Вот и я думаю,не случайно же он открыл ей дверку на прогулку.
Я всё переживала,посадила их рядом,что бы заранее привыкли друг к другу.Боялась,что когда время придёт,девушка его обидит.Ведь она уже рожавшая,взрослая дама то.
А они так дружно прогулялись неизвестно сколько времени.Судя по тому,что устал Малыш и все карликовые кролики взбудораженные,не мало времени заняла романтическая прогулка.
Ну ладно.Будет теперь,что будет.
Ирина, получилось с одним - получится и с другими, тут проблема даже не в расстоянии, а в том, что крольчат почти ни у кого нет, а если у кого-то и есть, так они, как партизаны:)
Ирина, у Вас там работа кипит! Прямо таки дизайнерская коллекция шляпок наметилась! Здорово! А у меня наметилась коллекция носков из ангоры , но не таких, конечно, креативных . Весь пух уже извела.
Ирина, а вы овчину сами красите? И сколько времени уходит на производство и отделку одной шляпки?
Нет,не крашу,готовую покупаю.
Шляпку валять день.
Если начинаю валять,то не могу остановиться.
Главное не смотреть работы других мастеров.Прямо "заразительно".
Кроличий пух валяется быстро,овечья шерсть помедленнее.Зато пух даёт такую сказочную фактуру!
А у меня за целый день только пара носков получается, а у Вас такие интересные головные уборы!
Я один раз попыталась свалять кроличий пух, делала салфетку, но у меня плохо получилось. Ирина, а у Вас в валянии пуха кролика есть своя специфика? Может, какой-нибудь секрет раскроете начинающим?
В валянии всё так же с пухом,как с шерстью.Раскладка только разная.
Да и я пока сама только осваиваю,ищу.
Всегда поделюсь с желающими ,чем сама знаю.
Спасибо, Ирина, делитесь обязательно! А то информации, как работать с пухом, очень мало. Глядишь, и потянется народ к пуховому кролиководству!
А чем раскладка отличается, я делала ряд вдоль, ряд поперек, но в итоге получились дырки. Может мало слоев положила.
Да я смотрела мастер классы, надо попробовать
А можно вместо овечей использовать собачью шерсть и кроличий пух? Или лучше купить овечью?
Пока я только собираю пух кроликов
У меня всего одна пара белых
У Лады есть очень интересное видео о разных видах шерсти.Овечья,собачья,кроличий пух.Очень интересное видео.
Может быть стоит посмотреть его.Точнее не объяснит ,мне кажется,никто.
Всем доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, информацией. Кто-нибудь знает что о рыжей особи немецкой ангоры? Почему их больше щиплют? Какой состав пуха? На фото видно, что пух у них отходит как у русских пуховых кроликов.
Коллеги, привет!
Не бывает таких. Немецкая ангора только белая с голубыми или красными глазами. Остальное - кроссы.
А если речь идет о том, что таковую особь щиплют, то это тем более не Немец. Последние выводились так, чтобы их шерсть роста непрерывно со скоростью 2,5 см в месяц. И никак не под ощип!
Счастливого чистопородного кролиководства!
Ну наверное там не немецкая ангора?Ведь по стандарту породы немцы только белые красноглазые.Если я правильно понимаю.
Эх,я то же хочу рыжий пух!У меня карликов таких единицы только.И те,только что с России приехали.На разведение.Только пока толку мало.Пух никакой у них.Надеюсь с моими получатся более пуховые дети.
А ангору большую не только белого пуха,хочется очень.Люблю цвета натуральные,без краски.
Вот и я думаю,не случайно же он открыл ей дверку на прогулку.
Я всё переживала,посадила их рядом,что бы заранее привыкли друг к другу.Боялась,что когда время придёт,девушка его обидит.Ведь она уже рожавшая,взрослая дама то.
А они так дружно прогулялись неизвестно сколько времени.Судя по тому,что устал Малыш и все карликовые кролики взбудораженные,не мало времени заняла романтическая прогулка.
Ну ладно.Будет теперь,что будет.
Добрый день !! Лада моя семья восхищена вашими питомцами и вашим творчеством !!!
Малыш обрастает постепенно.Считаю дни до следующей стрижки.
А у меня появился еще один питомец - кролик Гавр! 5 месяцев :) Отличный пацан :)
Спасибо! Я и сама в восторге!)))
Вот что раньше рекламировали, друг-ветеринар раскопал. А я бы прежде рекламировала Удовольствие от кролиководства!
