В Китае есть.А вот привезти не получается.
У нас Китай под боком.Вещи сюда и прочее таскают.А вот животных не знаю.Пробовала узнавать,так никого и не нашла.Да и пух скорее всего не про нас!
Поискала.Пух можно приобрести.Минимальная партия 100кг. Длина волосков 3 см.
Забавно!
Нет уж, будем догонять Китай.Займёмся породой сами!Может наши внуки-правнуки продолжат?
Мария Штрик - известный педагог по прядению, мастер валяния, прядения, ткачества, хозяйка студии УКРАСА и моя подруга пригласила нас на новоселье и мы пойдем!
По известной традиции, в новый дом надо запускать живность. Поэтому я беру с собой Золотинку и Пушинку, вместо кошек. Ну кого же еще? Баранов, верблюдов, коз в Москве как-то нелогично для этих целей использовать. А вот пуховый кролик - вполне подойдет.
5 долларов за кг.Недорого.Всего за 100 кг. Меня муж пол вечера уговаривал мол купи,никого держать не надо. Не.А как же любов,потискать,погладить?Шучу,конечно.
Просто вбила в поисковой и нашла.Продаёт таки Китай.Но 3 см. Это маловата длина.
А еще у них на сайте есть станок чесальный.Там столько пуха!Сейчас попробую снова найти,показать.
Представляете,не найду пока никак.И так и писала и эдак.Обидно.Если найду,то конечно покажу.
Там фото очень интересные.Тюки пуха,упакованные и большущий станок чесальный.
Всем доброго вечера.
Хочу для хорошего настроения показать как я собираю первый пух со своих карликов.
Крольчонок,в возрасте 4 мес.До стрижки и после стрижки.
Первый сбор не рискую выщипывать,редко.Слабая кожа у малышей.
Интересно как у немецкой ангоры с этим.
Лада,здорово в гости то пойти.Да Вы видать не просто традицию новую заводите?
Было много общения и поэтому немного наснимала (но жду, что другие фотографы сделали).
Крольчата отлично себя вели и роль исполнили на отлично. А потом нарезвились во всю: скакали по прядильной мастерской наперегонки, усаживались на ткацкий станок, притворялись клубками шерсти...
ну, в общем, смотрите!
Нет,мордашку не стригу,вычёсываю.Пух на мордашке долго и на ушах отрастает.Весь не уходит долго.
Конечно для такого крольчонка показатель веса пуха хороший.
Посчитала,примерно на одну стрижку немецкой ангоры(взрослой) надо подстричь 7-10 карликовых взрослых кроликов.
Мечтаю о немецкой ангоре.
Всем привет!
Вчера подсмотрела забавный эпизод из жизни наших питомцев. Мы выгуливали крольчат на осенней травке, чтоб витаминчиков запаслись. Они очень милые. Так считаем не только мы (с вами, я надеюсь), но и наш кот Марсело. Из всего этого получилась такая Ода к радости. Смотрите
Крольчатки пока маленькие, такие шустрые, а как вырастут, так становятся ленинивыми и
трусливыми :) Я когда своих отпускаю погулять, так они дальше комнаты нос высунуть боятся.
ИринаЯ пишет:
Посчитала,примерно на одну стрижку немецкой ангоры(взрослой) надо подстричь 7-10 карликовых взрослых кроликов.
Стрижку переносят нормально.Без особых изменений в поведении.
Выщипывание не очень нравится,когда первый раз,но не все реагируют плохо.Я не выщипываю кроликов,если не отдаётся свободно пух на расчёску.Не травмирую кроликов.
Первый раз малышню всю стригу.Кожа тонкая,слабенькая,да и пух ещё совсем шёлковый,нежный.
Всем доброго времени суток! Лада, вы когда то обещали поделиться изготовлением одежды для кроликов после стрижки. Может найдете времечко, что-нибудь дельное подсказать? Нам уже надо, снежок пошел, похолодало. Спасибо.
Очень красивая безрукавочка!
В Китае есть.А вот привезти не получается.
У нас Китай под боком.Вещи сюда и прочее таскают.А вот животных не знаю.Пробовала узнавать,так никого и не нашла.Да и пух скорее всего не про нас!
Поискала.Пух можно приобрести.Минимальная партия 100кг. Длина волосков 3 см.
Забавно!
Нет уж, будем догонять Китай.Займёмся породой сами!Может наши внуки-правнуки продолжат?
Ирина, а цена на пух какая? Что-то 3 см маловато.
Мария Штрик - известный педагог по прядению, мастер валяния, прядения, ткачества, хозяйка студии УКРАСА и моя подруга пригласила нас на новоселье и мы пойдем!
