ААААААА!!!! Мои 8 и 10 апрельские кролики так и не кроются. Крольчихе скучно и не интересно. Кролик и так и эдок и просто как придется, а ей все равно. Что делать? Хочууу крольчат!!!!!
у меня несколько самок строкачей и все уже покрылись а одна ни как не желает- кормлю всех одинаково, не перекармливаю-знаю что если зажиреет то вообще не покроется, у меня сейчас и одна "дворняжка" бастует-не кроется ,хотя ее сестры уже по 2 раза успели родить...подожду до весны говорят есть такие метео-зависимые-если весной не покроется-шашлык будет
Добрый вечер! Имею три линии НПВ,понравилась порода,купила.... Толку-ноль... Одна Ч-б самка крыться никак не желает(возраст 10 мес.) С гаваной-вообще "капец"... Самец отгрызает уши у самок кусками...Кровищи море,толку ноль...С ходу хватает уши и начинает их "жрать"...Ненавижу его за это...Убрать-"жаба давит"...куплен за дорого(4 мес-8000)...Живёт скоро год...Красавец...Вот что делать? Может уши самкам чем то намазать...Подсовываю ему безпородных самок.Самка (гавана),так же всё-впустую...(11 мес).Обидно нереально,надо ж так ошибиться...Может что то посоветуете?
Возвращать,конечно,не буду...Время то уже сколько прошло... Да и не возьмёт она его обратно. Красавец-ремень ровный,широкий. Пятна симметричные. Кровь-европа.Родители,точно знаю,привозные.Окролы от него были у трёх безпородных самок. Сама первый раз столкнулась с таким "каннибалом". Может есть какие то препараты стимулирующие? Типа виагры чтоб ему не до ушей было?
Ирина, кроликам надо вылинять и еще подрасти, дайте им сформироваться правильно. Если Вашим только 5 мес., то 1,5 - 2 мес. ждать.
Родились 8 и 11 апреля. Подсаживать их друг к другу надо пробовать не раньше конца октября-начала ноября?
Начало ноября самый раз . только не перекормите
А как это не перекормить? У нас весь корм-сено, вода, к/к в сободном доступе. Едят сколько хотят.
два хомяка и две модели !
Гаванки правда как хомяки, такие хорошки
ААААААА!!!! Мои 8 и 10 апрельские кролики так и не кроются. Крольчихе скучно и не интересно. Кролик и так и эдок и просто как придется, а ей все равно. Что делать? Хочууу крольчат!!!!!
Всему своё время :) Сейчас время библиотеку посетить Или тему "Случка и охота" https://fermer.ru/forum/plemennaya-rabota/75616
Да, для библиотеки самое время. Спасибо за ссылку, пошла учиться.
8 мес, самец
НПВ на европейской выставке г. Мец (Франция)
Ира, свежачок прикупила, ли как? ;)
Нет, Александр, я на выставке в этот раз не была. Фотками Игорь Лунин поделился
Какие же они статные и красивые!!!!
А малыши, просто прелесть!
Везет же людЯм. А у меня все никак не покроется. :(
у меня одна деваха тоже крыться не желает остальные уже пузатики
у меня несколько самок строкачей и все уже покрылись а одна ни как не желает- кормлю всех одинаково, не перекармливаю-знаю что если зажиреет то вообще не покроется, у меня сейчас и одна "дворняжка" бастует-не кроется ,хотя ее сестры уже по 2 раза успели родить...подожду до весны говорят есть такие метео-зависимые-если весной не покроется-шашлык будет
Зачем"дармоедов" кормить?,к весне нынешние окролы подрастут,вот и выберите из них ремонтных.
у меня не так уж много самок сейчас, а по закону подлости строкачиха самая красивая не кроется, жалко такую сразу убирать
куда то все пропали щас позовём !
щас подождём !
Пытаемся тренировать стойку. Получается через раз...
классные парнишошки !
ч/б - самец, самка, далее гав/бел - самка, самец
Красивые! Показывайте чаще. Мои все не кроются. Уже неделю держала пару в одной клетке, посмотрим 19/01, что получилось.
Добрый вечер! Имею три линии НПВ,понравилась порода,купила.... Толку-ноль... Одна Ч-б самка крыться никак не желает(возраст 10 мес.) С гаваной-вообще "капец"... Самец отгрызает уши у самок кусками...Кровищи море,толку ноль...С ходу хватает уши и начинает их "жрать"...Ненавижу его за это...Убрать-"жаба давит"...куплен за дорого(4 мес-8000)...Живёт скоро год...Красавец...Вот что делать? Может уши самкам чем то намазать...Подсовываю ему безпородных самок.Самка (гавана),так же всё-впустую...(11 мес).Обидно нереально,надо ж так ошибиться...Может что то посоветуете?
я бы такого сразу в суп... уши грызет ужас... ни когда не слышала о таком.
самца вам точно надо менять с таким толку не будет
Засада.
Возвращать,конечно,не буду...Время то уже сколько прошло... Да и не возьмёт она его обратно. Красавец-ремень ровный,широкий. Пятна симметричные. Кровь-европа.Родители,точно знаю,привозные.Окролы от него были у трёх безпородных самок. Сама первый раз столкнулась с таким "каннибалом". Может есть какие то препараты стимулирующие? Типа виагры чтоб ему не до ушей было?
Как всегда ,красавцы !