Ого, Лада, какой раритет! Улыбнуло :)
Марина,откуда такое чудо????
Лада,плакат раритетный,нет слов.Но переделать бы его на нашу тему!
Ирина, крольчонка купила у нас в СПБ у заводчицы немецкой ангоры Марины:)
Как же он одет то!Шикарный!
Я ещё хочу приобрести.Мне мало!
В этом деле сложно остановиться :) И я еще хочу ангорок других окрасов приобрести, видела их вживую, теперь потеряла покой и сон.
Будем надеяться,что всё получится.
Вам проще чуточку.Вы живёте близко от них.
Ирина, получилось с одним - получится и с другими, тут проблема даже не в расстоянии, а в том, что крольчат почти ни у кого нет, а если у кого-то и есть, так они, как партизаны:)
Это точно замечено...
Вот -вот,они как Маша в Ютубе-"Жадины" !
Ну ничего.Будем ждать,когда им излишки девать будет некуда уже и выставят на продажу!
Очень надеюсь.
Похвастушки-валялки из шерсти овечьей и кроличьего пуха.
Вот такие тёплые и креативные шапки у меня получились.
Ирина, у Вас там работа кипит! Прямо таки дизайнерская коллекция шляпок наметилась! Здорово! А у меня наметилась коллекция носков из ангоры , но не таких, конечно, креативных . Весь пух уже извела.
Ирина, а вы овчину сами красите? И сколько времени уходит на производство и отделку одной шляпки?
Нет,не крашу,готовую покупаю.
Шляпку валять день.
Если начинаю валять,то не могу остановиться.
Главное не смотреть работы других мастеров.Прямо "заразительно".
Кроличий пух валяется быстро,овечья шерсть помедленнее.Зато пух даёт такую сказочную фактуру!
Ирина, очень творчески!
А у меня за целый день только пара носков получается, а у Вас такие интересные головные уборы!
Я один раз попыталась свалять кроличий пух, делала салфетку, но у меня плохо получилось. Ирина, а у Вас в валянии пуха кролика есть своя специфика? Может, какой-нибудь секрет раскроете начинающим?
В валянии всё так же с пухом,как с шерстью.Раскладка только разная.
Да и я пока сама только осваиваю,ищу.
Всегда поделюсь с желающими ,чем сама знаю.
Спасибо, Ирина, делитесь обязательно! А то информации, как работать с пухом, очень мало. Глядишь, и потянется народ к пуховому кролиководству!
А чем раскладка отличается, я делала ряд вдоль, ряд поперек, но в итоге получились дырки. Может мало слоев положила.
ИринаЯ необыкновенно красивые шапочки
Скажите вы на курсы валяния ходили или сами научились?
Спасибо.
Я самоучка во всём.Есть много мастер классов в Ютубе.
Теперь хочу свою фишку освоить.Валяние с пухом кролика.
Да я смотрела мастер классы, надо попробовать
А можно вместо овечей использовать собачью шерсть и кроличий пух? Или лучше купить овечью?
Пока я только собираю пух кроликов
У меня всего одна пара белых
У Лады есть очень интересное видео о разных видах шерсти.Овечья,собачья,кроличий пух.Очень интересное видео.
Может быть стоит посмотреть его.Точнее не объяснит ,мне кажется,никто.
Всем доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, информацией. Кто-нибудь знает что о рыжей особи немецкой ангоры? Почему их больше щиплют? Какой состав пуха? На фото видно, что пух у них отходит как у русских пуховых кроликов.
Коллеги, привет!
Не бывает таких. Немецкая ангора только белая с голубыми или красными глазами. Остальное - кроссы.
А если речь идет о том, что таковую особь щиплют, то это тем более не Немец. Последние выводились так, чтобы их шерсть роста непрерывно со скоростью 2,5 см в месяц. И никак не под ощип!
Счастливого чистопородного кролиководства!
Лада, спасибо большое. А как же тогда ЛПХ "Моряк" предлагает таких кроликов и фото есть.
Ну наверное там не немецкая ангора?Ведь по стандарту породы немцы только белые красноглазые.Если я правильно понимаю.
Эх,я то же хочу рыжий пух!У меня карликов таких единицы только.И те,только что с России приехали.На разведение.Только пока толку мало.Пух никакой у них.Надеюсь с моими получатся более пуховые дети.
А ангору большую не только белого пуха,хочется очень.Люблю цвета натуральные,без краски.
ЛПХ занимается мультипородным кролиководством, не исключаю, что "обознались").