Братва! Кто хочет стать гривневым миллионером? Есть 132 вакансии. (Я - 133-й). Собираемся и идем к Демчаку. При себе иметь: паяльник (утюг), пеньковую веревку 2-3м, кухонный нож, плоскогубцы, ломик, лопату. Остальная аппаратура - на усмотрение.
Ну не знаю, такое чувство чем больше вы к ним ходите, тем больше их становится, может инвентаря очень много? Надо остановится на чем то одном, на лопате например.
Возражение ради возражения?
ВВП неоднократно говорил, что офшоры это плохо. Ты сейчас по своему обыкновению ссылочку попросишь... Ищи сам или напряги память.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 4 недели 21 час назад
"Путин подписал закон о деофшоризации
Президент России Владимир Путин подписал закон, обязывающий физических и юридических лиц сообщать в налоговые органы об участии в капитале иностранных компаний. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.
Закон вводит новые понятия «контролируемая иностранная компания» и «контролирующее лицо». Контролирующее лицо обязано уведомить налоговые органы о своем участии в капитале иностранных предприятий. За непредставление сведений о контролируемой иностранной компании либо представление недостоверных сведений предусмотрен штраф в размере 100 тысяч рублей по каждому предприятию.
Документ также вносит поправки в Налоговый кодекс, которые создают механизм налогообложения прибыли офшорных компаний. Минимальный размер прибыли, подлежащий декларации, составит в 2015 году 50 миллионов рублей. В 2016 году он снизится до 30 миллионов рублей, а после 2017 года составит 10 миллионов рублей.
Ранее, 18 ноября, законопроект был одобрен Госдумой.
В декабре 2013 года президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию поручил разработать меры по деофшоризации экономики. Глава государства предложил применять российские правила налогообложения в отношении компаний, которые зарегистрированы в офшоре и принадлежат российскому собственнику. «Хочешь пользоваться льготами, господдержкой и получать прибыль, работая в России, регистрируйся в российской юрисдикции», — заявил президент."
Во-первых,я НЕ ПИСАЛ о европейских кредитах Мираторга,а писал о возможности получения европейского кредита офшорной компанией, которой принадлежит Мираторг При всем желании проверить это ни Вы, ни я не можем.
Видите ли, информация о кредитах Мираторга вполне доступна.
И о субсидировании % ставки тоже.
Они прекрасно кредитовались в ВЭБах, Сбер-, и прочих Россельхозбанках, в рублях.
С учётом субсидирования % ставки, % по кредиту сильно ниже % инфляции.
Да и не в этом, опять же, суть, а в том, что:
Уральский свиновод пишет:
вы делаете то же, что и Сеня, т.е. пишете на тему, о которой не имеете представления.
И советуете ему так не делать )))
Никак вы это в толк не возьмёте.
Глава государства предложил применять российские правила налогообложения в отношении компаний, которые зарегистрированы в офшоре и принадлежат российскому собственнику. «Хочешь пользоваться льготами, господдержкой и получать прибыль, работая в России, регистрируйся в российской юрисдикции», — заявил президент."
Вроде бы я это и говорил. .
И ещё говорил:
Александр Кочурков пишет:
Ну удобно им вести дела через кипрский оффшор - например кредит брать в Европе под европейский процент. В чем проблема? Где тут страдают интересы государства?
До Вас никак не может дойти мысль о том, что Мираторг и хозяин Мираторга (кипрский оффшор) разные лица? И что кредит Мираторгу и кредит хозяину Мираторга тоже несколько разные вещи? Это так сложно?
Здравствуйте всем. Давно не писала на форуме. Возвращаясь к названию темы, хочу спросить, насколько востребованы сейчас ветеринарные врачи на селе и какая примерно заработная плата у молодых специалистов ветеринаров.
И что? Где тут криминал или хоть какое нарушение интересов России?
Да всё прекрасно, Саш не переживай. Всё замечательно.
Начнём "от печки". Владелец Мираторга (держатель контрольного пакета акций) - гражданин России или иностранец?
Мне сложно понять, зачем вы попрекаете других тем, чем сами грешите.
Мне понятно Ваше желание перевести разговор с оффшоров на мои "грехи", но тем не менее Вы хоть для себя уяснили разницу между кредитом Мираторгу и кредитом хозяину Мираторга?
Мне понятно Ваше желание перевести разговор с оффшоров на мои "грехи", но тем не менее Вы хоть для себя уяснили разницу между кредитом Мираторгу и кредитом хозяину Мираторга?
