Лада,да,Вас поздравляю!Я так рада!
Растут малыши хорошо.Два похоже белых,а вот один пока не понятно какого окраса.Что там соединилось,интересно очень.
Они родились прямо аккурат на праздник,крещенские ребятишки.
Так хочется,что бы шубистые были!
Сейчас посмотрела,а один малыш похоже рыжеватый!
Закончилась насыщенная событиями неделя: освоено искусственное осеменение кроликов, сделан доклад на выставке АгроФарм 2016 и приняла участие в выставке Кроликов в Сокольниках.
Фу! Можно побыть с семьёй!
Счастливого кролиководства и прядения!
Закончилась насыщенная событиями неделя: освоено искусственное осеменение кроликов, сделан доклад на выставке АгроФарм 2016 и приняла участие в выставке Кроликов в Сокольниках.
Класс!
Как жаль, что я не могу попасть на такую выставку=((
А бывают у нас в Питере подобные?
Класс!
Мария это был единственный у Лады пуховой кролик на выставке
Класс!
Про кроличьи выставки: самая представительная на сегодня - в Екатеринбурге. Она проходит в декабре. Уже 6я была выставка. В Питере вчера одну упоминали, но только с декоративными, квартирными кроликами. В Москве после 2х летнего перерыва вчера прошла, наконец, сборная выставка (то есть и большие и маленькие кролики были), устраивали не екатеринбуржцы, больше половины участников приехали из-за Урала.
Так что - растите зайчиков, а выставки появятся!
Здорово!!! Когда-нибудь и мы созреем до выставок. Обязательно побываем, хотя бы зрителями. А пока могу похвастаться, что раздобыла для Мышки жениха. У них даже д.р. в один день.
Замечательно то как!
Да,с парами пока напряг!Ждём новостей по крольчатам!
У меня подрастают трое от Малыша.Два похоже белых(пока).А один рыжий!!!!
Ну теперь по пуховости важно,что бы получилось.Мамашка очень красивая,шубистая.У неё пух отличный,густой.Посмотрим,что деткам досталось от родителей.Пока только видно,что размером явно не карликовые.
Мамочка,умничка ободрала себя так,что осталось только на хребте состричь.Столько пуха потеряла я от её гнезда!Он весь там лишним оказался.Ну да ладно,главное дети есть.
Малыш у меня никак не может покрыть самку большую.Она старается больше чем он.И ничего пока не получается у них!Я её прозвала Барыня.Уж больно характером и размерами она барским.Огромная,такая важная,умная.Сейчас оделась,раздобрела прямо.Воротник такой знатный!
Похвастаюсь еще... Сегодня еще один мужичек приехал, долгожданный мой цвет. Теперь бы еще даму сердца ему где найти. На задний план внимания не обращайте, сынуля пошалил.
Симпатяга! Какие они все милые! И какой простор для творчества!
Смотрите - кролика можно красить, валять, прясть, вязать...
Счастливого кролиководства!
Я уже пару людей заразила ангоркой=))
похоже они приобретут их раньше меня=))
посыпались заказы на собачью шерсть, нет времени допрясть ангору, а так хочется.
обе прялки в работе.
Олькин]
Все из кролика или с овцой?[/[quote=Олькин пишет:
Lada Kirisenko пишет:
Все из кролика или с овцой?
Это и с овцой, и с шелком, и с кроликом, и металликом)
А я вот только закончила 2 работы. Теперь думаю, чтоб такое симпатичненькое связать :)
Надо связать из этих двух сразу, чтоб чтонить значимое вышло. Серый и зеленоватенький отлично сочетаются. А сверху трикотаж из магазина
Вот примерчик от Max Mara)
Надо связать из этих двух сразу, чтоб чтонить значимое вышло. Серый и зеленоватенький отлично сочетаются. А сверху трикотаж из магазина
Лада, спасибо, интересная идея. Я о комбинировании даже не думала, надо посмотреть в этом направлении :)
Марина,пряжа какая красивая получилась!
Сколько её?Интересно на что хватит.
На вид для чего-то серьезного мало.
Но пряжа красивая.
Я все мечтаю жилетку из собаки замутить. Все не выходит.
Летом прясть некогда, зимой только на заказы и успеваю
Сапожник без сапог...
