Здравствуйте Ирина. Кроликами занимаюсь год. Этих брал (крола) у Анатолия Ивановича в Верховье, а кролиху покупал на вашей выставке (последней) у Саратовских.
Уважаемые профессионалы! Помогите мне разобраться, что же за страшного зверя ромашку я приобрела под именем французский баран. Куплены в Омске. Парень на фото 7 месяцев. Девочка чуть младше. Смутили знатоки, сказали что не чистокровные.
РЕБЯТКИ ТРЕХ ЦВЕТОВ: агути, плащевой и чисто черный. ребенку у ноутбука ровно три месяца. Фото мамы в 8 месяцев, папы в семь месяцев, плащевой ребенок на фото с мамой 1 месяц.
Хорошие барашки. Давно держите?
Здравствуйте Ирина. Кроликами занимаюсь год. Этих брал (крола) у Анатолия Ивановича в Верховье, а кролиху покупал на вашей выставке (последней) у Саратовских.
Какой возраст и вес? Выглядят достаточно сбитыми.
Крол:9мес. 6500кг. Кролиха:7мес.5400кг.
Портрет с натюрмортом. Девка. 25 дней.
Файлы:
barashka_25_dney_0.jpg
baraneska_25_dney.jpg
Наталь, лапульки, просто бесподобные!!!
Вот мои малыши, правда постарше, им 2 месяца.
Файлы:
dsc02980.jpg
Добрый день форумчане. Хочу показать видео со своим барашком.
Получилось!
Ой, Полюшка, может все-таки в цирк?
Или цирк ко мне
Молодец Полинка!!! У тебя куча талантов, очень позитивное видео!!!
Даааа!Полина нет слов!Что-то я на кроликов стал по другому смотреть!
Дмитрий и evgenii.71x Спасибо! Мне очень приятно, хех, будем покорять новые высоты
Он же.
Файлы:
izobrazhenie_443.jpg
Красиво, молодец!
Полина!!! Кролик просто аболденный!!!С таким и вправду в "Шапито" !!!
Очень талантливый кролик. А красивы-ы-ый!!!
Уважаемые профессионалы! Помогите мне разобраться, что же за страшного зверя ромашку я приобрела под именем французский баран. Куплены в Омске. Парень на фото 7 месяцев. Девочка чуть младше. Смутили знатоки, сказали что не чистокровные.
Это девушка и их общий ребенок
РЕБЯТКИ ТРЕХ ЦВЕТОВ: агути, плащевой и чисто черный. ребенку у ноутбука ровно три месяца. Фото мамы в 8 месяцев, папы в семь месяцев, плащевой ребенок на фото с мамой 1 месяц.
К сожалению в французам эти симпатяшки имеют лишь частичное отношение.
да, на барашков не тянут, к сожалению.
а вот, в 431 посту действительно классные бараны! несмотря на то. что владелец лишь год занимается. приобрел очень хороший материал.
Да.... весело. Тогда посоветуйте, где ***** Модераториал. Поиск животных и места продаж у нас в другой теме
https://fermer.ru/forum/tseny-na-vse-i-mesta-prodazh-v-raznykh-regionakh
Шиншилла с папиком НЗБ дает умопомрачительное потомство. И эстерьер и в части привеса. А Вы их кракозябрами...
вот в Пензе есть такие красав. сам видел
Файлы:
p1010575.jpg
вот еще
Файлы:
kroliki_068.jpg
вот эта бомба
Файлы:
p1010552.jpg
вот такой еще
Файлы:
p1010545.jpg