Анютка,посмотри вакансии на петеленской птицефабрике,у них есть общежитие.На еду заработаешь,перезимуешь,дальше посмотришь.Сидя в туево-кукуево ,будешь себя только жалеть.рановато в деревне дом иметь (даже как пристанище),лучше денег собрать и за море-океан на зимовку.
. Мне интересно, каким смыслом должна быть наполнена моя жизнь, чтобы так жить? Время очень дорого.
Пока -день пройдёт "как сон пустой",поиграешь с кошаками.поешь.поспишь,пообщаешься в виртуале.Пока-не поставмшь перед собой цели.чего ты хочешь сама получить от жизни.И всем чертям назло не попрёшь вперёд ,к этой цели.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Рыся 2 пишет:
Он пригоден для спартанского проживания.
Ань.а зачем тогда было людей о вводить в заблуждение .насчетпокупки дома то ?Ведььлюди то это все всерьез приняли ...Как это спартанские .печку не топить воду не носить .это основное в доме
Эй ..богатенькие Буратинки ! Если уж деньги ляжки прожигают то помогли бы лучше бабе которая детей под опеку взяла козу купить ..у одного ребенка астма !
Рыся 2 пишет:
чего вы так переживаете, берегите себя.
Анют ..это ты детка .себя побереги .Тетя НЕзабудка .в отличии от тебя НИКОГДА не смотрела на людей ЩЕНЯЧЬИМИ глазами ! .. Кончай дурить народ ..Баба ты далеко неглупая ! Давай детка .иди вкалывать и зарабатывать на хлебушек насущный ! .ВЕдьты не хочешь жить ..в спартанских условиях ?
человек просил помощи - я помогла, остальное меня не касается...
попросит еще раз - помогу ЕЩЕ РАЗ!
от меня не убудет....наоборот, у меня только прибывает... :yes3
Жалко тебе своих денег - не давай!!!!!! Но и другим не мешай!
А то как собака на сене - сама не ам и другим не дам!!!!!!
И перестань уже переживать за наши деньги, так и инсульт не долго схлопотать!!!!
А нам потом переживай за тебя......
не духовка это.....мультиварка!
Я ниразу в ней не пекла все собираюсь.....плов делаю .....рыбу на пару котлетки ..манты
там есть функция - выпечка...ставишь на 60 минут, потом еще добавляешь минут 20...
правда, корочки сверху ( как в духовке получается ) не будет...
Минуточку,минуточку...помедленнее пожалуйста! Я записываю..))))
А нииизяяя?
(заикаясь) Уго-го-во-во-рили
параноику будет казаться что за ним охотится шизофреник...
Ох и язычок..
Привет ! Аня ..а почему ты считаешьсебя обездоленной?Ты молодая женщина и у тебя вся жизнь впереди .перед тобой открыты все дороги
Себя люби....люби окружающий мир ..природу .животных ..люби каждый день ...дождик .снег ...старайся вовсем находить позитив ..И все у тебя наладится
А как же вода в доме ..и газ ?
Анютка,посмотри вакансии на петеленской птицефабрике,у них есть общежитие.На еду заработаешь,перезимуешь,дальше посмотришь.Сидя в туево-кукуево ,будешь себя только жалеть.рановато в деревне дом иметь (даже как пристанище),лучше денег собрать и за море-океан на зимовку.
Пока -день пройдёт "как сон пустой",поиграешь с кошаками.поешь.поспишь,пообщаешься в виртуале.Пока-не поставмшь перед собой цели.чего ты хочешь сама получить от жизни.И всем чертям назло не попрёшь вперёд ,к этой цели.
Ань.а зачем тогда было людей о вводить в заблуждение .насчетпокупки дома то ?Ведььлюди то это все всерьез приняли ...Как это спартанские .печку не топить воду не носить .это основное в доме
ты веришь в эту фигню !!??
Ну ты же поверила в сказку про белого бычка ...
Цирк уехал ..клоуны остались.... ..Олег Попов С НИкулиным отдыхают !
Эй ..богатенькие Буратинки ! Если уж деньги ляжки прожигают то помогли бы лучше бабе которая детей под опеку взяла козу купить ..у одного ребенка астма !
Конкуренция?
Анют ..это ты детка .себя побереги .Тетя НЕзабудка .в отличии от тебя НИКОГДА не смотрела на людей ЩЕНЯЧЬИМИ глазами ! .. Кончай дурить народ ..Баба ты далеко неглупая ! Давай детка .иди вкалывать и зарабатывать на хлебушек насущный ! .ВЕдьты не хочешь жить ..в спартанских условиях ?
О....Мировой судья проявился !
Куда уж ..мне .то ..с молодушками то тягаться ! ..Мы в разных весовых категориях !
Ключевое слово.
человек просил помощи - я помогла, остальное меня не касается...
попросит еще раз - помогу ЕЩЕ РАЗ!
от меня не убудет....наоборот, у меня только прибывает... :yes3
Своими подачками вы только развращаете человека !
Все это было бы смешно когда бы не былотак грустно
Люба,а ты где это скопировала? Я о выделенном..
Жалко тебе своих денег - не давай!!!!!! Но и другим не мешай!
А то как собака на сене - сама не ам и другим не дам!!!!!!
И перестань уже переживать за наши деньги, так и инсульт не долго схлопотать!!!!
А нам потом переживай за тебя......