И основной Сенин тезис - не буду соблюдать закон если кто-то его нарушает - это дорога в никуда.
Достойная позиция не соблюдать законы гнилого госаппарата.
почему.
законы несоблюдать могут.друзья великого... сам ввп ..его приспешники
чиновники прокуроры менты и прочее шваль кто придумывает законы и следит за их соблюдением
им законы не указ
остальные должны жить по законам
Всем добрый вечер. Александр, аналогичная ситуация по поводу налоговой у мужа, тоже платил онлайн, возмущался, деньги не поступили.
Cемен, если Вы гражданин РФ, Вы должны соблюдать Закон, а нравится он Вам или нет, это только Ваши проблемы. Александр Кочурков правильно написал несоблюдение Закона - это путь в никуда. Не дай Бог, если у Вас возникнут проблемы, и Вам нужно будет оспаривать их в суде, и Ваши аргументы это только слова и эмоции, не знание Закона, Вас не освободит от ответственности.
Cемен, если Вы гражданин РФ, Вы должны соблюдать Закон, а нравится он Вам или нет, это только Ваши проблемы.
несоблюдение закона законотворцами
и прочей нечистью у власти..
это тоже только их проблемы или общие?
у них есть выбор.соблюдать или нет?
а у остальных типа выбора нет?
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 4 недели 1 день назад
senj2011 пишет:
У плохого человека есть выбор,а у хорошего нет. Допустим, что у власти "нечисть", так за что ты выступаешь? За право быть нечестью? Будь.... Только не надо придумывать оправдания, мол я нечисть, поскольку "у власти" нечисть. "У власти" нечисть сама по себе, а "Сеня" нечисть сам по себе... Нету между ними никакой принципиальной разницы. Каждый из них сделал свой выбор.
ВЛАСТЬЮ НУЖНО ГОРДИТЬСЯ
а не ждать от нее очередную пакостть
в виде налога ротенберга для друзей великого пу.
или сллуги народа с небольшими зарплатами в 350 тасяч
и нищие пенсионеры с пенсией в 10..
все хорошо в сстране
короли с госкорпораций с зарплатам от ляма до трех в день...
и нищая медицина..
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 4 недели 1 день назад
senj2011 пишет:
ВЛАСТЬЮ НУЖНО ГОРДИТЬСЯ
все хорошо в сстране
и нищая медицина..
И что любопытно - все без Вашего участия... Вы же не платите налоги? Так какое Вам дело до всего этого??? Не платите пенсионных взносов, но будете получать пенсию... И в фонд медстрахования не платите... За чей счет Вам должны оказывать услуги???
И что любопытно - все без Вашего участия... Вы же не платите налоги? Так какое Вам дело до всего этого??? Не платите пенсионных взносов, но будете получать пенсию... И в фонд медстрахования не платите... За чей счет Вам должны оказывать услуги???
а почемвы все равняете по мне?
я не болею и нехожу по больницам
за зубного плачу из своего кармана
а почему особо вы одаренный умом
люди должны продавать жилье и собирать по миру деньги на операцыи детем?
тоже неплатят налоги.?
Cемен, даже здесь на форуме, у Вас одни слова и эмоции, если Вы так в суде будете себя вести, психиатрическая экспертиза Вам обеспечена.
а что вы кроме слов хотите?
1. Игорь Сечин, глава «Роснефти» — 6 млн 85 тысяч рублей в день
3. Алексей Миллер, глава ОАО «Газпром» — 3 млн 42 тысячи http://www.like-a.ru/?p=11410
Совет директоров "Роснефти" продлил на пять лет полномочия президента российской государственной компании Игоря Сечина. В компании впервые сообщили, сколько будет зарабатывать Сечин на посту президента.
Как сообщила госкомпания, размер должностного оклада для президента "Роснефти" устанавливается советом директоров от 15 до 20 млн рублей (290-390 тысяч долларов).
Исходя из этих цифр, зарплата Сечина в год может составить без учета премий и дополнительных выплат до 240 млн рублей (4,7 млн долларов).
Размер годовой премии президента устанавливается в процентах от годового денежного вознаграждения и составляет 150%. Таким образом, с учетом премии в 360 млн рублей Игорь Сечин может получать до 600 млн рублей в год (11,8 млн долларов).http://www.bbc.com/russian/russia/2015/05/150505_sechin_salary_rosneft
Cемен, я Ваши любые слова прочитаю. Даже посочувствую Вам.
зачем сочувствовать?
мне за державу обидно(
я нормально живу
просто как завоет кочурков?
когда не дай Бог
его внуков или правнуков
собьет пьяный прокурор или из золотой молодежи кто нибудь
изнасилуют бутылкой менты или кавказцы порезвятся.
ну такого же быть не может?
. Допустим, что у власти "нечисть", так за что ты выступаешь? .
и поставить кочуркова)
страшно когда до власти добираются люди безпринципов
чести и совести(
знал разве бедняга березовский скомпашкой
ставя ввп воо главе страны.
что будет с ним самим?
когда нищета из кгб получит неограниченную власть и неограниченные ресурсы?
