Спасибо Нина. Все получится обязательно.
Это всего лишь небольшое испытание на прочность и мы с ВАМИ его обязательно выдержим.
На сегодня сумма собраных Вами средств уже перевалила за 70 000.00 рублей. Большинство из задуманных мероприятий уже проплачено. Я уверен, осилим и остальное.
Вот очередная сумма подоспела:
VISA7237 29.11.16 10:32 зачисление 1000р ATM 400910 s karty 4173****5748
Добрый день мужики! Был в Чите на операции. Только сегодня зашёл на форум и увидел в углу сообщение что нужна помощь сразу зашёл посылки. Валера, Евгений Витальевич дайте мне пожалуйста номер карты для перевода денег.
Да не понять ещё пока только крестообразные связки на колене вроде как восстановили пока результата не вижу. Сейчас вернусь к сообщению видать не невнимателен был.
платеж 62289 от 27,11,2016 год на сотовый 89022630343 тысяча рублей Екатеринбург Бордюжа сотовый 8923108 7370 Евгений Владиславовоич посмотрите
Спасибо большущее.
Вся имеющаяся у меня информация опубликована в этой теме. Более подробно можно узнать у Валеры Постникова. Думаю, что он обязательно разберется как только доберется до Ебурга, а в данный момент он в полете.
Сегодня платежи идут по возростающей.
VISA7237 29.11.16 11:30 зачисление 1500р SURNAME NAME s karty 4272****0396
Сбербанк Онлайн. НАТАЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА М. перевел(а) Вам 3000.00 RUB. Сообщение: "Долг по выставке"
Спасибо друзья и коллеги.
Альфия, мне сложно если не сказать не возможно идентифицировать платежи, я владею только той информацией которую Вы видите в теме.
Вам это сделать проще, Вы ж знаете то чего не знаю я, номер своей карты, ФИО ее владельца, наконец текст сообщения которое написали т.д..
Если возникают сомнения, для их развеения свяжемся с Валерой.
Часть сомнений уже развеяно, развеются и остальные.
Всем привет. Началась предвыставочная гонка. Деньги поступают, но отчет пока делать некогда. С вашего позволения все отчеты уже после выставки . Всем спасибо за помощь.
Вот они. Спасибо Вам.
Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА Т. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Возврат долга"
Кроме того поступил взнос от Олега Викторовича.
Сбербанк Онлайн. ОЛЕГ ОЛЕГОВИЧ Х. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "От Хоменко Олега Викторовича"
И два взноса на расчетный счет ДОК.
Глава КФХ Тукмачев Вплерий Евгеньевич - 500 р.
Мельников Сергей Александрович - 500 р.
Спасибо Нина. Все получится обязательно.
Это всего лишь небольшое испытание на прочность и мы с ВАМИ его обязательно выдержим.
На сегодня сумма собраных Вами средств уже перевалила за 70 000.00 рублей. Большинство из задуманных мероприятий уже проплачено. Я уверен, осилим и остальное.
Вот очередная сумма подоспела:
VISA7237 29.11.16 10:32 зачисление 1000р ATM 400910 s karty 4173****5748
Это мои.
Добрый день мужики! Был в Чите на операции. Только сегодня зашёл на форум и увидел в углу сообщение что нужна помощь сразу зашёл посылки. Валера, Евгений Витальевич дайте мне пожалуйста номер карты для перевода денег.
Привет Артём. В первом сообщении всё есть.
Как здоровье?
Да не понять ещё пока только крестообразные связки на колене вроде как восстановили пока результата не вижу. Сейчас вернусь к сообщению видать не невнимателен был.
платеж 62289 от 27,11,2016 год на сотовый 89022630343 тысяча рублей Екатеринбург Бордюжа сотовый 8923108 7370 Евгений Владиславовоич посмотрите
Перевёл
Спасибо большущее.
Вся имеющаяся у меня информация опубликована в этой теме. Более подробно можно узнать у Валеры Постникова. Думаю, что он обязательно разберется как только доберется до Ебурга, а в данный момент он в полете.
Спасибо Артем. Выздоравливай.
Сегодня платежи идут по возростающей.
VISA7237 29.11.16 11:30 зачисление 1500р SURNAME NAME s karty 4272****0396
Сбербанк Онлайн. НАТАЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА М. перевел(а) Вам 3000.00 RUB. Сообщение: "Долг по выставке"
Спасибо друзья и коллеги.
Удачи!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!
Только сегодня увидела "клич" приехать не получится, к сожалению
Немного отправила! Сегодня у самой чп лоток яиц с зародышами случайно по неосторожности разбились! Так жалкоо!!
А может на счастье!?
Так или иначе, спасибо девчата за то что ВЫ с нами.
Неплохая мысль, как мне кажется.
Спасибо за поддержку!мой маленький вклад дошёл?
Альфия, мне сложно если не сказать не возможно идентифицировать платежи, я владею только той информацией которую Вы видите в теме.
Вам это сделать проще, Вы ж знаете то чего не знаю я, номер своей карты, ФИО ее владельца, наконец текст сообщения которое написали т.д..
Если возникают сомнения, для их развеения свяжемся с Валерой.
Часть сомнений уже развеяно, развеются и остальные.
Мне кажется это ОН.
Сбербанк Онлайн. АЛЬФИЯ САФИУЛЛОВНА Н. перевел(а) Вам 350.00 RUB. Сообщение: "Челябинск Альфия"
Ну и вот еще один.
VISA7237 29.11.16 14:31 зачисление 1000р OSB 4387 0059
Спасибо огромное.
Добрый день! Немного перевел! На выставке не удастся побывать, но помогу! Удачи Вам!
Сбербанк Онлайн. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ Б. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Возврат долга!"
Да это я Челябинск Альфия!
Спасибо землячка.
И от меня немножко. Удачи.
Всем привет. Началась предвыставочная гонка. Деньги поступают, но отчет пока делать некогда. С вашего позволения все отчеты уже после выставки . Всем спасибо за помощь.
Я тоже в пути.
Всем спасибо. До встречи на выставке и на портале.
Странно... Для участников платно + пожертвования, какая сумма необходима?
упссссссссс... еще надо?
попробую завтра по указанным реквизитам перекинуть...
Сбербанк Онлайн. ВАЛЕРИЯ ВАЛЕРИЕВНА Р. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "погашение долга от Валерьевны"
Отправила 300 рублей, всем удачи!
Самые инициативные отметились, помогли,айда мы, можем когда ходим, но хотелка пока слабая, мало набрали!
Вот они. Спасибо Вам.
Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА Т. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Возврат долга"
Кроме того поступил взнос от Олега Викторовича.
Сбербанк Онлайн. ОЛЕГ ОЛЕГОВИЧ Х. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "От Хоменко Олега Викторовича"
И два взноса на расчетный счет ДОК.
Глава КФХ Тукмачев Вплерий Евгеньевич - 500 р.
Мельников Сергей Александрович - 500 р.