Задача состоит в том, чтобы как можно больше зарплат было на территории России.
А у кого на повестке дня стоит такая задача?...стесняюсь спросить. А что, в таком случае, происходит с ростом промышленного производства? Растет не в ту сторону? Или может я чего-то не понимаю в этой экономике этого государства?
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 час назад
Алекс16 пишет:
То есть если вы в переходе будете стоять с дубиной и отнимать деньги у прохожих это будет вашей зарплатой?
—
Нет, это зарплата тех, на чьи товары или услуги я потрачу эти деньги. И если я с дубиной отниму у Вас деньги и потрачу не на маечку с крокодилом, а на отечественную зернодробилку, то это будет даже полезно для экономики)
Алекс16 пишет:
То есть юристы одобряют рейдерские захваты?
есть такие понятия "слияние и поглощение" Поглощение это и есть "рейдерский захват". Но у нас рейдерским захватом называют еще и обычный бандитизм, поэтому очень трудно бывает понять, о чем в каждом конкретном случае идет речь.
Алекс, Вы же не глупый человек с фантазией. Зачем людям из высшего эшелона власти мараться со всякими захватами, когда они (если принять гипотезу "сень", что там одно ворье) могут делать деньги из воздуха в неограниченном количестве, для чего достаточно знать курс валют на завтра? Кого-то убивать, чего-то захватывать, покупать какие-то отели... Знать курс Центробанка и ВСЕ, больше ничего не надо.
senj2011 пишет:
а зачем им из воздуха?
если можно из людей
Саш у вас осеннее обосренье?
что не пост то бред
иногда веть бываете в адеквате99
Сеня, Вы построили себе уютный мирок, в котором собственное безделье и бестолковость оправдываете тем, что "темные силы нас злобно гнетут". Никто Вас не гнетет. Вы (персонаж "Сеня") просто бестолковый завистливый бездельник. "Не заведу корову, поскольку сын Чайки захватил пароходство".
просто бестолковый завистливый бездельник. "Не заведу корову, поскольку сын Чайки захватил пароходство".
Саш если переходить на личности то вы тупое существо..без мозга
так и оставшееся в африке с лопатой))
сапсем без мозга..
а корова есть точнее почти две..
есть такие понятия "слияние и поглощение" Поглощение это и есть "рейдерский захват". Но у нас рейдерским захватом называют еще и обычный бандитизм, поэтому очень трудно бывает понять, о чем в каждом конкретном случае идет речь.
У нас всё, как не у людей. ))) "Термин «рейдер» пришёл в Россию из США. В Соединенных Штатах «рейдерами» именуют атакующую сторону в процессах слияний и поглощений и, в отличие от России, криминального оттенка в этом понятии обычно нет. "
У нас же это просто отжим чьей-то собственности.
Ничего не понятно. Вроде по русски умеете изъясняться.
Да это он так нам своё презрение демонстрирует. Восторг у человека, купил фургон, ну, и нас решил потроллить на радостях бредятиной с цензора. У них в этой конторе блатных и нищих целая творческая группа такую хренотень кропает на так любимую всеми свидетелями ручного морекопания тему: в рашке всё плохо, ни сегодня - завтра она развалится от голода, холода, зверств ФСБ, санкций, надутых губ "всегомираснами" и беззаветной храбрости киборгов. Понять это можно. Получив самостоятельность, как государство, аборигены, обитающие на его просторах, думали (как всегда!), что все им будут сопли вытирать и кормить с ложечки. Но в один прекрасный момент иллюзия рухнула. Оказалось, что самостоятельность предполагает, в первую очередь, борьбу за место под солнцем. А к этому они не готовы категорически. Отсюда все их истерики, ужимки и прыжки.... Скучно.
У нас же это просто отжим чьей-то собственности. smile3
И зачастую собственность, которую отжимают, тоже весьма сомнительного происхождения, что, собственно, и делает возможным ее отжатие.
Алекс16 пишет:
Типа того полковника с миллиардами под кроватью. Во где фантазия безудержная.
Да это какое-то извращение в особо изощренной форме. Современный Корейко.
Судя по новостям, у нас таких извращенцев легион. Хотя бы бывшего губернатора Сахалина вспомнить.Такое происходит не только у нас, но и во всем мире, просто наши настолько глупые (или недоверчивые ) что не могут нормальное юридическое прикрытие организовать своей деятельности.
Если собственники наших предприятий в состоянии пролоббировать запрет импорта той или иной продукции - честь им и хвала за это.
Этим тоже "честь "?
===================================================
27 августа в типографии «Печатный экспресс» на Алтуфьевском шоссе произошел пожар. Погибли 17 женщин. 17 семей лишились близких.
Кто-то — матери, кто-то — дочери. А кто-то остался без любимой супруги, которая ждала ребенка: одна из погибших была на пятом месяце беременности. То есть на самом деле следует говорить о 18 жертвах.
Трудились в две смены. График: два через два. Зарплата: 16–18 тысяч рублей. Недавно типография выиграла тендер мобильного оператора Tele2. Печатали конверты для сим-карт. http://www.novayagazeta.ru/society/74546.html
цена 2 х комнатной квартиры в любом,почти,вашем райцентре.
