У нас в стране мужиков сказочников как..... Жена к нему с простым истинным вопросос. На что детей кормить, а он ей сказочку.. Оно верно. Сказки сказывать - не мешки ворочить...Так, что про свои неэкономические составляющие своим женам рассказывайте. По мне так, сначала мамонта принеси, а потом уже стишки про звезды сочиняй.
Ну так не таскают Вам мамонтов.
Следовательно, Ваша базисная теория к Вам неприменима - другим мамонтов таскают.
Надо осознать это и жить своим трудом.
Жить, а не прозябать.
Жена к нему с простым истинным вопросос. На что детей кормить, а он ей сказочку..
Интересно, а как они во время беременности жены жили, если вопрос встал после рождения детей (то есть это уже не первый ребенок)? Или "прошла любовь - завяли помидоры, а вместе с помидорами завяли огурцы".
И интересно увидеть фото настоящего индейца от Татанки (настаивать не буду). И если есть такая возможность, то и мнение настоящего индейца о мыслях людей тоже не лишним было бы услышать.
Бред. Автор все в кучу смешал. Даже не попытался хоть не много изучить историю и о чем пишет.
Настоящих индейцев вы можете увидеть в фильме "Танцующий с волками", например.
Следовательно, Ваша базисная теория к Вам неприменима - другим мамонтов таскают.
Жить, а не прозябать.
Это опять твои и выводы. И опять мимо. Фантазируй дальше.
Интересно, а как они во время беременности жены жили, если вопрос встал после рождения детей (то есть это уже не первый ребенок)? Или "прошла любовь - завяли помидоры, а вместе с помидорами завяли огурцы".
Да, у нас же так миллионы женщин живут. Просто одни рожают, а другие аборты делают. Гляньте статистику по абортам. И большая часть это у замужних женщин.А основная причина - мы не понтянем второго,третьего... Вот такой вот романтизм.
Аплодировать там нечему было, но и так жёстко гнобить тоже не за что было.
Цели ведь они вполне разумно и верно определили.
Ну а средства - право, как американским папуасам верно определить средства в столь масштабных проектах.
Конструктивный диалог, в общем, вполне можно было вести.
Вам же самому эта тема интересна.
C такими инициаторами и соискателями мне приходится часто общается вживую. У меня уже выработалась определенная схема для выявления серьезности их намерений и степени подготовки к реализации своих проектов. Я ее называю "правило трех И" : идея, инвестиции, исполнитель. Так вот, если все эти составляющие в комплекте и проработаны, то можно начинать работу, если нет нет хотя бы одной, то все превращается в маниловщину и пустопорожнюю болтовню.
"Потомок казаков" имел только идею, да и то не проработанную на уровне технологий. Какого результата можно ждать от такого "спасителя"? Такой и получили...
Наше. Попробуйте найти фотографию настоящего советского человека. Индейских племен очень много. И они очень разные. Разный образ жизни (оседлые, кочевники..), разные язык, традиции и гены. Индейцы это как россияне. Есть русские, а есть якуты.
Вы с него требовали серьёзно проработанного проекта, а он говорил Вам, что находится ещё на стадии изучения покупательского спроса - так вот мне представляется, если в упрощённой форме изложить.
Вообще пиндосы ребята серьёзные в плане бизнеса, они глубоко проекты прорабатывают, когда уже убедились в перспективности выбранного направления.
Мне кажется, дискутирующие стороны не захотели друг друга услышать.
Ну да ладно, тут Вам виднее.
А что скажете о самой предложенной идее?
Что-то меня зацепило в ней, не могу пока понять что...
у замужних женщин.А основная причина - мы не понтянем второго,третьего...
основная причина - сильнейшая деградация женщин. ни хлеб приготовить, ни курицу ощипать, ни дите вырастить, ни верность сохранить. только чухней заниматься и мечтать продаться какому -нибудь олигарху
у замужних женщин.А основная причина - мы не понтянем второго,третьего...
основная причина - сильнейшая деградация женщин. ни хлеб приготовить, ни курицу ощипать, ни дите вырастить, ни верность сохранить. только чухней заниматься и мечтать продаться какому -нибудь олигарху
Плвезло Вашему мужу. Прямо так ему и передайте.
Выхватил себе жемчужину из клоаки, возмог.
Одна из форм кооперации, если убрать из нее религиозную составляющую. Идей по кооперации предлагается много, как правило, все не рабочие.
Podger пишет:
Вы с него требовали серьёзно проработанного проекта, а он говорил Вам, что находится ещё на стадии изучения покупательского спроса - так вот мне представляется, если в упрощённой форме изложить.
Ну, если человек еще не проработал проект даже на уровне ТЭО, то зачем предлагать людям для обсуждения пустое место?
Podger пишет:
Вообще пиндосы ребята серьёзные в плане бизнеса, они глубоко проекты прорабатывают, когда уже убедились в перспективности выбранного направления.
В данном случае такого не было. Было озвучено "хочу!", а все остальное под это его "хочу!" должно, как бы , само подстроится. Не бывает так.
Вы своим вопросом вопросом напомнили мне старый еврейский анекдот:
- Абрам, какие у тебя отношения с женой?
- Ты знаешь, Изя, лучше не бывает: она не хочет, а мне и не надо!
И много таких деградирующих в г. Благодарный? Похоже хватает. За последнии 12 лет стабильное снижение населения. И это при том, что армян почти 24%? Видать мечтают много.
Ну, надо так понимать, что равнодушное отношение. Ни "за", ни "против".
Так?
За последнии 12 лет стабильное снижение населения.
странная у вас статистика, наверно сильно подретушированная. думаю что цыгане создают даже рост населения в благодарном. или в ваших данных благодарненцами записаны все кто работает на северах .
