Хороший парнишка. Предполагаю, что вторая фотография из-за освещения или цветопередачи фотоаппарата засвечена и неудачного ракурса - невыгодно преподносит "экземпляр".
Добрый день! Недавно купила вот этого мальчика 18 февраля ему год. За самочкой поеду попозже! У меня такой вопрос,у него пузико беловатое,если я его скрещу с НЗК,но полностью красной,детки всё ровно будут с белым пузиком и не будут считаться породистыми?Мне не для выставки,главное чтоб не обмануть людей,когда продавать буду крольчат! Только не ругайте строго,я только первую неделю как кроликовод!!! Всё пока читаю и изучаю!
У меня такой вопрос,у него пузико беловатое,если я его скрещу с НЗК,но полностью красной,детки всё ровно будут с белым пузиком и не будут считаться породистыми?
Ольга,к сожалению от этого самчика чистопородных НЗК не будет,т.к. он не НЗК. Был бы рад за Вас,если я ошибаюсь.
Вы так сразу не расстраивайтесь,это всего лишь моё мнение. Вообще по фото трудно определять породу ,ракурс может быть не тот. Подождите когда спецы выскажутся.
Вес плох, в случку при весе 4 кг нада пускать... что делать будим?
Девочка спаривола с самкой француский баран.
Так его детьи больше его, так что гены у его есть.
Ему около 1,5-2 года.
Но он не ожиревший, жыл в конюшне, там бегол прыгол, мускулистий токой, весь в мышцах, крепкий, сухой.
Думою до 4 кило проблем не будет откормить, но нужно ли.
В общем и я вновь соблазнилась на этих красавцев. После первого неудачного опыта не думала что решусь. Прошу справедливой критики..... и как думаете морда останется вытянутой или все таки щекастым будет? ...
чуть не забыла, со слов хозяйки 3 месяца....и разные линии (в этом точно сомневаюсь)
Поверьте, морда, это не самое главное в нзк, десятки других критериев, намного важнее ширины морды. А морда у этих крольчат для 3-х мес вполне нормальная. Пропоите от гельминтов и кокцидиоза, а также витамины А Д!!! Что то настораживает скукоженность, взъерошенность крольчонка на 1 фото и передние плюсны на 2-м. Возможно это неудачные позы запечатлены, но профилактика все равно не помешает! Удачи
Симпатюли!
самчик 3 мес ( без 1 дня)
Благодарю Полина.
- Хороший!!!
Самчик почти 3 мес.
https://fermer.ru/files/p1070481_0.jpg
у меня тоже появился похожий мальчик ,что скажете
Хороший парнишка. Предполагаю, что вторая фотография из-за освещения или цветопередачи фотоаппарата засвечена и неудачного ракурса - невыгодно преподносит "экземпляр".
Добрый день! Недавно купила вот этого мальчика 18 февраля ему год. За самочкой поеду попозже! У меня такой вопрос,у него пузико беловатое,если я его скрещу с НЗК,но полностью красной,детки всё ровно будут с белым пузиком и не будут считаться породистыми?Мне не для выставки,главное чтоб не обмануть людей,когда продавать буду крольчат! Только не ругайте строго,я только первую неделю как кроликовод!!! Всё пока читаю и изучаю!
Ольга,к сожалению от этого самчика чистопородных НЗК не будет,т.к. он не НЗК. Был бы рад за Вас,если я ошибаюсь.
Жаль,а продали как породного,аж 2000 тысячи взяли! Деньги то не большие,но обидно,зачем тогда выставляли как НЗК? Буду искать в другом месте. Спасибо!
Вы так сразу не расстраивайтесь,это всего лишь моё мнение. Вообще по фото трудно определять породу ,ракурс может быть не тот. Подождите когда спецы выскажутся.
Не НЗК это. Может в крови что то есть от НЗК, но это уже помесь
Всех форумчан поздравляю с Новогодними праздниками!
Хочу показать своих любимчиков Последние 2 фото самец,почти 5 мес.(фото к сожалению на телефон )
Хороши батончики!
Блин,
Они у Вас такие хорошинькие, а у меня какой то замухрыжка
Выложил фотки в разделе опознания.
Форумчане ( всем спасибо, кто откликнулся в теме опознания) пишут, что нзк, а я как посмотрю на фотки на форуме, так сразу и не верится
Подорила девочка токого кролика, сказала, что те кто разберается в кроликах, говорят это новый зеландец.
Правло?
Вес 3,5 кило, крол взрослый.
Вес плох, в случку при весе 4 кг нада пускать... что делать будим?
Девочка спаривола с самкой француский баран.
Так его детьи больше его, так что гены у его есть.
Ему около 1,5-2 года.
Но он не ожиревший, жыл в конюшне, там бегол прыгол, мускулистий токой, весь в мышцах, крепкий, сухой.
Думою до 4 кило проблем не будет откормить, но нужно ли.
Самцы
Сулейман и молодой Шахзоде.
Это я со своим кроликом
Хорошенькие...
Сразу видно что кроликов лучше кормят,чем студентов.
Так и КРОЛИК
И главное - "Это Я"- кровь с молоком
Спасибо
Хех, пасиба..)))
Всем привет,подскажите пожалуйста НЗК ЭТО?хочу приобрести,на мой взгляд да,но спецам виднее
берите)
В общем и я вновь соблазнилась на этих красавцев. После первого неудачного опыта не думала что решусь. Прошу справедливой критики..... и как думаете морда останется вытянутой или все таки щекастым будет? ...
чуть не забыла, со слов хозяйки 3 месяца....и разные линии (в этом точно сомневаюсь)
Морда останется вытянутой
Поверьте, морда, это не самое главное в нзк, десятки других критериев, намного важнее ширины морды. А морда у этих крольчат для 3-х мес вполне нормальная. Пропоите от гельминтов и кокцидиоза, а также витамины А Д!!! Что то настораживает скукоженность, взъерошенность крольчонка на 1 фото и передние плюсны на 2-м. Возможно это неудачные позы запечатлены, но профилактика все равно не помешает! Удачи