Ирина, одну девочку не продадите в Москву? Красивые.
Еще даже не смотрела кто там есть из мальчиков-девочек. А вообще вопросы о покупке-продаже в личке обсуждаются, а то нас здесь накажут, за сообщения такого типа. Пишите в личку, там пообщаемся.
Возобновляю, так как все что показывал выше забрала гемка!
А как к ним не прикепишь? если Строкач это и красота и мясо!
В данный момент с запада едет самочка, уже к Киеву подъезжает
У меня молодые НПВ кролики. Достигли веса 5-5,5кг, вроде апрельские. Но размножаться не хотят. Примерно месяц назад, когда подсаживала на несколько минут крольчиху к кролу, он начинал "строчить", как их пулемета, а ей было не интересно и так несколько дней подряд. Потом этот номер уже не получался, крол не реагировал на крольчиху и так уже недели две. Кролики, видимо линяют, тк решетка в пуху. Что делать? Почему кролики не хотят разможаться??? Как часто бывает у них "охота"? Хочу уже на крольчат полюбоваться.
Простите за множество вопросов.
У меня молодые НПВ кролики. Достигли веса 5-5,5кг, вроде апрельские. Но размножаться не хотят. Примерно месяц назад, когда подсаживала на несколько минут крольчиху к кролу, он начинал "строчить", как их пулемета, а ей было не интересно и так несколько дней подряд. Потом этот номер уже не получался, крол не реагировал на крольчиху и так уже недели две. Кролики, видимо линяют, тк решетка в пуху. Что делать? Почему кролики не хотят разможаться??? Как часто бывает у них "охота"? Хочу уже на крольчат полюбоваться.
Рановато Вы хотите крольчат получить от пёстрых в таком возрасте. Это крупная позднеспелая порода, им сформироваться надо, а Вы скорее их в работу пускать. К тому же сами говорите, что решётка в пуху. Сейчас кролики к зиме готовятся, организм перестаивается. Не спешите, и они обязательно Вас порадуют.
Подрастают малыши шоколадные
девчушка позирует
Олесь, красотульки у тебя
Спасибочки
Оказывается Мюллер, это я так прочитал!
Еще гавашки, 20 дней
Ирина, одну девочку не продадите в Москву? Красивые.
Еще даже не смотрела кто там есть из мальчиков-девочек. А вообще вопросы о покупке-продаже в личке обсуждаются, а то нас здесь накажут, за сообщения такого типа. Пишите в личку, там пообщаемся.
какие красавчики шоколадные
29 .05
Какие миляги :)
Кто во сколько месяцев кроет НПВ? Или можно крыть при достижении определенного веса?
Охота у самок проявляется довольно рано, в 4-4.5 мес. Но... полное развитие заканчивается к семи месяцам.
Красавцы кролы, места мало в хозяйстве, впору хоть в деревню переезжай
мои девочки шоколадочки
Наши голубые красавцы и красавицы А так же и черныши)))
самец 3 мес
В Челябинске есть. Это ближе?
1.0 / ДР- 29.04.15
Привет Александр Владимирович!
Наверстываешь.
Прикипел ты к ним.
Привет Алексей Владимирович!
Возобновляю, так как все что показывал выше забрала гемка!
А как к ним не прикепишь? если Строкач это и красота и мясо!
В данный момент с запада едет самочка, уже к Киеву подъезжает
О как у тебя!!!
Даже маршрут отслеживаешь!
Само собой! Сдал-принял, опись-протокол
Всем привет. Начинаем регистрацию на участие в Московской выставке породных кроликов.
Когда событие?
Идем по ссылке и читаем тему .
Рановато Вы хотите крольчат получить от пёстрых в таком возрасте. Это крупная позднеспелая порода, им сформироваться надо, а Вы скорее их в работу пускать. К тому же сами говорите, что решётка в пуху. Сейчас кролики к зиме готовятся, организм перестаивается. Не спешите, и они обязательно Вас порадуют.
Сколько подождать?