Спасибо друзья. Как же НАС много, тех кто не просто по "клаве" стучит, а реальные ДЕЛА в реальной жизни, а значит и саму свою жизнь делает!
Сбербанк Онлайн. ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ С. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Возврат долга"
VISA4564: 14:38:08 зачисление 1000р. от отправителя НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ Г.
Сбербанк Онлайн. ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Б. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Bagi"
Да простят меня наши успешные коллеги, перечисляющие более серьезные суммы на поддержку выставки, однако для меня самыми дорогими являются именно такие (небольшие) переводы, их делают люди у которых действительно нет лишних средств, однако они принимают решение часть их отправить на наше с вами дело - на выставку наших свершений, на площадку нашего с Вами общения, на крупнейший на постсоветском пространстве круглосуточный АграрныйОнлайнУниверситет (А че, не плохо получилось, КАгрОУ).
Спасибо ВАМ!
Отправлено 23.11.16г в 12час.25мин.46сек. карта 1473 по телефону он-лайн на карту В.В.П. от Галины Анат.С
Звонил 8(800)555-55-50 - это сбербанк, подтвердили, что от меня деньги давно ушли именно к этому человеку (фамилию назвали) и списаны с моего счёта, надо по этому же телефону позвонить тому, до кого деньги не дошли (В.В.П.) и ему зачислят. Такой вот шиз, то есть телефон один и тот же, но моего звонка недостаточно для наведения порядка почему-то.
Добрый вечер. Пропажи потихоньку отыскиваю.
Судя по времени вот это Ваш платеж
VISA7237 23.11.16 12:26 зачисление 500р
благодарю Вас
Доброе утро. Проверте пожалуйста поступление моего перевода.
Просто я ничего не указала.
Добрый вечер.
Ваш платеж нашелся. Судя по времени это он.
VISA7237 22.11.16 07:48 зачисление 500р ATM 190452 s karty 5469****4631
Поверьте номер своей карты пожалуйста .
Доброго времени суток. Удачи и успехов в выставке. Персонально Владимиру Георгиевичу Погорелову (Земеля). За великое дело (органическое земледелие) взялся человек. Всех благ.
Доброе утро. Проверте пожалуйста поступление моего перевода.
Просто я ничего не указала.
Добрый вечер.
Сейчас чуть более 60000 рублей!
Нас много. Вот очередной платёж прилетел.
Сбербанк Онлайн. ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ С. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Целевой взнос на выставку"
Привет! В среду вернусь домой скину на карту ! Что в сообщении написать? Если получится тоже приеду на выставку в прошлом году была мне понравилось я была.
Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА ШАЯХМАТОВНА К. перевел(а) Вам 3000.00 RUB. Сообщение: "на выставку от Карлюк Александра"
Точно мои проверили.
А то я уже думала не туда отправила.
Я вот тоже думаю,наверно сама что-то не то сделала...
Спасибо друзья. Как же НАС много, тех кто не просто по "клаве" стучит, а реальные ДЕЛА в реальной жизни, а значит и саму свою жизнь делает!
Сбербанк Онлайн. ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ С. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Возврат долга"
VISA4564: 14:38:08 зачисление 1000р. от отправителя НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ Г.
Настя, свяжись с Валерой, я думаю все прояснится.
Сбербанк Онлайн. ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Б. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Bagi"
Да простят меня наши успешные коллеги, перечисляющие более серьезные суммы на поддержку выставки, однако для меня самыми дорогими являются именно такие (небольшие) переводы, их делают люди у которых действительно нет лишних средств, однако они принимают решение часть их отправить на наше с вами дело - на выставку наших свершений, на площадку нашего с Вами общения, на крупнейший на постсоветском пространстве круглосуточный АграрныйОнлайнУниверситет (А че, не плохо получилось, КАгрОУ).
Спасибо ВАМ!
Да,он написал мне. Искать завтра будем..
Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ЮРЬЕВНА Ф. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Целевой взнос на выставку"
Спасибо Ольга Юрьевна, и Вам удачи.
Добрый вечер. Пропажи потихоньку отыскиваю.
Судя по времени вот это Ваш платеж
VISA7237 23.11.16 12:26 зачисление 500р
благодарю Вас
Добрый вечер.
Сбербанк Онлайн. ВЕНИАМИН ЕВГЕНЬЕВИЧ Б. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Привет из Миасса"
Привет принят Вениамин Евгеньевич. Спасибо.
Светлана Васильевна С ( которой Жаль далеко) тоже из Орла нас трое )))))
Доброго времени суток. Удачи и успехов в выставке. Персонально Владимиру Георгиевичу Погорелову (Земеля). За великое дело (органическое земледелие) взялся человек. Всех благ.
Да,это мои последние цифры)))
Привет Пятигорску.
Сбербанк Онлайн. ДАТИ АБДУЛАЕВНА Э. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "DIANA15 Пятигорск."
Держите немного и от меня. Сообщение "DIANA15 Пятигорск". И держитесь там!)))))
Ооо оперативно инфу скинули))) Я вообще то начинающий фермер-овцевод, но все мы от земли и на земле)) Удачи Вам!!
Какие промежуточные итоги, очень интересно, сколько мы сможем вместе собрать!
Сейчас чуть более 60000 рублей!
Нас много. Вот очередной платёж прилетел.
Сбербанк Онлайн. ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ С. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Целевой взнос на выставку"
Привет! В среду вернусь домой скину на карту ! Что в сообщении написать? Если получится тоже приеду на выставку в прошлом году была мне понравилось я была.
Я думаю любую понятную для Вас фразу. Спасибо.
не,нас четверо(правда я по крс больше))))
Отправил
Наверное это ваш вклад. Спасибо. Выставке быть!
Сбербанк Онлайн. АЛЕКСЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ К. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Возврат(выставки быть)"
Все верно, мой.
Удачи
Евгений Витальевич!!
Пусть всё получится!