А что касается темы и не флуда, в четвертый раз повторю вопрос, на которые никто не ответил и не ответил: кто тот плохой работодатель, который является виновником тяжелого положения героини темы?
Тьфу сцука,два мужика а ведут себя как прошмандовки.Один пишит сколько рз он бедный чет не помер,другой поддакивает.Хуями мереетесь что ли.Нашли место
Щас странствующий я тебе напишу сколько раз я во второй компании чот не помер.Да пускай лучше меня забанят-только такое говно читать блядь противно
Для парня 25 лет слишком вызывающее поведение. Служили вы во внутренних войсках, в компании не участвовали. Продолжать?
А что касается темы и не флуда, в четвертый раз повторю вопрос, на которые никто не ответил и не ответил: кто тот плохой работодатель, который является виновником тяжелого положения героини темы?
Это пипец просто.. Точно, пьяный то он проспится..
Мы думали над "чёрным" и "белым" списком и пришли к выводу, что это не целесообразно.
Поясню.
Отличить чёрный пиар в конкурентной борьбе, от действительно имевших и имеющих место махинаций и обмана - невозможно.
Наш форум открыт для всех, и если кто-либо приведёт конкретные, официально подтверждённые данные, о недобросовестности той или иной организации, конечно, мы не будем против публикации таких материалов. Ибо страна должна знать как героев, так и антигероев.
Но до того момента пока таких данных нет, подобные обвинения считаем голословными.
И еще, кто-то в этой ветке форума может показать мои цитаты, где я оскорблял любого другого участника форума?
Просто в свой адрес я получил хорошую порцию оскорблений и хамства.
Модератору напиши!он меня накажет
Я не про ваше хамство, оно на эмоциях, я его не воспринял. Вы изначально интересовались героиней, поэтому понимаю возмущение.
Вы точно в части 3053 не служили?
А кто-то из хорошо вам знакомых людей знает, что за работодатель?
Зачем????
Зачем нам знать работодателя?
Вы хотите сказать что она плохо работала и её выгнали??
даже если это так-думаете это что то изменит?
Для меня-нет...
Вы пришли открыть нам глаза?
Вам это зачем???
Жаба задавила?
Раскусили вы меня. Хотел тоже ветку создать по сбору средств.
Просто вижу девушки вы душевные, грустно будет, если настигнет разочарование.
За вас переживаю. Дай Бог, не придется вам понять, что я имею ввиду.
Оля, извини, ты не права. Я тоже считаю что здесь не всё чисто. О всех бедах мы знаем только со слов Анны
Я тоже так считаю...
и что?
Разве помогать надо только хорошим?
Ещё не плохо помогать богатым...известным...
А вот пьяного в мороз в канаве можно и не заметить...так?
Да...не всё понятно...
но....
то что дома у Ани нет-это точно...
Помнишь , она писала про то как с сожителем они сапожную мастерскую открыли?
Для парня 25 лет слишком вызывающее поведение. Служили вы во внутренних войсках, в компании не участвовали. Продолжать?
А куда приехать то сладкий)))ты напиши,я щас все брошу и примчуся
??? 11 сентября 34 исполнилось родной! а ВВшником ты служил.Пошли вы на...
Все правильно.когда будешь поближе дай знать.. может и поймешь,что за своим языком нужно следить.
Это писать запрещено правилами форума.
Будешь в Москве пиши.
Какой пункт, если не затруднит? Перечитал правила, не заметил.
Поближе к чему родной ты мой
АААА из Москвы!! Вопросов больше нет
Пытались здесь организовать тему" Чёрный список...." Всё потёрли...принимаются жалобы оформленные в органах или прошедшие судебный процесс.
К Москве. Встретимся крутизна анапская.
[quote=странствующий]К Москве. Обязательно
Вот еще хамство...
Вполне логично. Приходим к конструктивному диалогу. А лично Вы в знаете, что за работодатель?
А мне зачем знать?
А кто-то из хорошо вам знакомых людей знает, что за работодатель?
И еще, кто-то в этой ветке форума может показать мои цитаты, где я оскорблял любого другого участника форума?
Зачем????
Зачем нам знать работодателя?
Вы хотите сказать что она плохо работала и её выгнали??
даже если это так-думаете это что то изменит?
Для меня-нет...
Вы пришли открыть нам глаза?
Вам это зачем???
Жаба задавила?
Модератору напиши!он меня накажет
Аня, дай Бог, что я ошибаюсь. Это будет просто здорово. Буду раз, как вы говорите, "обломаться".
Я не про ваше хамство, оно на эмоциях, я его не воспринял. Вы изначально интересовались героиней, поэтому понимаю возмущение.
Вы точно в части 3053 не служили?
Раскусили вы меня. Хотел тоже ветку создать по сбору средств.
Просто вижу девушки вы душевные, грустно будет, если настигнет разочарование.
За вас переживаю. Дай Бог, не придется вам понять, что я имею ввиду.
Я интересовалси героиней???
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Я тоже так считаю...
и что?
Разве помогать надо только хорошим?
Ещё не плохо помогать богатым...известным...
А вот пьяного в мороз в канаве можно и не заметить...так?
Да...не всё понятно...
но....
то что дома у Ани нет-это точно...
Помнишь , она писала про то как с сожителем они сапожную мастерскую открыли?
Два реальных человека-это аргумент...
Хотя-как знать-как посмотрит редактор...
Но раз тема есть-значит всё в рамках правил...
Да нууу...какая Елена бабка...
Да и Ольга тоже...