня есть венцы тупомордые и остромордые. Это как-то регламентируется, ну кроме того, что у этого просто морда тупая, а у этого - острая.
С острыми мордами и более длинными ушами были венские советской селекции, с тупыми мордами - это европейский стандарт. От "остромородости" будет тяжело избавиться, если оставите такого в разведение.
Принцип как у аквариумных рыбок- чем меньше объем , тем хуже растут. Для производителей нужно побльше клетки сделать.
А если туда еще посадить самку, то будет тесно точно.
Здесь вижу только плюсы - пускай себе исполняет супружеский долг, а не носится как угорелая от него по всей клетке :)
О-па-на, моя фотка . Кролики и правда хорошие у Полины.
Так и подпись на фото сохранена
Кадо Моряк
Файлы:
dsc_0119.jpg
dsc_0125.jpg
Какой же еще - будет помесь, мясной вариант. Если крольчиха венская первокролка, то лучше не рисковать крыть ее великаном, она может просто не раскролиться. А если честно не понимаю зачем нужны такие эксперименты
Извините, может я не права, но здесь идет обсуждение чистопородного разведения. Если вас интересуют помеси тех или иных пород, то экспериментируйте на здоровье, но вам не в эту тему.
у меня получились шарики с ушами.в 3 мес 3500 круглые и толстые, в общем шкодно
Бургундер
ElenaSid - жисть-то она одна всего, а в следующей кто его знает - может и над нам эксперименты будут ставить :)
Готовится к поездке в Ханты
Файлы:
142.jpg
146.jpg
147_0.jpg
А, ну да :) Венский разноцветный :)
А это мой венчик один из трех рабочих самцов.
Файлы:
dscf0615.jpg
Моя самочка 10мес. вес 5200гр.
Файлы:
vsg-vid_sverhu.jpg
vsg.jpg
Спина красивая
Мех. Цвет. Фактура. Я, дурень, своих убрал....
покажем наше новое приобретение:
Вот такой вопрос, коллеги.
Как отличить зажиревшего ВГ от нормального? Я своего самца молодого на днях на руки брал, у него возле хребта какие-то узелки под кожей.
Ты чего это вдруг Леха ?
Это может быть стафилококк. Антибиотик+АСП - и проблема решится
Захотелось что нибудь новенького
Если честно, не хочется наобум кроля антибиотиками шпынять. Вот такой вопрос - в госветклинике смогут взять какие-то пробы и установить вредителя?
смогут, высеивать будут 7-10 дней, стоить будет как несколько новых кроликов....
Как показал мой опыт - ветов по кроликам нет по определению. А высеять они может и могут что-то, если скажешь что и где искать. По стоимости это будет очень дорого и практически безрезультативно. Вы ведь не дадите вскрыть шишки и взять пробу из них, а так откуда и какие пробы они брать будут?
Возможно простые ;закусы; собратьев.
Он один сидит.
Вот такой вопрос. У меня есть венцы тупомордые и остромордые. Это как-то регламентируется, ну кроме того, что у этого просто морда тупая, а у этого - острая.
С острыми мордами и более длинными ушами были венские советской селекции, с тупыми мордами - это европейский стандарт. От "остромородости" будет тяжело избавиться, если оставите такого в разведение.
Т.е. те, что на фото у Вас в 201 посте - это мясо?