Мне понятно ваше желание хоть за 1 вопросик зацепиться, хоть как то выкрутиться.
К мираторгу я отношусь индифферентно абсолютно.
Бизнес хозяина мираторга прекрасно кредитуется в России, зачем ему кредиты на худших условиях?
В сухом остатке - вряд ли в офшорах вы понимаете больше Сени, но ... Это же вы, вам можно.
Опять же, и помимо оного мираторга, хватает примеров, как говорится.
У нас встреча в области была с созидателями. Один молодой, но толковый пред колхоза сказал типа, что нам бы такую технику и дотации, то результат был бы не хуже. Пресса переврала его слова до "наоборот". Понятно об чём он речь вёл? Или вам, Саша, про бычков в Новороссийском порту в 2014 году напомнить? Понимаю, память подводит, возраст. Да и избирательная она у вас какая то.
Гы, созидают, говоришь? Про "дело люди делают" не спорю.
lavren66 пишет:
Или вам, Саша, про бычков в Новороссийском порту в 2014 году напомнить? Понимаю, память подводит, возраст. Да и избирательная она у вас какая то.
Не было меня там. Не могу помнить. А сплетни не собираю. Занимаюсь своим делом и точно знаю, что дай мне миллиард долларов, то ничего путного бы не сотворил. И Вы не сотворили бы. И Ваш молодой председатель колхоза не сотворил бы.
Примите простую мысль: в реальности реализуется то, что может и должно реализоваться. Исходить желчью по поводу успеха (кажущегося или реального) других просто глупо.
ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ..НАШУ ЖИЗНЬ ПРАВИТЕЛИ БУДУТ УЛУЧШАТЬ
7 часов назад, источник: Lenta.Ru Качество жизни россиян названо основным приоритетом экономической политики
Основными приоритетами экономической политики в период с 2017-го по 2019 годы являются импортозамещение и повышение качества жизни россиян. В документе также сказано, что экономика страны перейдет от стагнации к восстановлению в конце 2016 года. В следующем году ожидается рост в 0,6 процента, в 2018-м — 1,7 процента, в 2019-м — 2,1.
Замглавы Генпрокрурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос задекларировал 500-метровый дом в Козине по соседству с президентом Украины Петром Порошенко, несколько квартир и дом в Киеве, $600 тысяч наличкой, часы и шубы
Имеет право. Или не за то стояв майдан? Гиднисть торжествует.
энна пишет:
Здравствуйте всем. Давно не писала на форуме. Возвращаясь к названию темы, хочу спросить, насколько востребованы сейчас ветеринарные врачи на селе и какая примерно заработная плата у молодых специалистов ветеринаров.
Постоянный спрос на эту специальность. Величина зарплаты зависит от должности, которую занимает специалист, и от финансовых возможностей хозяйства. От 15 до 50т.р.
Угу. Смущает, что одним компаниям государство типа говорит про офшоры "фи, это плохо", а другим типа так и надо. В остальном - всё так.
Насколько я понимаю, "фи" говорится тогда, когда не раскрывается собственник офшора, как, например, с Домодедово.
Ну не знаю, такое чувство чем больше вы к ним ходите, тем больше их становится, может инвентаря очень много? Надо остановится на чем то одном, на лопате например.
Возражение ради возражения?
ВВП неоднократно говорил, что офшоры это плохо. Ты сейчас по своему обыкновению ссылочку попросишь... Ищи сам или напряги память.
"Путин подписал закон о деофшоризации
Президент России Владимир Путин подписал закон, обязывающий физических и юридических лиц сообщать в налоговые органы об участии в капитале иностранных компаний. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.
Закон вводит новые понятия «контролируемая иностранная компания» и «контролирующее лицо». Контролирующее лицо обязано уведомить налоговые органы о своем участии в капитале иностранных предприятий. За непредставление сведений о контролируемой иностранной компании либо представление недостоверных сведений предусмотрен штраф в размере 100 тысяч рублей по каждому предприятию.
Документ также вносит поправки в Налоговый кодекс, которые создают механизм налогообложения прибыли офшорных компаний. Минимальный размер прибыли, подлежащий декларации, составит в 2015 году 50 миллионов рублей. В 2016 году он снизится до 30 миллионов рублей, а после 2017 года составит 10 миллионов рублей.
Ранее, 18 ноября, законопроект был одобрен Госдумой.
