Товарищи кролиководы. Вопрос. Если Голубую самку крыть черным самцом, будут ли крольчата считаться чистопородными НПВ? А то самочки уже созрели, а жених еще растет =))
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 неделя 3 дня назад
Олеся81 пишет:
В копированием моем сообщении все написано. Написала же - бывают исключения. Сейчас не оставляю. На выходных кролились 3 крольчихи нпв. 10-12 и 13 крольчат. Как Вы считайте кого лучше оставить под мамкой хорошо окрашенных и крепышей однотонных или чарликов, которые выживут/не выживут?
Товарищи кролиководы. Вопрос. Если Голубую самку крыть черным самцом, будут ли крольчата считаться чистопородными НПВ? А то самочки уже созрели, а жених еще растет =))
будут ...от них самок нужно пускать в работу под ч/б самца . Даже рекомендуется такая пара,для усиления черного цвета
будут ...от них самок нужно пускать в работу под ч/б самца . Даже рекомендуется такая пара,для усиления черного цвета
Вячеслав, Может быть я чего-то не понимаю, Объясните пожалуйста. Как может усилится чёрный цвет,если к доминантным генам черного цвета подмешать рецессивные гены голубого цвета.в первом поколении будут все Чёрные и Чёрное пестрые,а в следующем поколении будет расщепление и чёрные и голубые.Может я что-то недопонял Объясните пожалуйста.
Вячеслав, Может быть я чего-то не понимаю, Объясните пожалуйста. Как может усилится чёрный цвет,если к доминантным генам черного цвета подмешать рецессивные гены голубого цвета.в первом поколении будут все Чёрные и Чёрное пестрые,а в следующем поколении будет расщепление и чёрные и голубые.Может я что-то недопонял Объясните пожалуйста.
Погуглите,если не трудно долго писал . Я тоже так узнавал.
Быстро растут строкачи. даже из гнезда в 15 (12 живых) штук, 2кг в 2 месяца. =)
Давай всех фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня чтоб их по одному сфоткать ушла тележка нервов =)) Не представляю, как люди их рядочком высаживают для фотосессий =)) 4 шт. уже уехали к другим людям. Осталось 7 мальчишек и одна голубая дама )) Если муж поможет, сфотографирую всех кучей.
У меня чтоб их по одному сфоткать ушла тележка нервов =)) Не представляю, как люди их рядочком высаживают для фотосессий =)) 4 шт. уже уехали к другим людям. Осталось 7 мальчишек и одна голубая дама )) Если муж поможет, сфотографирую всех кучей.
Юра,зайди на сайт немецкий.Там куча "НО" только по морде,не считая"ремень",симметричность пятен,их количество и величина.В общем образовывайся если порода" запала"
А почему они называются чарликами ?
Красивые малышки.
А есть какие варианты с цветами, что наоборот получатся не ценные зайки?
Погуглите,если не трудно долго писал . Я тоже так узнавал.
У меня тоже такие, ценные зайки есть по 45 дней.
Кажи!!!
завтра!
Эх душу травите, тоже хочу таких.
Кучей и пойдет. Интересно какая радуга получилась
Чарлики кстати сдохли, один сначала, потом двое вообще в один день. Около 70 дней
Мои все нормальные. Кроме одного (упал с верхнего яруса и сломал позвоночник, его уже съели) возраст 3.5 месяца.
100 дней:
Cамка коричневая: 2,78 кг
Cамка черная: 3,50 кг
Самец черный: 3,30 кг
Ценные зайки вышли или кушать?
Юра,что ты имеешь ввиду? Если для выставок,это самая сложная порода.И оценивать по фото вообще не реально.
Ну так общий взгляд. Мне тут говорят, что у одного морда слишком сильно закрашена. Есть такое или нет?
Юра,зайди на сайт немецкий.Там куча "НО" только по морде,не считая"ремень",симметричность пятен,их количество и величина.В общем образовывайся если порода" запала"
А как он называется?
"Удачные крольчата!"
голубая девица
Голубой паренек
Шоколадный паренек
И "супер удачные"
0.1 4mec-4,1kg
0.1 5 mec-5kg
а как вам эта пара строкачей по окрасу все нормально?