Ком в горле, не знаю, что написать... Конечно, держитесь.
От ожогов - мазь и гель Солкосерил. Для того, чтобы понятны были смысл и эффект лечения, скопировала из инструкции:
"...представляет собой депротеинизированный гемодиализат, содержащий широкий спектр низкомолекулярных компонентов клеточной массы и сыворотки крови молочных телят.
повышает интенсивность репаративных и регенеративных процессов;
способствует активизации аэробных метаболических процессов и окислительного фосфорилирования;
повышает потребление кислорода и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и ишемии;
повышает синтез коллагена;
стимулирует пролиферацию клеток.
Солкосерил гель не содержит в качестве вспомогательных компонентов жиров, благодаря чему легко смывается. Способствует образованию грануляционной ткани и ликвидации экссудата.
С момента появления свежих грануляций и подсыхания раны рекомендуется применять Солкосерил мазь, содержащую в качестве вспомогательных компонентов жиры и образующую защитную пленку на раневой поверхности".
Если коротко, то сначала мажете гелем, потом, когда уже заживает, мазью. Будете как новенькая .
Удачи! Выздоравливайте!
Гусиный жир от ожегов бы подошол,он алергию не вызывает и смягчает кожу.Может рядом кто гусей держит,у них сейчас хоть какойто жирок уже есть.У нас соседка в бане обожглась сильно,на печку железную села,а спиной к трубе в добавок припала(пьющая).Лежать могла только на животе,денег на лекарства нет,никто особо за ней не ухаживал,думали не выкарапкается.Натащили ей народных средств-гусиный жир,да масла облепихового,сейчас бегает как новенькая,даже кожа не стянулась.Поправляйтесь!
Выздоравливайте! Слава Богу, что живы остались, остальное все наживное... Понимаю, что слова-слова, а боль и горе у Вас огромное, держитесь. Извините. Храни Вас Господи.
всем большое спасибо!!! Вчера я маме скорую вызвала и отправилась с ней в больницу,ей сильно стало плохо,температура поднялась до 39,1. её там про капают,пролечат и все будет хорошо!!!!
СВЕТУЛЯ ПРИВЕТИК.
Как дела.Как температура -спала ли.
Как ранки заживают.И вообще как самочувствие.
Как настроение-духом не упала надеюсь.Вон помошников сколько-молодцы ребята.
В такой беде человека нельзя одного оставлять-морально тяжелее наверно всё это понять-что случилось и почему именно у меня.
Выздоравливай.Пиши нам.
я в банкомате просто выбрал перевод средств
набрал номер карты получателя (предварительно конечно свою карту вставил в банкомат)
и ушли денежки
надеюсь туда куда надо:)
СВЕТУЛЯ ПРИВЕТИК.
В такой беде человека нельзя одного оставлять-морально тяжелее наверно всё это понять-что случилось и почему именно у меня.
Выздоравливай.Пиши нам.
Здравствуйте!!! у мамы температура немного варируется,но ни че ей намного лучше.Ранки на левой руке,шее и на лице уже почти стабилизировались,а вот правая рука -еще лечат.
Духом не падает-не даем.
Спасибо большое вам за поддержку!!!!
Ну
\вот я и дома,сегодня выписали,из больницы.На той неделе поеду фотаться,на документы,потом выложу фотки.
Настроение дрянь конечно,но ни чего и это пережевём.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЗА ПОДДЕРЖКУ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ МЫ ВСЕ ВАМ.
Света выглядишь молодцом
Главное не унывай и всё получится.Да ты сама всё знаешь лучше нас.
Столько пережила и это пройдёт.
И построишь ты дом лучше прежнего.
И дочки у тебя умницы и красавицы.И муж молодец.
УДАЧИ
МАриночка,приветик.И всем форумчанам-БООЛьшой привет.
На данный момент пока ещё не очень гуд,вся кожа на руках слазит,температура ещё держится,но маленькая--короче жить можно.Плакать не когда,надо срочно вливаться в работу,а то время уходит.
Света,привет!
Здорово что ты уже дома.
Ты у дочки живёшь или тебя уже на хутор перевезли?
Действительно уже посиди дома,успеешь ещё в работу влиться.
Это тебе немного для поднятия настроения
Ком в горле, не знаю, что написать... Конечно, держитесь.
От ожогов - мазь и гель Солкосерил. Для того, чтобы понятны были смысл и эффект лечения, скопировала из инструкции:
"...представляет собой депротеинизированный гемодиализат, содержащий широкий спектр низкомолекулярных компонентов клеточной массы и сыворотки крови молочных телят.
повышает интенсивность репаративных и регенеративных процессов;
способствует активизации аэробных метаболических процессов и окислительного фосфорилирования;
повышает потребление кислорода и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и ишемии;
повышает синтез коллагена;
стимулирует пролиферацию клеток.
Солкосерил гель не содержит в качестве вспомогательных компонентов жиров, благодаря чему легко смывается. Способствует образованию грануляционной ткани и ликвидации экссудата.
