Александр Иванович, а какой возраст у этих подростков? Просто класс Аж себе захотелось серебро.
А правда, что серебро не рекомендуется держать в закрытых помещениях?
Александр Иванович, а какой возраст у этих подростков? Просто класс Аж себе захотелось серебро.
Кому-то 55 дней, кому-то 58. На счет закрытых помещений первый раз слышу.
Согласен, что-то я поторопился. Не хотят позировать, а ждать и ловить момент поленился. Всегда удивляюсь, как у некоторых заводчиков кролики позируют не хуже фотомоделей, специально тренировать надо.
Однако, опыт говорит, что нет более или менее плодовитых или молочных пород. Всё субъективно.
Идем дальше.... "по прихотливости..." Самый неприхотливый - бронзовый чижик на Фонтанке
С позиции "а скоко в них мяса" я на породного кролика давно не смотрю. Для этого есть всяческие варианты "замесов". Лучший (на мой взгляд) БСС + "совок". Неплохо "венский" + калифошка.... вариантов много. Но это другая тема.
.
всем не с места,работает амон....))))
красавчики!
самочки БСС.
Подскажите,может у кого есть на хозяйстве эта порода возле Санкт-Петербурга и Брянской области
Ну вот и нашел с помощью хороших людей темку про БСС , и людей знакомых увидел )))
самка 10 мес
самец 11 мес
Не кролики, а загляденье! Хотя наши Советские тоже красавчики..)
Что-то темка заглохла.
Кому-то 55 дней, кому-то 58. На счет закрытых помещений первый раз слышу.
[quote=Александр Юхнов]
Александр Иванович,кролики хороши,а вот фотограф
Согласен, что-то я поторопился. Не хотят позировать, а ждать и ловить момент поленился. Всегда удивляюсь, как у некоторых заводчиков кролики позируют не хуже фотомоделей, специально тренировать надо.
[quote=Александр Юхнов]фотомоделей, специально тренировать надо[/q
Кушать поменьше им надо.
Ага, чтоб ветром качало.
Саша, лучше расскажи, как ты их тренируешь становиться в стойку. Всегда любуюсь твоими кроликами.
Все в меру.
Бес, год и три месяца. Е-31 от Короткова А. (ALEX555555527)
Дюбель, год и три месяца. С-807 от Короткова А. (ALEX555555527)
Мальчишек привез еще весной, возмужали уже у меня. Но позировать, как у Александра не хотят.
А это Суржик и Рюрик рождены в моем хозяйстве от Самурая(Станко=Головченко) и Сержа (Т-101 из Нитры через Поляка Ю.)
Красивые кролики, но почему ни кто не говорит о плодовитости, молочности, прихотливости, выход мяса?
С удовольствием узнаю побольше
.
Самчик по Stanko Peter "от ВГ" :)
две самки по Stanko Peter "от ВГ" :)
Александр,что можешь сказать?
С мальками февральская, 03.11.2015 первый окрол 10 штук, завтра отсадка (45 дней).
Вторая кормит 8 строкачишек. Молока как у коровы.
Однако, опыт говорит, что нет более или менее плодовитых или молочных пород. Всё субъективно.
Идем дальше.... "по прихотливости..." Самый неприхотливый - бронзовый чижик на Фонтанке
С позиции "а скоко в них мяса" я на породного кролика давно не смотрю. Для этого есть всяческие варианты "замесов". Лучший (на мой взгляд) БСС + "совок". Неплохо "венский" + калифошка.... вариантов много. Но это другая тема.
Который Винсент? Вроде у него НЗБ.
виноват, исправил Станко