Да в принципе, наверно, мой опыт действительно ничем не отличается от опыта других заводчиков венцев. Лично я держу их на подстилке, потому как был случай появления пододерматита, хотя опушенность лап очень хорошая. У самок очень хорошие материнские качества, делают хорошие гнезда и они очень молочные. Но лично у меня этой зимой самки остались пустыми. Да и эта проблема, надеюсь с приходом теплых весенних денечков, решится. А все остальное так же как с любым кроликом - забота, внимание и усердие .
Да в принципе, наверно, мой опыт действительно ничем не отличается от опыта других заводчиков венцев. Лично я держу их на подстилке, потому как был случай появления пододерматита, хотя опушенность лап очень хорошая. У самок очень хорошие материнские качества, делают хорошие гнезда и они очень молочные. Но лично у меня этой зимой самки остались пустыми. Да и эта проблема, надеюсь с приходом теплых весенних денечков, решится. А все остальное так же как с любым кроликом - забота, внимание и усердие .
Ирина добрый вечер. Можно взглянуть на фото клеток в которых кролики содержаться. И у меня вопрос такой - как часто Вы меняете подстилку?
Обычные клетки, ничего особенного, часть деревянные с широкой рейкой на полу, а часть полностью сетка , не очень удобные, поэтому планируем в этом году их поменять на новые. Подстилку меняю по мере загрязнения, но 2 раза в неделю точно получается, а то и чаще.
Я тоже похвастаюсь. Самка, возраст 1 год.
Файлы:
izobrazhenie_1_240.jpg
izobrazhenie_1_322.jpg
izobrazhenie_1_253.jpg
Ирина добрый вечер. Расскажите о своем опыте разведения данной породы пожалуйста.
У каждого свой опыт.
Ирина, у вас очень красивые кролики! Можно долго любоваться.
Спасибо
Ирина добрый вечер. Можно взглянуть на фото клеток в которых кролики содержаться. И у меня вопрос такой - как часто Вы меняете подстилку?
Обычные клетки, ничего особенного, часть деревянные с широкой рейкой на полу, а часть полностью сетка , не очень удобные, поэтому планируем в этом году их поменять на новые. Подстилку меняю по мере загрязнения, но 2 раза в неделю точно получается, а то и чаще.
Вот ещё красавчик собрался в Россию от дойч мастера.
Файлы:
p1120176.jpg
Даааа ужжж! Ажж завидно!
Александр, пока ко мне в карантинник, а там посмотрим.
Фотсессия одной из наших крольчишек венских голубых.
Хочется ещё видео вставить, как не помню. Буду пробовать вспоминать.
Файлы:
izobrazhenie_082.jpg
izobrazhenie_088.jpg
izobrazhenie_089.jpg
izobrazhenie_086.jpg
izobrazhenie_060.jpg
Ура! Получилось!
венчики позируют лучше всех)))
Полина, у тебя как всегда шедевр!!!
Спасибо!
звезда да и только Молодец Полина!
Спасибо! Да уж, голубая звезда
Полина, у тебя не кролики, а артисты , им надо в цирке выступать, успех будет обеспечен 100%. Молодец, классные фотки
Спасибо , Ирина! Мы стараемся. Кто позирует,а кто-то ловит кадр
Ох уж эти венские
Файлы:
izobrazhenie_495.jpg
Полина молодец.Сколько не экспериментировал так не получается.Поделись секретом.
Это примерно как Куклачёв с кошками.
Вы бы видели наших котов..
Файлы:
izobrazhenie_154.jpg
Полинка, здорово
я ж говорил заклинание использует а нам не говорит))))
Мои венчики, девочки.
Файлы:
sdc11270.jpg
sdc11281.jpg
А это недавно приобретенный мальчишка.
Файлы:
sdc11315.jpg
sdc11318.jpg