:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 4 недели 1 день назад
Сергино75 пишет:
Александр Кочурков пишет:
Это называется уничтожением деревни.
это называется слышу звон ,не зная где он.Дятлы не вдумчивы обычно и их выводы ошибочны.Тук,тук,Кочурков
Мои выводы основаны на открытых данных. Подскажите, как еще можно толковать информацию 2013 года с обещаниями создать рабочие места и информацией этого года, где эти рабочие места отсутствуют?
Арина, cпокойной ночи. И напоследок , cвиньи чистоплотные животные. Все зависит от хозяина. И про вонь, человек тоже пахнет, его естественный запах не французских духов.
Мои выводы основаны на открытых данных. Подскажите, как еще можно толковать информацию 2013 года с обещаниями создать рабочие места и информацией этого года, где эти рабочие места отсутствуют?
Верх
из открытых источников
мы живем в развивающейся стране и что?
не, не это девушек заело ( не одну) у них тяжелая карма и алтарь..в смысле не просто там алтарь, а жертвенник )) куда всю себя нужно разместить )) что бы ценили, без этого теряется весь смысл радостного бытия...
а у "существа" карма самоутверждения на чужих головах.
Форумный срач дает чувство превосходства ?
Ты же ходишь по форумам только с одной целью - набросить "Г" на вентилятор .
Темы открываешь провокационные , от которых польза одна устроить срачь .
Голуби ... ну- ну .....
а чЁ не ежики ?
Расцвет дотируемых агрохолдингов. Увы, это так. А зачем сам "начинающий овцевод", ежели считаешь, что деревне, и соответственно мелкому сельхозпроизводителю, "капец"? К чему этот "тупиковый" путь? Скрытое "донкихотство", борьба с ветряными мельницами?
Это без сарказма, просто вопросы, попытка понять мотивы.
Всем здравствуйте. Арина, поверьте, на форуме люди, это все знакомые по закрытым веткам. Я сама не подарок, но Ваши сообщения режут слух. Наташа Татанка и Наташа Резникова к Вам лояльно всегда относились. Задумайтесь, на этой ветке Вы правда, перегибаете палку. Это порядочные девчонки, они не просто так к Вам изменили отношение.
Александр, у Вас очень хороший премиум сегмент, это не голуби и не пингвины. Главное, чтобы был спрос на натуральное, полезное и качественное мясо.
Теперь мне пытаются доказать, что бытовая разруха и не профессионализм это хорошо, что так и надо, что это и есть "правильно". Я пожалуй останусь при мнении что всё это ни куда не годится...
Все гораздо проще. Дцать лет назад ты получила корочку. ( но это с твоих слов, а что ты там реально грызла, х.з) Но по специальности не работала. Многое изменилось, а еще больше забылось.. И теперь тебя бесит, что кто то без корочки знает больше тебя.. Ну как же так.. Ты дипломированный специалист с высшим образоыванием и свинарка с корочкой ПТУ.. Была б ты одна такая на форуме, дипломированная может и прокатило. Слушали б разинув рты. Но тут еть дипломированные практики. Уральский свновод, например.. И вет. врачи и осмениторы. С дипломами и практикой. И твой профессионализм вызывает смех, не больше..
Во во .Свинья по крайней мере не пахнет проквашенным сыром.
только не захватил,а купил[/quote]
Почему не выстрелил картофаном?
это называется слышу звон ,не зная, где он.Дятлы не вдумчивы обычно и их выводы ошибочны.Тук,тук,Кочурков
это как?
Знаешь как.И для чего.
да Ариша давненько припахивает..или пованивает)
из открытых источников
мы живем в развивающейся стране и что?
Ну и привет и как успехи в возрождении деревень русских?
А должны быть успехи?
цветет и пахнет
то Ариной то Кочурковым)
здоров.
И Семеном Копыловым.
Да вот интересно как дальше что будет капец или полный капец ?
Копец деревне и расцвет сельского хозяйства.
Норм все будет!
Дальше прекратится многовековая власть гнилизма.
И наступит светлое коммунистическое будущие.
Социалистическое.
Что то верится с трудом смотря на ошибки царя
Продолжайте. Мнение полтавского селюка о нашем царе очень важно.
а чье интересно)ваше или мое
царю срать на народ и на его мнение
а у "существа" карма самоутверждения на чужих головах.
Форумный срач дает чувство превосходства ?
Ты же ходишь по форумам только с одной целью - набросить "Г" на вентилятор .
Темы открываешь провокационные , от которых польза одна устроить срачь .
Голуби ... ну- ну .....
а чЁ не ежики ?
Если все, что говорят о добре и зле, правда, тогда вся моя жизнь - одно непрерывное преступление.
(с)
Расцвет дотируемых агрохолдингов. Увы, это так. А зачем сам "начинающий овцевод", ежели считаешь, что деревне, и соответственно мелкому сельхозпроизводителю, "капец"? К чему этот "тупиковый" путь? Скрытое "донкихотство", борьба с ветряными мельницами?
Это без сарказма, просто вопросы, попытка понять мотивы.
Совсем нет. Премиум сегмент никто не отменял. Поэтому мало, дорого и натурально.
Всем здравствуйте. Арина, поверьте, на форуме люди, это все знакомые по закрытым веткам. Я сама не подарок, но Ваши сообщения режут слух. Наташа Татанка и Наташа Резникова к Вам лояльно всегда относились. Задумайтесь, на этой ветке Вы правда, перегибаете палку. Это порядочные девчонки, они не просто так к Вам изменили отношение.
Александр, у Вас очень хороший премиум сегмент, это не голуби и не пингвины. Главное, чтобы был спрос на натуральное, полезное и качественное мясо.
Спасибо) А к баранине еще спаржа будет... пока, правда, всего 50 кустиков, но лиха беда начало)
[
А, вы вроде тройку лет назад про это тут уже вещали, под другим ником, вспомнила Вас по случаю ...
Про гнилизм упоминают люди.Это довольно очевидная вещь.
Многовековое слово башкирия не собирается пропадать,и это невообразимо представить.Это при апокалипсисе забудут наверное это слово.
Все гораздо проще. Дцать лет назад ты получила корочку. ( но это с твоих слов, а что ты там реально грызла, х.з) Но по специальности не работала. Многое изменилось, а еще больше забылось.. И теперь тебя бесит, что кто то без корочки знает больше тебя.. Ну как же так.. Ты дипломированный специалист с высшим образоыванием и свинарка с корочкой ПТУ.. Была б ты одна такая на форуме, дипломированная может и прокатило. Слушали б разинув рты. Но тут еть дипломированные практики. Уральский свновод, например.. И вет. врачи и осмениторы. С дипломами и практикой. И твой профессионализм вызывает смех, не больше..