Отчёт о поступлении денег на странице 2 (пост 61)
27.01.2012
15.10. На карточку поступило с OSB 02100085 - 500 рубл.
19.40. На карточку поступило c VISA MONEY TRANSFER - 500 руб.
Люди, срочно скажите какая улица в адрессе Шорина...
область есть, индекс есть, село есть, номер дома есть, а улицы нет...
я в банке... жду...
Я посылал:
391710 Рязанская область Михайловский район село Лобановские Выселки дом 48"А".
приняли ни кто за уточнением не обращался.
У нас тоже в деревне только номера домов, без улиц.
вот же идиотизм какой... будет чудо если деньги сегодня уйдут...
Андрей, я живу в Украине... т.е. перевод денег уже считается международным...
вообщем с таким идиотизмом, как сейчас я не встречалась... хотя многократно проходили платежи между Украиной и Россией...таких сложностей не было...
не успеваешь отслеживать эти законы...
я правда сказала, что там улицы нет, а просто нумерация домов... вроде пока успокоились...
ёлки палки минутное дело, а мозгов выполоскали на десять лет вперёд...
и еще... у нас на юридическое лицо можно отправить деньги только так называемым свифт переводом... независимо от суммы, сам перевод обходится около 15 долларов...
на данном транше это 50% от перевода...
лучше бы такую сумму дополнительно Шорину отправить, чем в банк платить...
не такие драконовские условия переводов на физическое лицо...
пожалуйста, уточните в банке по месту, какие виды переводов на физическое лицо у них есть... так, чтобы человек с паспортом просто пришел и получил деньги...
если такой возможности нет, ну что ж, будем пользоваться свифт-переводом...
Ездили сегодня к Шориным. Отвезли деньги, поговорили, подробнее о их делах напишу завтра. Сегодня выкладываю фото вагончика, который им передали. Вагончик дали бесплатно, заплатили только за перевоз часть суммы (2 тыс.руб), остальное заплатили их друзья. На почту пришло два перевода - из Тюмени и Москвы на общюю сумму 8 тыс.руб. Деньги пока им не отдают, потому, что нет паспорта. Но обещали (на почте) подождать получение паспортов. Очень холодно, у меня мизинец чуть не отморозился, пока фотографировала. В вагончике Владимир установливает обогреватель.
Ездил Владимир в администрацию города Михайлова.... Ну, это отдельная тема.
Радюхин Александр Иванович- глава администрации выделил ему с "барского плеча" - 2тыс. руб.
На фото собака, азиатка, которая встречает гостей. Милая такая
Слава Господу, что сами остались живы! Сочувствуем и понимаем очень.... в 95 г.05 января сгорел котедж,что не сгорело из вещей, были пропитаны гарью и залиты водой пожарных.Остались в чем выскочили-трое детей младшие школьники, четверо взрослых,4-собаки, 5-кошек. Шок не скоро прошел, смысл произшедшего пришел гдето через месяц и далее.. , не было ни слезинки, а вот через м-ц у жены была истерика жуткая,потом просто плакали без звука.....Пишу
наверно оттого, что все опять вспомнилось, вся картина перед глазами... Узнали только сейчас, перевод сделаем завтра. От всей души желаем здоровья и терпения, все наладится!
6 февраля поеду к Сан Санычу, и поедем к Шориным.
Если кто готов что-либо передать из одежды, или деньги или ещё чего, то напишите здесь, можно будет передать во Внуково (не аэропорт) для меня.
Кто ещё раздумывает насчёт перечисления на яндекс-деньги - перечисляйте. 4 числа днём я их обналичу и так же передам
Вот с дачного форума...
Тань, а чем они живность свою кормят? Есть у них корм? Узнай, может нужно деньги отдельно на корм собрать?
Позвонила Кате. Она отказалась от встречи.
Вещей набрано много, поэтому сбор будет на следующей неделе. Катя напишет отчет о поездке.
Там то-же хотят помочь..и помогают.
Может кто ответит на вопросы чем кроме вещей ещё помочь? Какие вещи нужны?
Алексей Евгеньевич из Новомосковска хотели передать мебель в вагончик. Можно как то перевезти? Может тут кто живёт не далеко и имеет Газель?
Передадим Ваше предложение о помощи.
Я дочька фермера Шорина!Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Аленка, привет! Ты меня под этим логином не знаешь. Я Пеньшин Александр.
Привет, я узнала!я сразу поняла что это вы!
Понятно. Александр информируй, как Владимир, в чем еще острая потребность?
Мы с Наташей будем завтра у них.
+250 на яндекс
Утром было поступление через Евросеть, платеж №******0820
угу. оно.
Еще в терминалах "мобил элемент" (так, кажется, называется) берут на е-кошельки без %
. 01 02. перевёл 550 р. на карту, правда не знаю, сколько снимут за перевод
положила на карту 500 рублей 27.01.
Здравствуйте...
Сегодня оставила телефон дома.
Пишите мне на мэил если будут сегодня каки-то вопросы katrinka-06@inbox.ru/
Cпасибо...
Отчёт о поступлении денег на странице 2 (пост 61)
27.01.2012
15.10. На карточку поступило с OSB 02100085 - 500 рубл.
19.40. На карточку поступило c VISA MONEY TRANSFER - 500 руб.