Один раз вроде напряла самоеда на жилетку и даже спинку связать успела.
Мама в гости приехала и я ей задарила все напряденное
Ого, Ирина, поздравляю! Вот это Малыш - маленький, да удаленький! Интересно, в кого пойдут по цвету и размеру.
Самой интересно.Похоже один не белый.
Ура! Я стала бабушкой!!!)) Поздравляю!
Лада,да,Вас поздравляю!Я так рада!
Растут малыши хорошо.Два похоже белых,а вот один пока не понятно какого окраса.Что там соединилось,интересно очень.
Они родились прямо аккурат на праздник,крещенские ребятишки.
Так хочется,что бы шубистые были!
Сейчас посмотрела,а один малыш похоже рыжеватый!
Класс!
Александр, я про выставки=))
Про кроличьи выставки: самая представительная на сегодня - в Екатеринбурге. Она проходит в декабре. Уже 6я была выставка. В Питере вчера одну упоминали, но только с декоративными, квартирными кроликами. В Москве после 2х летнего перерыва вчера прошла, наконец, сборная выставка (то есть и большие и маленькие кролики были), устраивали не екатеринбуржцы, больше половины участников приехали из-за Урала.
Так что - растите зайчиков, а выставки появятся!
Да,в России,наверное проще выставку посетить.Это у нас до всех этих удовольствий еще жить долго!
Здорово!!! Когда-нибудь и мы созреем до выставок. Обязательно побываем, хотя бы зрителями. А пока могу похвастаться, что раздобыла для Мышки жениха. У них даже д.р. в один день.
Жених - Мышонок?)
Да, они похожи, только у него голова черная.
Замечательно то как!
Да,с парами пока напряг!Ждём новостей по крольчатам!
У меня подрастают трое от Малыша.Два похоже белых(пока).А один рыжий!!!!
Ну теперь по пуховости важно,что бы получилось.Мамашка очень красивая,шубистая.У неё пух отличный,густой.Посмотрим,что деткам досталось от родителей.Пока только видно,что размером явно не карликовые.
Мамочка,умничка ободрала себя так,что осталось только на хребте состричь.Столько пуха потеряла я от её гнезда!Он весь там лишним оказался.Ну да ладно,главное дети есть.
Малыш у меня никак не может покрыть самку большую.Она старается больше чем он.И ничего пока не получается у них!Я её прозвала Барыня.Уж больно характером и размерами она барским.Огромная,такая важная,умная.Сейчас оделась,раздобрела прямо.Воротник такой знатный!
Марина,а жених Мышки какого окраса?То,что мордаха тёмная,вижу.Мардер?
Что то такое... С виду серый, а в обработке есть голубизна. У меня Мышка такая. Цвет очень нравится, благородный получается.
Марина, поздравляю! Окрас у кролика - великолепный, один из моих любимых! Скорейшего вам пополнения!
Очень красивый пух от мардеров.У меня есть такие карлики!
Похвастаюсь еще... Сегодня еще один мужичек приехал, долгожданный мой цвет. Теперь бы еще даму сердца ему где найти. На задний план внимания не обращайте, сынуля пошалил.
Марина,какой же он щекастенький то!Супер!Поздравляю с радостью очередной!Пусть приносит только радость!
Все из кролика или с овцой?
Я уже пару людей заразила ангоркой=))
похоже они приобретут их раньше меня=))
посыпались заказы на собачью шерсть, нет времени допрясть ангору, а так хочется.
обе прялки в работе.
А я вот только закончила 2 работы. Теперь думаю, чтоб такое симпатичненькое связать :)
Это и с овцой, и с шелком, и с кроликом, и металликом)
Очень красиво, и цвет такой прятный! И фасон интересный!
Лада, спасибо, интересная идея. Я о комбинировании даже не думала, надо посмотреть в этом направлении :)
Марина,пряжа какая красивая получилась!
Сколько её?Интересно на что хватит.
На вид для чего-то серьезного мало.
Но пряжа красивая.
Я все мечтаю жилетку из собаки замутить. Все не выходит.
Летом прясть некогда, зимой только на заказы и успеваю
Сапожник без сапог...
Один раз вроде напряла самоеда на жилетку и даже спинку связать успела.
Мама в гости приехала и я ей задарила все напряденное