Дорогие дамы, с Праздником! Любви и.... много любви!
Ирина (Швецова) Вас особенно хочу поздравить...красивая и умная девушка в наше время большая редкость...вы одна из них...Ирина, будете 10-го в Ливнах на выставке?
Здравствуйте любители и владельцы баранчиков.С удовольствием смотрю тему-есть на что полюбоваться!Барашков пытаюсь водить не первый год,но пока не очень удачно.Ездить далеко возможности нет,а то что удается достать оставляет желать лучшего,хоть и выдается за породу и стоит соответственно.На форуме обсуждается в основном окрас и вес,а проблем с породой нет никаких?Я столкнулась с трудностями в разведении:самки плохо покрываются(несколько вообще оказались бесплодны),кролы с ноября по апрель ничего "не хотят".Они у меня в нормальной кондиции,не ожиревшие,питание разнообразное.Когда покупала первых-ни один из заводчиков ничего не говорил,теперь распрашиваю с пристрастием,оказывается тоже не все так гладко. Файлы: krosch.jpg 19.jpg kica.jpg pubi.jpg xomka.jpg
Все ясно.Что по козам,что по кроликам-"кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку".Никакой конкретики,покупайте,люди добрые,кто больше?А возьмешь-то крипторх,то уши не падают у потомства...
караул. в одном из пометов (8 шт) голубых ВСЕ самцы!? первый раз в моей практике (зо лет). ну бывает всякое, но хоть одна-две самки в помете всегда были. а тут все самцы.
Ждем! Телефон у тебя наш сохранился?
Дорогие дамы, с Праздником! Любви и.... много любви!
Ирина (Швецова) Вас особенно хочу поздравить...красивая и умная девушка в наше время большая редкость...вы одна из них...Ирина, будете 10-го в Ливнах на выставке?
Дмитрий, спасибо . Да, в Ливнах буду , но на эту тему давайте пообщаемся в разделе о выставках
Землячки!!! С Праздником 8 марта! Счастья,здоровья,любви и успехов в ваших начинаниях. Бог даст на выставке(7 апреля) увидемся.
Спасибо, Виктор . 7 апреля будет ярмарка, выставки осенью проводятся
С праздником девчёнки!
Виктор, Валера! Спасибо Вам огромное за поздравления!
Пожалуйста.
Здравствуйте любители и владельцы баранчиков.С удовольствием смотрю тему-есть на что полюбоваться!Барашков пытаюсь водить не первый год,но пока не очень удачно.Ездить далеко возможности нет,а то что удается достать оставляет желать лучшего,хоть и выдается за породу и стоит соответственно.На форуме обсуждается в основном окрас и вес,а проблем с породой нет никаких?Я столкнулась с трудностями в разведении:самки плохо покрываются(несколько вообще оказались бесплодны),кролы с ноября по апрель ничего "не хотят".Они у меня в нормальной кондиции,не ожиревшие,питание разнообразное.Когда покупала первых-ни один из заводчиков ничего не говорил,теперь распрашиваю с пристрастием,оказывается тоже не все так гладко.
Файлы:
krosch.jpg
19.jpg
kica.jpg
pubi.jpg
xomka.jpg
Самка д.р. 11. 11. 11. г.
Файлы:
d.r.11.11.11.jpg
11.11.11.g.jpg
Кто это над Вами издевается?
Все ясно.Что по козам,что по кроликам-"кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку".Никакой конкретики,покупайте,люди добрые,кто больше?А возьмешь-то крипторх,то уши не падают у потомства...
вообще у франц баранчиков уже в трех недельном вохрасте уши обвисают и перепутать трудно
У моих уши с рождения весят.
Файлы:
070120115249.jpg
070120115248.jpg
franc-baoan-22dnya.jpg
070120115254.jpg
28 дней. у кого начинают падать у кого нет.
Файлы:
izobrazhenie_174.jpg
izobrazhenie_175.jpg
голубые
Файлы:
izobrazhenie_155.jpg
izobrazhenie_133.jpg
izobrazhenie_156.jpg
бело-голубой микс
Файлы:
izobrazhenie_118.jpg
izobrazhenie_119.jpg
в догонку
Файлы:
izobrazhenie_123.jpg
izobrazhenie_121.jpg
сегодняшние фото. на мобильный. так. кто в объектив полез...))) их много, 8 линий и окрасов много.
Красавцы!!!
да вот и некогда особо. работа заела. работа -это главное, а кролики -увлечение. и не всегда на эту радость времени хватает))) но сделаю. соберусь)))
Отмечусь. Барашки очень нравятся.
караул. в одном из пометов (8 шт) голубых ВСЕ самцы!? первый раз в моей практике (зо лет). ну бывает всякое, но хоть одна-две самки в помете всегда были. а тут все самцы.
наверное не будет распродажи. сегодня уже четыре самечка уехали на новые места жительства
мадагаскар 3,5 месяца
Файлы:
pestryy_011.jpg
pestryy_008.jpg
pestryy_013.jpg
Светлячек.
Файлы:
290320127422.jpg
Д. р. 25.03.12.
Мне сегодня 11 дней.
Файлы:
r.25.03.12.jpg