фух, наконец-то добралась до банка...
Люди, срочно скажите какая улица в адрессе Шорина...
область есть, индекс есть, село есть, номер дома есть, а улицы нет...
я в банке... жду...
второй раз не знаю когда в Киев выберусь...
Я посылал:
391710 Рязанская область Михайловский район село Лобановские Выселки дом 48"А".
приняли ни кто за уточнением не обращался.
У нас тоже в деревне только номера домов, без улиц.
Улицы действительно нет. Село из 30 домов, расположенных на одной улице, лицом друг к другу.
вот же идиотизм какой... будет чудо если деньги сегодня уйдут...
Андрей, я живу в Украине... т.е. перевод денег уже считается международным...
вообщем с таким идиотизмом, как сейчас я не встречалась... хотя многократно проходили платежи между Украиной и Россией...таких сложностей не было...
не успеваешь отслеживать эти законы...
я правда сказала, что там улицы нет, а просто нумерация домов... вроде пока успокоились...
ёлки палки минутное дело, а мозгов выполоскали на десять лет вперёд...
спасибо... от теперь пусть только пискнут...
1000 руб. ушли... в банке сказали ждать в течении 3-5 дней...
маякните пожалуйста, когда дойдут...
платёжку выложу вечером...
планирую еще пару траншей... где-то раз в месяц...
удачи
и еще... у нас на юридическое лицо можно отправить деньги только так называемым свифт переводом... независимо от суммы, сам перевод обходится около 15 долларов...
на данном транше это 50% от перевода...
лучше бы такую сумму дополнительно Шорину отправить, чем в банк платить...
не такие драконовские условия переводов на физическое лицо...
пожалуйста, уточните в банке по месту, какие виды переводов на физическое лицо у них есть... так, чтобы человек с паспортом просто пришел и получил деньги...
если такой возможности нет, ну что ж, будем пользоваться свифт-переводом...
сегодня в 10.25 500руб на яндекс кошелек через евросеть.
Наверно проще и дешевле это сделать через наш яндекс-кошелёк Вот тут написано как это можно сделать в Украине
Спасибо, Виктор огромное!
Всегда боялась этих кошельков и никогда ими не пользовалась...а оказывается очень просто и удобно...
спасибо... всё сделала и следующий перевод пойдёт по этой системе...
спасибо
Ездили сегодня к Шориным. Отвезли деньги, поговорили, подробнее о их делах напишу завтра. Сегодня выкладываю фото вагончика, который им передали. Вагончик дали бесплатно, заплатили только за перевоз часть суммы (2 тыс.руб), остальное заплатили их друзья. На почту пришло два перевода - из Тюмени и Москвы на общюю сумму 8 тыс.руб. Деньги пока им не отдают, потому, что нет паспорта. Но обещали (на почте) подождать получение паспортов. Очень холодно, у меня мизинец чуть не отморозился, пока фотографировала. В вагончике Владимир установливает обогреватель.
Ездил Владимир в администрацию города Михайлова.... Ну, это отдельная тема.
Радюхин Александр Иванович- глава администрации выделил ему с "барского плеча" - 2тыс. руб.
На фото собака, азиатка, которая встречает гостей. Милая такая
Файлы:
2012_02_01_img_1342_kopiya.jpg
2012_02_01_img_1340.jpg
2012_02_01_img_1334_kopiya.jpg
2012_02_01_img_1332_kopiya.jpg
2012_02_01_img_1319_kopiya.jpg
отправили с "Новая Слобода" 5000 р. Мы с женой желаем терпения и удачи.
Вагончик хоть утеплённый? Окна там есть? Какие?
Слава Господу, что сами остались живы! Сочувствуем и понимаем очень.... в 95 г.05 января сгорел котедж,что не сгорело из вещей, были пропитаны гарью и залиты водой пожарных.Остались в чем выскочили-трое детей младшие школьники, четверо взрослых,4-собаки, 5-кошек. Шок не скоро прошел, смысл произшедшего пришел гдето через месяц и далее.. , не было ни слезинки, а вот через м-ц у жены была истерика жуткая,потом просто плакали без звука.....Пишу
наверно оттого, что все опять вспомнилось, вся картина перед глазами... Узнали только сейчас, перевод сделаем завтра. От всей души желаем здоровья и терпения, все наладится!
6 февраля поеду к Сан Санычу, и поедем к Шориным.
Если кто готов что-либо передать из одежды, или деньги или ещё чего, то напишите здесь, можно будет передать во Внуково (не аэропорт) для меня.
Кто ещё раздумывает насчёт перечисления на яндекс-деньги - перечисляйте. 4 числа днём я их обналичу и так же передам
Вот с дачного форума...
Тань, а чем они живность свою кормят? Есть у них корм? Узнай, может нужно деньги отдельно на корм собрать?
Позвонила Кате. Она отказалась от встречи.
Вещей набрано много, поэтому сбор будет на следующей неделе. Катя напишет отчет о поездке.
Там то-же хотят помочь..и помогают.
Может кто ответит на вопросы чем кроме вещей ещё помочь? Какие вещи нужны?
Алексей Евгеньевич из Новомосковска хотели передать мебель в вагончик. Можно как то перевезти? Может тут кто живёт не далеко и имеет Газель?