По известной традиции, в новый дом надо запускать живность. Поэтому я беру с собой Золотинку и Пушинку, вместо кошек. Ну кого же еще? Баранов, верблюдов, коз в Москве как-то нелогично для этих целей использовать. А вот пуховый кролик - вполне подойдет.
Счастливого кролиководства!
Лада - хорошая традиция! Крольчатки-то как подросли!
5 долларов за кг.Недорого.Всего за 100 кг. Меня муж пол вечера уговаривал мол купи,никого держать не надо. Не.А как же любов,потискать,погладить?Шучу,конечно.
Просто вбила в поисковой и нашла.Продаёт таки Китай.Но 3 см. Это маловата длина.
А еще у них на сайте есть станок чесальный.Там столько пуха!Сейчас попробую снова найти,показать.
Лада,здорово в гости то пойти.Да Вы видать не просто традицию новую заводите?Похвастаетесь как пройдёт общение?Фото будут?
Это даже смехотворно!
А муж-то, каков хитрец! :)
Про станочек тоже интересно.
Китайцы берут количеством. Значит , и на такой товар находится купец:)
Ирина, покажите и нам. Нужная вещица.
Прикольно. Пушинка не возмутима...
Представляете,не найду пока никак.И так и писала и эдак.Обидно.Если найду,то конечно покажу.
Там фото очень интересные.Тюки пуха,упакованные и большущий станок чесальный.
Всем доброго вечера.
Хочу для хорошего настроения показать как я собираю первый пух со своих карликов.
Крольчонок,в возрасте 4 мес.До стрижки и после стрижки.
Первый сбор не рискую выщипывать,редко.Слабая кожа у малышей.
Интересно как у немецкой ангоры с этим.
Вот так выглядит после стрижки.Вес пуха 85 гр!Хорошо одета была малышка.
Было много общения и поэтому немного наснимала (но жду, что другие фотографы сделали).
Крольчата отлично себя вели и роль исполнили на отлично. А потом нарезвились во всю: скакали по прядильной мастерской наперегонки, усаживались на ткацкий станок, притворялись клубками шерсти...
ну, в общем, смотрите!
Ого у меня точно такого станка ткацкого чертежи есть. Чтоб можно было самому его сделать.
Ух ты как здорово то!
Крольчата это да!
Но мастерская это уже совсем класс!Мечта !
Не поделитесь чертежами
Ирина, крольчонок стал похож на маленькую собачку :) А мордочку не стрижете? 85 гр. это для маленьких кроликов, наверное, хороший показатель?
Нет,мордашку не стригу,вычёсываю.Пух на мордашке долго и на ушах отрастает.Весь не уходит долго.
Конечно для такого крольчонка показатель веса пуха хороший.
Мечтаю о немецкой ангоре.
Конечно поделюсь только недельку подождите я пока в Чите в командировке. Приеду отправлю.
Всем привет!
Вчера подсмотрела забавный эпизод из жизни наших питомцев. Мы выгуливали крольчат на осенней травке, чтоб витаминчиков запаслись. Они очень милые. Так считаем не только мы (с вами, я надеюсь), но и наш кот Марсело. Из всего этого получилась такая Ода к радости. Смотрите
Счастливого кролиководства!
Крольчатки пока маленькие, такие шустрые, а как вырастут, так становятся ленинивыми и
трусливыми :) Я когда своих отпускаю погулять, так они дальше комнаты нос высунуть боятся.
Ирина, а Ваши кролики как переносят стрижку?
Лада,забавное кино получилось!Котик чудо как хорош,я уже молчу про крольчаток!
А травка то как хороша,с каким аппетитом её уплетают.
Стрижку переносят нормально.Без особых изменений в поведении.
Выщипывание не очень нравится,когда первый раз,но не все реагируют плохо.Я не выщипываю кроликов,если не отдаётся свободно пух на расчёску.Не травмирую кроликов.
Первый раз малышню всю стригу.Кожа тонкая,слабенькая,да и пух ещё совсем шёлковый,нежный.
Всем доброго времени суток! Лада, вы когда то обещали поделиться изготовлением одежды для кроликов после стрижки. Может найдете времечко, что-нибудь дельное подсказать? Нам уже надо, снежок пошел, похолодало. Спасибо.
Марина, а мы уже оделись :)
Чудная мордашка в шляпке!
А у нас кролики дома живут.Им одежду не надо.
ой, а у нас еще нет), вот бы еще не шел!
Ловите ссылку на выкройку: http://iagarb.com/articles-2/care-and-maintenance/winter-care/
Крутой чувак!
Спасибо. Правда я окромя русского (и то с трудом) ни бум-бум. Постараюсь разобраться.