Наблюдая за нашими воцерковленными православными, я с удивлением обнаружил, что они на голову выше окружающих в плане соблюдения морально-этических норм.
Среди них нет пьяниц, нет бездельников.
И они умеют радоваться жизни.
В общем, наводит на размышления...
странная у вас статистика, наверно сильно подретушированная. думаю что цыгане создают даже рост населения в благодарном. или в ваших данных благодарненцами записаны все кто работает на северах .
Это как раз ВАША статистика. Можете предоставить свою или другую?
E.T.C. пишет:
а вообще смотрю вас задело smile3 странно я думала это не про вас smile3 у вас вроде и дети , и коровы, и хозяйство smile3
Вы вообще странно думаете. Сначала о москвичках, а потом вообще о женщинах......
более того, вот попробуйте пройтись по сайтам или группам атеистов. почему то люди освободившие себя от религиозных сказок.....неизбежно скатываются во всякие извращения и ужасы. хотя казалось бы , такие умные, начитанные, трезвомыслящие и правдивые
более того, вот попробуйте пройтись по сайтам или группам атеистов. почему то люди освободившие себя от религиозных сказок.....неизбежно скатываются во всякие извращения и ужасы. smile3 хотя казалось бы , такие умные, начитанные, трезвомыслящие и правдивые dntknw
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 4 недели 1 день назад
Мне кажется, что постоянно идет смешения понятий - есть деревня. как образ жизни, есть деревня как место жизни и есть сельское хозяйство. Эти понятия смежные, но не идентичные. А спор, когда один говорит об одной, а второй о совсем другом ни к чему. кроме взаимных оскорблений, не приведет
Маловероятно, что он объявил субпассионариев надеждой и оплотом нации.
Ведь не было такого, правда?
Нет такого не было.
Жить, а не прозябать.
Ну а что было?
Вы рассказывайте, не томите. Интересно же.
Бред. Автор все в кучу смешал. Даже не попытался хоть не много изучить историю и о чем пишет.
Настоящих индейцев вы можете увидеть в фильме "Танцующий с волками", например.
Это опять твои и выводы. И опять мимо. Фантазируй дальше.
Это мнение мужа? Или Ваше?
Да, у нас же так миллионы женщин живут. Просто одни рожают, а другие аборты делают. Гляньте статистику по абортам. И большая часть это у замужних женщин.А основная причина - мы не понтянем второго,третьего... Вот такой вот романтизм.
C такими инициаторами и соискателями мне приходится часто общается вживую. У меня уже выработалась определенная схема для выявления серьезности их намерений и степени подготовки к реализации своих проектов. Я ее называю "правило трех И" : идея, инвестиции, исполнитель. Так вот, если все эти составляющие в комплекте и проработаны, то можно начинать работу, если нет нет хотя бы одной, то все превращается в маниловщину и пустопорожнюю болтовню.
"Потомок казаков" имел только идею, да и то не проработанную на уровне технологий. Какого результата можно ждать от такого "спасителя"? Такой и получили...
Наше. Попробуйте найти фотографию настоящего советского человека. Индейских племен очень много. И они очень разные. Разный образ жизни (оседлые, кочевники..), разные язык, традиции и гены. Индейцы это как россияне. Есть русские, а есть якуты.
http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=222&d_no=80001#.VD5YqFcWXY4
Мне кажется, дискутирующие стороны не захотели друг друга услышать.
Ну да ладно, тут Вам виднее.
Плвезло Вашему мужу. Прямо так ему и передайте.
Выхватил себе жемчужину из клоаки, возмог.
Одна из форм кооперации, если убрать из нее религиозную составляющую. Идей по кооперации предлагается много, как правило, все не рабочие.
Ну, если человек еще не проработал проект даже на уровне ТЭО, то зачем предлагать людям для обсуждения пустое место?
В данном случае такого не было. Было озвучено "хочу!", а все остальное под это его "хочу!" должно, как бы , само подстроится. Не бывает так.
Религиозная составляющая - важная часть их замысла.
Если вообще не важнейшая.
Вы в каких отношениях с религией?
И много таких деградирующих в г. Благодарный? Похоже хватает. За последнии 12 лет стабильное снижение населения. И это при том, что армян почти 24%? Видать мечтают много.
Ну, надо так понимать, что равнодушное отношение. Ни "за", ни "против".
Так?
Именно. Каждый имеет право на увлечение.
а вообще смотрю вас задело странно я думала это не про вас у вас вроде и дети , и коровы, и хозяйство
Наблюдая за нашими воцерковленными православными, я с удивлением обнаружил, что они на голову выше окружающих в плане соблюдения морально-этических норм.
Среди них нет пьяниц, нет бездельников.
И они умеют радоваться жизни.
В общем, наводит на размышления...
Это как раз ВАША статистика. Можете предоставить свою или другую?
Вы вообще странно думаете. Сначала о москвичках, а потом вообще о женщинах......
более того, вот попробуйте пройтись по сайтам или группам атеистов. почему то люди освободившие себя от религиозных сказок.....неизбежно скатываются во всякие извращения и ужасы. хотя казалось бы , такие умные, начитанные, трезвомыслящие и правдивые
Мне кажется, что постоянно идет смешения понятий - есть деревня. как образ жизни, есть деревня как место жизни и есть сельское хозяйство. Эти понятия смежные, но не идентичные. А спор, когда один говорит об одной, а второй о совсем другом ни к чему. кроме взаимных оскорблений, не приведет
татанка эти два смайлика четко указывают на раздвоение вашего сознания соберитесь уже, найдите себя
У Вас есть диплом психиатра или орехи очень крупные?
хотите на консультацию? думаю московские психиатры к вам поближе будут