Впереди лето,пошел бы подзаработал.Сам себе б и помог.
Нет у него возможности заработать ,,, Не Знаю, Коля, Как отреагируют твои родители...Пришла опять Марианне Рашидовне мысль,,,, может кто из шутливых дядечек предложит работу на каникулах...
Так не бывает.Кто хочет ищет возможности,а кто не хочет причины.
Вы хоть объясните тогда, как в местности где не заработать, можно заработать на 30 сотках, да еще вложив в них только на приобретение 45 тыс. Центр занятости за минусом налогов такую сумму дает на открытие дела.
Обыкновенный развод маленького нахала.
В теме автомобилистов он попросит денег на машину, у трактористов на трактор. У птицеводов на инк. Авось кто-нибудь да клюнет.
А работать он не хочет. Лучше попрошайничать. Есть такая категория людей.
В теме автомобилистов он попросит денег на машину, у трактористов на трактор. У птицеводов на инк. Авось кто-нибудь да клюнет.
Я утром звонил знакомой, которая работает в конторе, так она мне сказала, что у нихфакс настроен на минимальнуюсумму 50 тысяч рублей, меньше никак. Это же всё - таки организация, а не шарагакакая. Т.е. факс отправляет суммы только по 50 000 руб, поэтому придётся мне туда самому идти, т.к. если я жене скажу про эти деньги, то скандал дома не минуем, меня жена или в психушку сдаст или даже и не знаю что будет. Но, я надеюсь всё пройдёт удачно.
Сергеич! Сергеич! Убил нах. Я чуть не обосссалси.....
:нижегородская область Б Болдинский район село пикшень
: 49
Заходил: 11 лет 7 месяцев назад
я прошу для делу ! а вы сразу хамиться вымагатель лжец аферивст! я не ожидал такого ! я просто юноша которому нужна помоч государство не помогает! а желание работать есть только возможности нету! я хочу заняться птицеводством и кролиководством !
Так государство людям с опытом и каким-никаким хозяйством не помогает. Вы темы почитайте, здесь многие работают где-то, потом эти деньги вкладывают.
Кто живет с фермерского хозяйства - это отдельная история. Нужно было или 20 лет назад начинать, или сейчас миллионные вложения.
Вы говорите у вас не заработать, а как вы птицеводством и кролиководством заработаете? Падеж, корма, сколько просите в случае неудачи где денег возьмете?
Кролиководством можно с 2 кроликов начать. Мне в 5 классе купили крольчиху, потом несколько лет держал кроликов.
Инкубатор у вас есть, яйцо можно у деревенских бабушек купить.
И с вашими знаниями, через пару лет у вас будет отпуск на целый год. Кому хозяйство доверите?
Не забудьте, что какую-то рабочую специальность нужно получить. Потом некогда будет.
Ну Ёлки Палки Колька насмешил. Вернее все повеселили.Коля,а у Вас в деревне заброшенные огороды есть.И какая у Тебя механизация дома имеется.Может трактор или лошадка.Рассказывай,кто может что и подскажет.
Енто правильно Коля. Глянул твою страницу вконтакте, дык в друзьях у тебе более трёхсот челов, да и надписей у тебе на стене аж триста пятьдесят и всё сделанные самим жа сабой, сабе же. Настораживает, друг мой. Учись дорогой, наработаешься ещё на свою жизнь.
:нижегородская область Б Болдинский район село пикшень
: 49
Заходил: 11 лет 7 месяцев назад
участок я у дяди спросил он добро дал! только за 15 км! у и ладно можно вагончик там построить да час может денег наскребу тысяч 10 на проведение цвета
В деревнях много заброшенных участков.Посади картошку.Молодому пацану спокойно можно за день обработать соток десять.Вот так и считай.Гектар спокойно можно брать.У Нас сосед,-пацан моложе Тебя на год.Уже имеет три свиноматки и кролих штук восемь.Начинал три года назад с цыпляток и поросяток.Кормил всех картошкой которую сам вырастил.Молодняк поросят покупал на деньги которые заработал на разгрузке щебня.Вот так Вот.А Ты говоришь работы нет.А попросишь,-будешь должен,не отдашь-Уважение потеряешь.А для Мужчины Честь это самое Главное.Дерзай Сынок.
У Нас сосед,-пацан моложе Тебя на год.Уже имеет три свиноматки и кролих штук восемь.Начинал три года назад с цыпляток и поросяток.Кормил всех картошкой которую сам вырастил.Молодняк поросят покупал на деньги которые заработал на разгрузке щебня.
РЕСПЕКТ таким людям!взрослый то не каждый будет так горбатиться...молодец парнишка...
Май заканчивается, а ты со светом возишься. С картофелем дельное предложение, а будет корм можно и на скотинку и наскрести и подзанять.
Исходи из реальности.
