хорошенькие...только гавана- верхний бухал наверное вчера... взъерошенный весь
в ниже гаваны...ушки такие своеобразные...как получились? какого цвета родители?
Гаванка с белыми ушами приехала с Брянска. Смотрится в живую очень эффектно.Точно наверно тропинку в магазин нашел.Ему 1.5 года и всегда он какой-то не опрятный,а на фото еще и был в линьке.Зато детишек выдает супер.
Мой первый помёт барашков в 59 дней весит 11,1 кг - 7шт, т.е примерно средний вес 1,6кг. Посмотрела в инете таблицу, там норма в 2 мес для Французского барана 1455+-50г. Так значит у меня отлично?
А у вас?)))
Всем привет!
Думала "завязывать" с разведением, но жалко так уничтожать разноцветие - возвращаюсь к вам - засыплю фотками....
Вначале - мой лиловый кролик Юлик вырос...и от него уже есть детки. Но, по генетике окрасов будут вопросы...много вопросов!...появились интересные комбинации ...сфотаю, но это потом, малые только глазки открыли.
из этого же гнезда есть и такой
Мои студенты!!! д.р.25.01.2014г.
Покажу своих.
Вот еще.
ляльки... прелесть...
хорошенькие...только гавана- верхний бухал наверное вчера... взъерошенный весь
в ниже гаваны...ушки такие своеобразные...как получились? какого цвета родители?
Гаванка с белыми ушами приехала с Брянска. Смотрится в живую очень эффектно.Точно наверно тропинку в магазин нашел.Ему 1.5 года и всегда он какой-то не опрятный,а на фото еще и был в линьке.Зато детишек выдает супер.
Самка гавана плащ с разными самцами гавана сплошные выдает по несколько штук в помете с белыми ушами.
С праздником.
у моих первых малявок от 23.01.14, только начинают ушки падать(((
Надеюсь упадут и не получится, что у меня совсем не бараны
Для зимних окролов это нормально. Если родители чистопородные, то всё нормально будет.
оч нравится..
немного моих барашков
Немецкий баран на последнем фото ?
Мой первый помёт барашков в 59 дней весит 11,1 кг - 7шт, т.е примерно средний вес 1,6кг. Посмотрела в инете таблицу, там норма в 2 мес для Французского барана 1455+-50г. Так значит у меня отлично?
А у вас?)))
симпатяяяшкии
ушастики
Жанна
А плащевой крольчонок супер-симпотяга
Спасибо!!! Они такие потешные не представляю,как их потом .... А брала их для мяса.
Всем привет!
Думала "завязывать" с разведением, но жалко так уничтожать разноцветие - возвращаюсь к вам - засыплю фотками....
Вначале - мой лиловый кролик Юлик вырос...и от него уже есть детки. Но, по генетике окрасов будут вопросы...много вопросов!...появились интересные комбинации ...сфотаю, но это потом, малые только глазки открыли.
Мои производители
Ирина, производители, выше всех похвал!!! Ушки шикарные!!!
Мой Нафаня на обсуждение.
Как мои маленькие барашки?
Вот и мои питомцы.
и еще
Для поднятия темы и настроения!!! Мальки от 1.5 до 2.5 мес.
получилось Олеся...
этого ушастика оставлю дома