Ну да... вам государство сообщило о раскрытых хищениях, а могло бы и не сообщать. И было бы у Вас душевное спокойствие. Ну скончался скоропостижно губернатор, ну полковника по тихому взяли... и все, нет никакой коррупции и никаких проблем!
Может тому, кто разоблачил Захарченко? Или это блогеры-балаболы сделали?
Саш а может его тупо стуканули или подставили?
Уменя к вам вопрос
я сегодня отбивался от одного подарка.он был с ножом руку мне расхеркал
что нужно по вашему сделать?
грохнуть его и прикопать на месте
.сдать в полицию
или стукануть правильным пацанам..
Кочурков как правильно поступить?
первый вариант статья
второй пустое место
третий тоже неособо.
И было бы у Вас душевное спокойствие. Ну скончался скоропостижно губернатор, ну полковника по тихому взяли... и все, нет никакой коррупции и никаких проблем!
Не,ребята,ну скажите честно,ну чего симу дипломату -овцеводу ответить?Ну нет слов.
ТЫСЯЧА ХОЗЯЙСТВ в кладовой одного вонючего полковника..ТЫСЯЧА ГЕНЕРАЛОВ,СОТНЯ ГУБЕРНАТОРОВ которые выше по статусу..ДЕСЯТКИ МИНИСТРОВ И МИНИСТЕРСТВ.
Доколе можно грабить РОДИНУ?НО ведь вилы то еще у всех наточены.Поднимет народ блядей.
Чем больше Александр Кочурков спорит с народом, тем больше у меня уверенности, он не дипломат. Возможно неоконченное высшее образование. Может быть водителем был, и то на территории РФ, встретил - проводил, и никакого доступа к информации.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 4 недели 1 день назад
senj2011 пишет:
а вопрос то просто юридический а не духовный)
Если в момент опасности есть место для рассуждений на юридические темы, то это означает, что опасности не было). И как поступить - всегда нравственный выбор.
Если в момент опасности есть место для рассуждений на юридические темы, то это означает, что опасности не было). И как поступить - всегда нравственный выбор.
интересно пусть лучше 12 судят чем шестеро несут)?
OLGA5 пишет:
Чем больше Александр Кочурков спорит с народом, тем больше у меня уверенности, он не дипломат. Возможно неоконченное высшее образование. Может быть водителем был, и то на территории РФ, встретил - проводил, и никакого доступа к информации.
)))) Какой Вы тонкий психолог))) Вам только во вражеской разведке работать))))
сколько производила ваша Калужская область молока и мяса в 1985г и сколько она производит сейчас этих продуктов.
Она такая же моя, как и Ваша. Но тогда то, что производилось реально умножалось в отчетах на 2, а теперь делится на 3.
например у нас в соседней деревне фермер
у него посажено 30 га картохи и 60или 90 зерновых
на бумаге...
в натуре ни одного
побумагам все проходит
как выдумаете районная сельхозотдела знает?
и насколько нужделить или умножать?
senj2011 пишет:
если посажен хрен реализовано их два? или пять?
Нет. Случилась засуха/наводнение, урожай пропал, а страховка выплачена... Может быть с теми, кто авторитетно подтвердит факт посадки хрена, в пополаме.
ищущий в башкирии пишет:
Что показать......Как моментально восстановить голые сопки или чтоб вулкана Кудрявый не распылял в атмосферу рений....
Собирает мама сына в турпоход. "Вот положила тебе хлеб, масло, гвозди..." "Мам, зачем???" "Ну как, бутерброды сделаешь, друзей угостишь" "А гвозди???" "Так вот же они, положила!"
Александр, Вам мне сказать нечего, потому что по Вашему мнению я тонкий психолог, да тут и психологом быть не нужно, достаточно жизненного опыта, помните я писала о родственниках - был, а сейчас есть атташе. Вам здесь правильно молодой человек, по сравнению с Вами cказал, не отпускают московские корни.
Арина, хотя бы про Запад и молодежь, которая там живет, помолчи. Ты там была? У меня там дочь живет, я побольше тебя знаю, что и как за рубежом. Ты даже в Таиланде не была, потому что писала про Тай, что кто-то из сотрудников где-то был и что-то видел.
OLGA5 пишет:
да тут и психологом быть не нужно, достаточно жизненного опыта,
угу.