Кстати электричество провести 500 руб, но если есть правоустанавливающие документы, счетчик в шкафу больше тысячи.
Так не бывает.Кто хочет ищет возможности,а кто не хочет причины.
Та иди хоть коров паси,овец там,гусей.........да много чего в деревне можно найти...
Вы хоть объясните тогда, как в местности где не заработать, можно заработать на 30 сотках, да еще вложив в них только на приобретение 45 тыс. Центр занятости за минусом налогов такую сумму дает на открытие дела.
Так не бывает.Кто хочет ищет возможности,а кто не хочет причины.[/quote]
Полностью с вами согласна
Развод на деньги так сказать.
да нет,это не развод-слишком примитивно! так,попрошайничество на дурачка
Ну да, вы точнее выразились.
Начинающий мошенник
А разве дурачки еще остались?
Спрос рождает предложение.
Почитайте внимательно эту ветку и вы найдете ответ на свой вопрос))))
Сергеич! Сергеич! Убил нах. Я чуть не обосссалси.....
Вы не верите мне а мне правда нужна помочь
пАмАги сИбе сам. Никто за тебя ничего делать не будет.
Скорая - Медицинская!.
БЕССИЛЬНА!!
Жадные люди! а ечё говорите надо сельское хозяйство поднимать! пошли вы всё раз такое дело
Ну, попробуйте отечественный автопром поднять.
Деньги у автомобилистов просите.
я прошу для делу ! а вы сразу хамиться вымагатель лжец аферивст! я не ожидал такого ! я просто юноша которому нужна помоч государство не помогает! а желание работать есть только возможности нету! я хочу заняться птицеводством и кролиководством !
Так государство людям с опытом и каким-никаким хозяйством не помогает. Вы темы почитайте, здесь многие работают где-то, потом эти деньги вкладывают.
Кто живет с фермерского хозяйства - это отдельная история. Нужно было или 20 лет назад начинать, или сейчас миллионные вложения.
Вы говорите у вас не заработать, а как вы птицеводством и кролиководством заработаете? Падеж, корма, сколько просите в случае неудачи где денег возьмете?
Кролиководством можно с 2 кроликов начать. Мне в 5 классе купили крольчиху, потом несколько лет держал кроликов.
Инкубатор у вас есть, яйцо можно у деревенских бабушек купить.
И с вашими знаниями, через пару лет у вас будет отпуск на целый год. Кому хозяйство доверите?
Не забудьте, что какую-то рабочую специальность нужно получить. Потом некогда будет.
я решил кроме самого себя мне не кто не поможет!
я у дяди ечё спрошу у него за 15 км земля заброшеная есть может выкарабкаюсь как нето
Ну Ёлки Палки Колька насмешил. Вернее все повеселили.Коля,а у Вас в деревне заброшенные огороды есть.И какая у Тебя механизация дома имеется.Может трактор или лошадка.Рассказывай,кто может что и подскажет.
Всем привет!
Будем знакомы, Николай собственной персоной!
Енто правильно Коля. Глянул твою страницу вконтакте, дык в друзьях у тебе более трёхсот челов, да и надписей у тебе на стене аж триста пятьдесят и всё сделанные самим жа сабой, сабе же. Настораживает, друг мой.
Учись дорогой, наработаешься ещё на свою жизнь.
Файлы:
boleev.jpg
Не выкарабкаешься.
Хоть опиши что у вас за края такие.
Да края нормальные! только в совхозах не платят почти!а птицеводством и кролиководством в нашей местности можно заниматься! благоприятные условия
участок я у дяди спросил он добро дал! только за 15 км! у и ладно можно вагончик там построить да час может денег наскребу тысяч 10 на проведение цвета
В деревнях много заброшенных участков.Посади картошку.Молодому пацану спокойно можно за день обработать соток десять.Вот так и считай.Гектар спокойно можно брать.У Нас сосед,-пацан моложе Тебя на год.Уже имеет три свиноматки и кролих штук восемь.Начинал три года назад с цыпляток и поросяток.Кормил всех картошкой которую сам вырастил.Молодняк поросят покупал на деньги которые заработал на разгрузке щебня.Вот так Вот.А Ты говоришь работы нет.А попросишь,-будешь должен,не отдашь-Уважение потеряешь.А для Мужчины Честь это самое Главное.Дерзай Сынок.
РЕСПЕКТ таким людям!взрослый то не каждый будет так горбатиться...молодец парнишка...
Май заканчивается, а ты со светом возишься. С картофелем дельное предложение, а будет корм можно и на скотинку и наскрести и подзанять.
Исходи из реальности.
Кстати электричество провести 500 руб, но если есть правоустанавливающие документы, счетчик в шкафу больше тысячи.
ладно завтро мотоцыкл куплю алюминий сдал ! и будем заниматься