В декабре 2013 года президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию поручил разработать меры по деофшоризации экономики. Глава государства предложил применять российские правила налогообложения в отношении компаний, которые зарегистрированы в офшоре и принадлежат российскому собственнику. «Хочешь пользоваться льготами, господдержкой и получать прибыль, работая в России, регистрируйся в российской юрисдикции», — заявил президент."
Вроде бы я это и говорил. .
И о субсидировании % ставки тоже.
Они прекрасно кредитовались в ВЭБах, Сбер-, и прочих Россельхозбанках, в рублях.
С учётом субсидирования % ставки, % по кредиту сильно ниже % инфляции.
Да и не в этом, опять же, суть, а в том, что:
И советуете ему так не делать )))
Никак вы это в толк не возьмёте.
И ещё говорил:
До Вас никак не может дойти мысль о том, что Мираторг и хозяин Мираторга (кипрский оффшор) разные лица? И что кредит Мираторгу и кредит хозяину Мираторга тоже несколько разные вещи? Это так сложно?
И что? Где тут криминал или хоть какое нарушение интересов России?
Да всё прекрасно, Саш не переживай. Всё замечательно.
Начнём "от печки". Владелец Мираторга (держатель контрольного пакета акций) - гражданин России или иностранец?
Мне сложно понять, зачем вы попрекаете других тем, чем сами грешите.
Владелец Мираторга юридическое лицо. Кипрская компания, принадлежащая гражданам России.
Кому, чьи родственники?
Мне понятно ваше желание хоть за 1 вопросик зацепиться, хоть как то выкрутиться.
К мираторгу я отношусь индифферентно абсолютно.
Бизнес хозяина мираторга прекрасно кредитуется в России, зачем ему кредиты на худших условиях?
В сухом остатке - вряд ли в офшорах вы понимаете больше Сени, но ... Это же вы, вам можно.
Опять же, и помимо оного мираторга, хватает примеров, как говорится.
Чьи?
Я у знатока спросил. Вы же всё знаете. Чай МИД "в багаже". Уж больно большие преференции им от государства российского....
Может и не нужны кредиты. Может нужно купить какие-то активы в Англии или Канаде, которые не продадут российской компании, но продадут кипрской.
Дело люди делают, созидают.
У нас встреча в области была с созидателями. Один молодой, но толковый пред колхоза сказал типа, что нам бы такую технику и дотации, то результат был бы не хуже. Пресса переврала его слова до "наоборот". Понятно об чём он речь вёл? Или вам, Саша, про бычков в Новороссийском порту в 2014 году напомнить? Понимаю, память подводит, возраст. Да и избирательная она у вас какая то.
Гы, созидают, говоришь? Про "дело люди делают" не спорю.
Хуже.
Не было меня там. Не могу помнить. А сплетни не собираю. Занимаюсь своим делом и точно знаю, что дай мне миллиард долларов, то ничего путного бы не сотворил. И Вы не сотворили бы. И Ваш молодой председатель колхоза не сотворил бы.
Примите простую мысль: в реальности реализуется то, что может и должно реализоваться. Исходить желчью по поводу успеха (кажущегося или реального) других просто глупо.
сотворил бы Кочурков с сотоварищами
только они спецы всего и вся)
все таки значит оффшор это хорошо?
уход от налогов.....вывод денег
покупка активов в англии и тому подобное?
ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ..НАШУ ЖИЗНЬ ПРАВИТЕЛИ БУДУТ УЛУЧШАТЬ
7 часов назад, источник: Lenta.Ru
Качество жизни россиян названо основным приоритетом экономической политики
Основными приоритетами экономической политики в период с 2017-го по 2019 годы являются импортозамещение и повышение качества жизни россиян.
В документе также сказано, что экономика страны перейдет от стагнации к восстановлению в конце 2016 года. В следующем году ожидается рост в 0,6 процента, в 2018-м — 1,7 процента, в 2019-м — 2,1.
Имеет право. Или не за то стояв майдан? Гиднисть торжествует.
Постоянный спрос на эту специальность. Величина зарплаты зависит от должности, которую занимает специалист, и от финансовых возможностей хозяйства. От 15 до 50т.р.
Сеня,многовековая власть гнилизма на последнем дыхании, скоро Россия закроет импорт и экспорт.
Как это закроем?а кочуркова с аришей на стажировку в Африку?
По обмену бесценным опытом ..как будем импортировать.¿?
А что откроет?