OLGA5 пишет:
был, а сейчас есть атташе.
это крупное достижение)))
Я, правда, тоже не особый карьерист, ушел из МИДа в ранге 3-го секретаря, но с должности 2-го секретаря. Был помощником директора департамента). С полным допуском (кроме ОВ, и слава Богу).
Александр, Вам мне сказать нечего, потому что по Вашему мнению я тонкий психолог, да тут и психологом быть не нужно, достаточно жизненного опыта, помните я писала о родственниках - был, а сейчас есть атташе. Вам здесь правильно молодой человек, по сравнению с Вами cказал, не отпускают московские корни.
Арина, хотя бы про Запад и молодежь, которая там живет, помолчи. Ты там была? У меня там дочь живет, я побольше тебя знаю, что и как за рубежом. Ты даже в Таиланде не была, потому что писала про Тай, что кто-то из сотрудников где-то был и что-то видел.
Психолог не рвавший жилы и т.п. это неполноценный психолог.....Так же и неполноценный дипломат.....
Что московские корни не отпускают? Все вам таким умным должны?
Раздражают не сами новости, а масштаб коррупции.
Да нет... Вы ничего не должны, вам никто ничего не должен)
А это не из новостей)
Кочурков как правильно поступить?
первый вариант статья
второй пустое место
третий тоже неособо.
Не,ребята,ну скажите честно,ну чего симу дипломату -овцеводу ответить?Ну нет слов.
ТЫСЯЧА ХОЗЯЙСТВ в кладовой одного вонючего полковника..ТЫСЯЧА ГЕНЕРАЛОВ,СОТНЯ ГУБЕРНАТОРОВ которые выше по статусу..ДЕСЯТКИ МИНИСТРОВ И МИНИСТЕРСТВ.
Доколе можно грабить РОДИНУ?НО ведь вилы то еще у всех наточены.Поднимет народ блядей.
???? У духовника своего спросите
а вопрос то просто юридический а не духовный)
Валерьянки попейте... В соседней стране уже "гидность" устроили. Свергли олигархов, разогнали всех взяточников, теперь как сыр в масле катаются.
интересно пусть лучше 12 судят чем шестеро несут)?
)))) Какой Вы тонкий психолог))) Вам только во вражеской разведке работать))))
Она такая же моя, как и Ваша. Но тогда то, что производилось реально умножалось в отчетах на 2, а теперь делится на 3.
У меня товарищ застрелил обидчика, отсидел 8 лет и спит спокойно. В случае чего я поступлю также)
например у нас в соседней деревне фермер
у него посажено 30 га картохи и 60или 90 зерновых
на бумаге...
в натуре ни одного
побумагам все проходит
как выдумаете районная сельхозотдела знает?
и насколько нужделить или умножать?
Между "посажено" и реализовано большая разница. Теперь народ не шибко хвастает доходами, скромные все.
Из Закона Количества больше чем могет .Это минимальные требования
для ответственного поста.
какая?
если посажен хрен реализовано их два? или пять?
[quote=Александ. Ну покажите на своем уровне на что способны, тогда ваша критика властей будет звучать убедительно.[/quote]
Что показать......Как моментально восстановить голые сопки или чтоб вулкана Кудрявый не распылял в атмосферу рений....
Нет. Случилась засуха/наводнение, урожай пропал, а страховка выплачена... Может быть с теми, кто авторитетно подтвердит факт посадки хрена, в пополаме.
Собирает мама сына в турпоход. "Вот положила тебе хлеб, масло, гвозди..." "Мам, зачем???" "Ну как, бутерброды сделаешь, друзей угостишь" "А гвозди???" "Так вот же они, положила!"
а вы сами страховать непробовали?
я года два назад читал ..не факт что застрахуешь и нефакт что выплатят.
нет. я фаталист
я про хозяйство однако.
угу.
это крупное достижение)))
Я, правда, тоже не особый карьерист, ушел из МИДа в ранге 3-го секретаря, но с должности 2-го секретаря. Был помощником директора департамента). С полным допуском (кроме ОВ, и слава Богу).
П.и.....бол ты. тряпичный
Психолог не рвавший жилы и т.п. это неполноценный психолог.....Так же и неполноценный дипломат.....
Александр Кочурков, ваш пост, сказал все о Вас. Продолжайте дальше в том же духе, возможно кто-то Вас и будет слушать дальше....