Это потом стало трёхмесячным. Сначала (и долго) три дня было. Потом гражданам Украины разрешили по билетам месяц пребывать. Таким образом случилась юридическая коллизия: украинцам - месяц, а россиянам - три дня. Чтобы это исправить ввели для россиян три месяца.
Первый раз слышу про какие то билеты)))) А три месяца это не только по Москве а по всей России. )))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Валентина Щипова пишет:
А три месяца это не только по Москве а по всей России. )))
типа крепостных ..У нас в доме одно время .давненько уже ..комнендант ходила и проверяла прописку . доходило до смешного ....муж и жена .штамп в паспорте .прописки нет - выгоняют !
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Валентина Щипова пишет:
Первый раз слышу про какие то билеты))))
В Свердловске работали ....ходили на вокзале ..документы проверяли ....Особенно к чернявым с бородой интерес проявляли ....теракты были билеты требовали показать
У нас то тихо ..провинция ! но китайцев пока не видно ! Помню специально дочку возила на китайский рынок ...чтоб китайцев показать .
Не обязательно билет. Можно протокол о каком либо нарушении выписанный дома, короче любая бумажка, которая доказывает что отсутствуешь дома не более 90 дней.
Та в чем проблема?? Откупорьте чулок и вышлите ей 50 тысяч..а еще лучше с запасом на еду 100т.р.
И нЭЭт проблемы.
Даааааа.... Делиться надо!
Так ведь десять машин...
(а почему на Вы? а на ты можно?)
Люба, по паспорту то я не замужем
А тут такое предложение...
тогда - вдохнули)))))
У меня нет чулок
Я всё больше в робе...
А о моей посильной помощи мы уже договорились)
Умничка)))) Держи
..не плачьте Маша,я - Дубровский)))))) Когда выезжаешь??
(вздыхая) Неа,говорит,что абезяны симпатичнее..
Замужеееем? Чур меня,чур меня..
Ладненько,спасибо за общение. Повеселили. Приятного времяпрепровождения в сети.
Опять выдыхать?
Мужики пугливые пошли ! ...Скромный мужчина ....
Аха.. Пора камаз заводить))))
Хорошая новость.
как машинка от тебя придёт...так и выеду..
камааааз
ни сколечки не замужем...
лишь бы не тощий...
ёёёё...а я уж к сумкам то тем корову привязала....свиней намыла...
.
Привет всем. Не удержалась че то
В деда ага Он у меня две войны прошел. А по теме-дом человеку нужен. Стремление у Ани понятное и хорошее. Главное документы оформить побыстрее.
Первый раз слышу про какие то билеты)))) А три месяца это не только по Москве а по всей России. )))
типа крепостных ..У нас в доме одно время .давненько уже ..комнендант ходила и проверяла прописку . доходило до смешного ....муж и жена .штамп в паспорте .прописки нет - выгоняют !
В Свердловске работали ....ходили на вокзале ..документы проверяли ....Особенно к чернявым с бородой интерес проявляли ....теракты были билеты требовали показать
У нас то тихо ..провинция ! но китайцев пока не видно ! Помню специально дочку возила на китайский рынок ...чтоб китайцев показать .
Тссс,тут не та тема
Не обязательно билет. Можно протокол о каком либо нарушении выписанный дома, короче любая бумажка, которая доказывает что отсутствуешь дома не более 90 дней.
Да ладно, тут уже давно флудилка.
Опять мультики что ли ?
Та нееее..хватит наигрался
Праааааильна говоришь..населению ить апчацца надоть хтей та)))))
Ну и чего молчим? Чего ждем? Почитать то перед сном надо чего нибудь
Сказки !
Так я здесь их и читаю о добрых феях