Я очень рада знакомству с Вами. Успехов Вам в вашем нелегком труде. На таких как Вы держится мир. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю как можно больше выставляться и просвещать народ!
Я очень рада знакомству с Вами. Успехов Вам в вашем нелегком труде. На таких как Вы держится мир. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю как можно больше выставляться и просвещать народ!
Не,изнанка это когда стриженный кролик,ободрашка такой.
Я своих стараюсь поровнее всегда стричь,подравниваю.Не люблю ободрашек.Глаза радуются потом,когда обрастают одинаковым плюшем.
И огорчение,когда склачиваются ,пух теряется.Правда я теперь и его собираю.Хочу чего нибудь свалять.Попробовала пробник сделать из колтунов состриженных и овечьей шерсти.Ничего так,интересно получилось.Может быть осмелюсь ткань,либо плед свалять.
Я своих стараюсь поровнее всегда стричь,подравниваю.Не люблю ободрашек.Глаза радуются потом,когда обрастают одинаковым плюшем.
И огорчение,когда склачиваются ,пух теряется.Правда я теперь и его собираю.Хочу чего нибудь свалять.Попробовала пробник сделать из колтунов состриженных и овечьей шерсти.Ничего так,интересно получилось.Может быть осмелюсь ткань,либо плед свалять.
Колтуны можно приваливать к основному полотну как рисунок.
Очень красиво получается.
Цветочки, листики и тп.
Коллегам и тем, кто ими будет. Разговор на Агро ТВ летом 2016 года шел о пуховых кроликах и мне довелось высказаться. Я урезала программу, чтобы не утомлять. Но в тех 15 минутах, что выложено в сеть
есть, возможно, и что-то для Вас новое.
vk.com/video301196298_456239025
Счастливого кролиководства!
Мы кормим гранулами,спец заказ.Мужчина у нас такой умнечка делает для нас специально.
Теперь так хорошо,что есть рядом,не надо возить из Москвы.
Состав корма переработали.Сейчас сена больше,около 40 %.Кролики перестали друг друга стричь!
Почему не повезут?По России мне кажется без проблем.Надо найти просто людей,с кем брать вместе,что бы опт был,тогда легче по деньгам будет.
Транспортная компания.Узнайте где у вас в городе такие.Позвоните изготовителю.Я отсюда с директором созванивалась,он отправлял.
Привет всем!
Краткий отчёт по выставке Золотая очень.
Выставка "Золотая Осень" для меня стала первой, как для участника.
Я всегда стараюсь бывать на профессиональных выставках, тем более, что живу недалеко. И ни разу не жалела, что пошла на выставку!
Теперь могу сказать, что очень довольна и своим участием.
Как всегда много восторгов по поводу кроликов со стороны и детей, и взрослых.
Встречи с коллегами, знакомство с новыми-безусловно важное и нужное на только дело, но и удовольствие!
На Стенде Фермер.ру поели сыру и ветчин. Отведали молдавского домашнего вина. Соседи куроводы накормили колбасой из кур. Парного молока и напились, и домой напокупали!
Ну и, конечно, пообщались с покупателями. Их было немало.
Так что - скорее бы следующая Золотая Осень!)
Фотографий мало, потому что было просто не отойти от стенда.
Лада я так рада за Вас!Хорошо,когда так всё славно!
Так совпало,что мы только что вернулись с ярмарки(если можно это подобие так назвать).Позор.Даже стыдно рассказывать.Не буду.
Пусть у вас процветает и дальше всё.
Я и не заметила! Да будет так!!!
Добрый день. За этого кролика?
По-моему, они дали грамоту "в принципе"))
Очень признательна за добрые слова и пожелания!
Сегодняшний день прошёл под лозунгом "пастереллез, руки прочь от моих зайчиков!"
Ну и немного пофотограыировпла.
Шикарная артпряжа!
Лада,фото(кроме шприцов) шикарные.Кролики,пряжа.Загляденье.
Это - изнанка профессии))
Лада а чем вы кормите своих кроликов.
Колтуны можно приваливать к основному полотну как рисунок.
Очень красиво получается.
Цветочки, листики и тп.
Можно наглядно посмотреть?
Не,цветочки предпочитаю иначе выкладывать в валянии.
Колтунами хочу просто абстрактный рисунок.
Лабораторкорм. Ищите в Инете.
А в инете куча фоток.
Я по дурости умудрилась удалить папку с валяшками, а сами изделия давно проданы или подарены.
Коллегам и тем, кто ими будет. Разговор на Агро ТВ летом 2016 года шел о пуховых кроликах и мне довелось высказаться. Я урезала программу, чтобы не утомлять. Но в тех 15 минутах, что выложено в сеть
есть, возможно, и что-то для Вас новое.
vk.com/video301196298_456239025
Счастливого кролиководства!
Ведущая канала ТВ Центр Ирина Сашина о пальто из пуха кроликов: "в тёплом пальто Rusangora.ru, словно в печке... Иначе бы давно замерзла"
Лада,шикарно выглядит ведущая в пальто кроличьем!
А еще я перчатки белые видела!Красота!
Может ещё кто посаветует каким комбикормом лучше кормить пуховых
Мы кормим гранулами,спец заказ.Мужчина у нас такой умнечка делает для нас специально.
Теперь так хорошо,что есть рядом,не надо возить из Москвы.
Состав корма переработали.Сейчас сена больше,около 40 %.Кролики перестали друг друга стричь!
Я думаю к нам не повязут или цена будет баснасловная только если местные или Богданович но переживаю за качество
Почему не повезут?По России мне кажется без проблем.Надо найти просто людей,с кем брать вместе,что бы опт был,тогда легче по деньгам будет.
Транспортная компания.Узнайте где у вас в городе такие.Позвоните изготовителю.Я отсюда с директором созванивалась,он отправлял.
Повезут грузовой компанией. Я когда-то заказывает для домашних карликов.
Попробую а сколько комбикорма один кролик в день следует.
Привет всем!
Краткий отчёт по выставке Золотая очень.
Выставка "Золотая Осень" для меня стала первой, как для участника.
Я всегда стараюсь бывать на профессиональных выставках, тем более, что живу недалеко. И ни разу не жалела, что пошла на выставку!
Теперь могу сказать, что очень довольна и своим участием.
Как всегда много восторгов по поводу кроликов со стороны и детей, и взрослых.
Встречи с коллегами, знакомство с новыми-безусловно важное и нужное на только дело, но и удовольствие!
На Стенде Фермер.ру поели сыру и ветчин. Отведали молдавского домашнего вина. Соседи куроводы накормили колбасой из кур. Парного молока и напились, и домой напокупали!
Ну и, конечно, пообщались с покупателями. Их было немало.
Так что - скорее бы следующая Золотая Осень!)
Фотографий мало, потому что было просто не отойти от стенда.
Лада я так рада за Вас!Хорошо,когда так всё славно!
Так совпало,что мы только что вернулись с ярмарки(если можно это подобие так назвать).Позор.Даже стыдно рассказывать.Не буду.
Пусть у вас процветает и дальше всё.
Лада,закончилась уже ярмарка?Новостей хочется.
Лада, у Вас такие замечательные новости!) Завидую лютой белой завистью за парное молоко! Двести лет его не видела уже)
Спасибо за интерес к Ярмарке! 8-го закончилась(((
Но. Шоу должно продолжаться! Я готовлюсь к одному важному делу. Расскажу.