С момента появления свежих грануляций и подсыхания раны рекомендуется применять Солкосерил мазь, содержащую в качестве вспомогательных компонентов жиры и образующую защитную пленку на раневой поверхности".
Если коротко, то сначала мажете гелем, потом, когда уже заживает, мазью. Будете как новенькая .
Удачи! Выздоравливайте!
Гусиный жир от ожегов бы подошол,он алергию не вызывает и смягчает кожу.Может рядом кто гусей держит,у них сейчас хоть какойто жирок уже есть.У нас соседка в бане обожглась сильно,на печку железную села,а спиной к трубе в добавок припала(пьющая).Лежать могла только на животе,денег на лекарства нет,никто особо за ней не ухаживал,думали не выкарапкается.Натащили ей народных средств-гусиный жир,да масла облепихового,сейчас бегает как новенькая,даже кожа не стянулась.Поправляйтесь!
спасибо большое,мажем и гусиным жиром,и облепиховым маслам,и спасателем,вроде помаленьку начинает заживать
"спасатель" рулит!!!
Светлана, Абакан обещаю, помочь Вам деньгами...
Просветите пошагово по переводу на другую сбербанковскую карту с Маэстро, в банкомате, нет времени справляться в банке, очереди большие.
Светлана, Ангелина, держитесь.
Светлана поправляйтесь, мы не знакомы с Вами, я тут человек новый, но от всей души желаю Вам поправляться скорее.
Выздоравливайте! Слава Богу, что живы остались, остальное все наживное... Понимаю, что слова-слова, а боль и горе у Вас огромное, держитесь. Извините. Храни Вас Господи.
всем большое спасибо!!! Вчера я маме скорую вызвала и отправилась с ней в больницу,ей сильно стало плохо,температура поднялась до 39,1. её там про капают,пролечат и все будет хорошо!!!!
Держись красавица!!! Деньги. хозяйство хорошо, но здоровье лучше. Будет здоровье, будет все. Выздоравливай!!! Успеха!!!
спасибо большое!!!
если честно, даже не подскажу, я со своей Визы кидала просто - набирала номер другой карты и переводила деньги.
Выложила на дроме новые фото с разбора завалов.
Всем спасибо за поддержку!:)
СВЕТУЛЯ ПРИВЕТИК.
Выздоравливай.Пиши нам.
я в банкомате просто выбрал перевод средств
набрал номер карты получателя (предварительно конечно свою карту вставил в банкомат)
и ушли денежки
надеюсь туда куда надо:)
Ребята, деньги приходят на карту! спасибо огромное!!!! Жалко не знаю от кого , так бы лично каждого благодарила!!!
Ева,напиши пожалуйста домашний адрес с индексом.Я посылку собираюсь отправить вам.
655003, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Озерная. д. 61.
Получатель: Шмидт Ева Александровна.
как посылку отправите. скажите номер , я прослежу по интернету и как только на почту придет, я сразу заберу.
Деньги послала сегодня-ждите.
Выздоравливай быстрее.
спасибо большое вам всем!!!!!
здравствуйте,я живу рядом,как только поедем в абакан обязательно заедем!крепитесь,главное вы живы!
Хорошо, только как поедете, позвоните мне (8906952ООсорок пять), по озерной бабушка живет, она еще ничего не знает. не хотим ее расстраивать!
Огромное спасибо за помощь!
хорошо позвоним
Здравствуйте!!! у мамы температура немного варируется,но ни че ей намного лучше.Ранки на левой руке,шее и на лице уже почти стабилизировались,а вот правая рука -еще лечат.
Духом не падает-не даем.
Спасибо большое вам за поддержку!!!!
Всем добрый день. решила выложить фото мамы первая фото от 5 ноября, вторая от 11 ноября:
Она передает всем Приветы!!:)
Улыбка побеждает все.
Ну
\вот я и дома,сегодня выписали,из больницы.На той неделе поеду фотаться,на документы,потом выложу фотки.
Настроение дрянь конечно,но ни чего и это пережевём.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЗА ПОДДЕРЖКУ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ МЫ ВСЕ ВАМ.
Света выглядишь молодцом
Главное не унывай и всё получится.Да ты сама всё знаешь лучше нас.
Столько пережила и это пройдёт.
И построишь ты дом лучше прежнего.
И дочки у тебя умницы и красавицы.И муж молодец.
УДАЧИ
МАриночка,приветик.И всем форумчанам-БООЛьшой привет.
На данный момент пока ещё не очень гуд,вся кожа на руках слазит,температура ещё держится,но маленькая--короче жить можно.Плакать не когда,надо срочно вливаться в работу,а то время уходит.
Спасибоо.
Света,привет!
Здорово что ты уже дома.
Ты у дочки живёшь или тебя уже на хутор перевезли?
Действительно уже посиди дома,успеешь ещё в работу влиться.
Это тебе немного для поднятия настроения
Ребята, послала деньги по домашнему адресу, ждите , мужества Вам ...