и поставить кочуркова)
чести и совести(
что будет с ним самим?
Какие к чёрту кочерковы когда многовековая госнечисть снесется..... Кочерковы и и арины цветут махровым цветом в многовековой эпохе гнилого госуправления.....
смотрел и полную версию?и что
выражение лица и интонацыю великого пу и мужика видел?
Достойная позиция не соблюдать законы гнилого госаппарата.
Путь яйцами в корзине.
Алексей, Вы это о себе и своих детях пишите?
почему.
законы несоблюдать могут.друзья великого... сам ввп ..его приспешники
чиновники прокуроры менты и прочее шваль кто придумывает законы и следит за их соблюдением
им законы не указ
остальные должны жить по законам
Ну и привет братва
Всем добрый вечер. Александр, аналогичная ситуация по поводу налоговой у мужа, тоже платил онлайн, возмущался, деньги не поступили.
Cемен, если Вы гражданин РФ, Вы должны соблюдать Закон, а нравится он Вам или нет, это только Ваши проблемы. Александр Кочурков правильно написал несоблюдение Закона - это путь в никуда. Не дай Бог, если у Вас возникнут проблемы, и Вам нужно будет оспаривать их в суде, и Ваши аргументы это только слова и эмоции, не знание Закона, Вас не освободит от ответственности.
У плохого человека есть выбор,а у хорошего нет. Допустим, что у власти "нечисть", так за что ты выступаешь? За право быть нечестью? Будь.... Только не надо придумывать оправдания, мол я нечисть, поскольку "у власти" нечисть. "У власти" нечисть сама по себе, а "Сеня" нечисть сам по себе... Нету между ними никакой принципиальной разницы. Каждый из них сделал свой выбор.
а разница должна быть?
я может и хуже их.. и что?
Что-то сильно обиделся А. Кочурков.
Так вся Ваша критика "властей" банальная зависть? Типа "они хорошо устроились, а я нет?" Вы призываете сопереживать Вашей зависти???
Сеня... Сытый вор лично меня устраивает куда больше, чем голодный вор. Вы вор голодный и уже этим хуже.
да это есть такое)
власть критиковать нельзя..по его мнению
ей жопу лизать нужно
даже если она и творит непойми что..
Сеня, а где ВЫ критикуете власть??? Вы репостите всякую хрень не вдаваясь в подробности.
ВЛАСТЬЮ НУЖНО ГОРДИТЬСЯ
все хорошо в сстране
и нищая медицина..
Cемен, даже здесь на форуме, у Вас одни слова и эмоции, если Вы так в суде будете себя вести, психиатрическая экспертиза Вам обеспечена.
а почемвы все равняете по мне?
я не болею и нехожу по больницам
за зубного плачу из своего кармана
а почему особо вы одаренный умом
люди должны продавать жилье и собирать по миру деньги на операцыи детем?
тоже неплатят налоги.?
а что вы кроме слов хотите?
1. Игорь Сечин, глава «Роснефти» — 6 млн 85 тысяч рублей в день
3. Алексей Миллер, глава ОАО «Газпром» — 3 млн 42 тысячи
http://www.like-a.ru/?p=11410
Совет директоров "Роснефти" продлил на пять лет полномочия президента российской государственной компании Игоря Сечина. В компании впервые сообщили, сколько будет зарабатывать Сечин на посту президента.
Как сообщила госкомпания, размер должностного оклада для президента "Роснефти" устанавливается советом директоров от 15 до 20 млн рублей (290-390 тысяч долларов).
Исходя из этих цифр, зарплата Сечина в год может составить без учета премий и дополнительных выплат до 240 млн рублей (4,7 млн долларов).
Размер годовой премии президента устанавливается в процентах от годового денежного вознаграждения и составляет 150%. Таким образом, с учетом премии в 360 млн рублей Игорь Сечин может получать до 600 млн рублей в год (11,8 млн долларов).http://www.bbc.com/russian/russia/2015/05/150505_sechin_salary_rosneft
Cемен, я Ваши любые слова прочитаю. Даже посочувствую Вам.
зачем сочувствовать?
мне за державу обидно(
я нормально живу
просто как завоет кочурков?
когда не дай Бог
его внуков или правнуков
собьет пьяный прокурор или из золотой молодежи кто нибудь
изнасилуют бутылкой менты или кавказцы порезвятся.
ну такого же быть не может?
Снести многовековую нечисть.
зачем сочувствовать?
мне за державу обидно(
я нормально живу/quote]
Все мы ненормально живем в гнилой госсистеме......
и поставить кочуркова)
чести и совести(
что будет с ним самим?
у каждоого своя ненормальность)
и нормальность тоже..
Какие к чёрту кочерковы когда многовековая госнечисть снесется..... Кочерковы и и арины цветут махровым цветом в многовековой эпохе гнилого госуправления.....
Нормальность/ненормальность и нормально/ненормально живём это разные вещи......
Кочурков это эталон
честь и совесть эпохи(
[quote=OLGA5]Вы так в суде будете себя вести
суд от гнилой госсистемы.......
да я еще судиться несобирался ни с кем)