Особенно повеселило. Сморозь еще чего-нибудь, утятник-рокфеллер. Ты бы лучше вместо своей сороковки нормальный трактор купил. Хочешь JD "шестерку"? Могу продать. Цена для тебя, я так понимаю, фигня. Три годовых твоих зарплаты всего лишь.
березовский пишет:
прозреваешь..и понимать начинаешь.
Твой гнилой ливер здесь смердит так, что не заметить его при всем желании невозможно.
И правда- фантазия у вас под стать тем, кто выкопал черное море. А может это вы его и выкопали? Хочу вам сказать огромное спасибо! !! От всего русского народа!
Смотрю тут все старые знакомые, да и темы тоже не новые... а жизнь ведь идет ...
Всем привет, как лето прошло, как успехи
Все как обычно: работаем, строимся, детей растим. Еще на выходных готовимся себе новых паразитов выбирать . А у вас там как?
Саша кокаинчик был бесплатный
ты если туп как баран
то хоть не гордись этим((
Это же отлично
Этих везде хватает
Работаем
А у кого на повестке дня стоит такая задача?...стесняюсь спросить. А что, в таком случае, происходит с ростом промышленного производства? Растет не в ту сторону? Или может я чего-то не понимаю в этой экономике этого государства?
Именно так.
Ой, Кочурков..краткость - сестра таланта не вешать лапшу на уши.
ну да милицыонер же получает зарплату за охрану))
да и гаишнику выдана палочка полосатая он ей зарплату зарабатывает
Нет, это зарплата тех, на чьи товары или услуги я потрачу эти деньги. И если я с дубиной отниму у Вас деньги и потрачу не на маечку с крокодилом, а на отечественную зернодробилку, то это будет даже полезно для экономики)
Здравия! Веселуха тут сегодня )))
Алекс, Вы же не глупый человек с фантазией. Зачем людям из высшего эшелона власти мараться со всякими захватами, когда они (если принять гипотезу "сень", что там одно ворье) могут делать деньги из воздуха в неограниченном количестве, для чего достаточно знать курс валют на завтра? Кого-то убивать, чего-то захватывать, покупать какие-то отели... Знать курс Центробанка и ВСЕ, больше ничего не надо.
а зачем им из воздуха?
если можно из людей
Саш у вас осеннее обосренье?
что не пост то бред
иногда веть бываете в адеквате.....
Сеня, Вы построили себе уютный мирок, в котором собственное безделье и бестолковость оправдываете тем, что "темные силы нас злобно гнетут". Никто Вас не гнетет. Вы (персонаж "Сеня") просто бестолковый завистливый бездельник. "Не заведу корову, поскольку сын Чайки захватил пароходство".
Саш если переходить на личности то вы тупое существо..без мозга
так и оставшееся в африке с лопатой))
сапсем без мозга..
а корова есть точнее почти две..
У нас всё, как не у людей. ))) "Термин «рейдер» пришёл в Россию из США. В Соединенных Штатах «рейдерами» именуют атакующую сторону в процессах слияний и поглощений и, в отличие от России, криминального оттенка в этом понятии обычно нет. "
У нас же это просто отжим чьей-то собственности.
И зачастую собственность, которую отжимают, тоже весьма сомнительного происхождения, что, собственно, и делает возможным ее отжатие.
Да это какое-то извращение в особо изощренной форме. Современный Корейко.
Да это он так нам своё презрение демонстрирует. Восторг у человека, купил фургон, ну, и нас решил потроллить на радостях бредятиной с цензора. У них в этой конторе блатных и нищих целая творческая группа такую хренотень кропает на так любимую всеми свидетелями ручного морекопания тему: в рашке всё плохо, ни сегодня - завтра она развалится от голода, холода, зверств ФСБ, санкций, надутых губ "всегомираснами" и беззаветной храбрости киборгов. Понять это можно. Получив самостоятельность, как государство, аборигены, обитающие на его просторах, думали (как всегда!), что все им будут сопли вытирать и кормить с ложечки. Но в один прекрасный момент иллюзия рухнула. Оказалось, что самостоятельность предполагает, в первую очередь, борьбу за место под солнцем. А к этому они не готовы категорически. Отсюда все их истерики, ужимки и прыжки.... Скучно.
Судя по новостям, у нас таких извращенцев легион. Хотя бы бывшего губернатора Сахалина вспомнить.Такое происходит не только у нас, но и во всем мире, просто наши настолько глупые (или недоверчивые ) что не могут нормальное юридическое прикрытие организовать своей деятельности.
Этим тоже "честь "?
===================================================
27 августа в типографии «Печатный экспресс» на Алтуфьевском шоссе произошел пожар. Погибли 17 женщин. 17 семей лишились близких.
Кто-то — матери, кто-то — дочери. А кто-то остался без любимой супруги, которая ждала ребенка: одна из погибших была на пятом месяце беременности. То есть на самом деле следует говорить о 18 жертвах.
Трудились в две смены. График: два через два. Зарплата: 16–18 тысяч рублей. Недавно типография выиграла тендер мобильного оператора Tele2. Печатали конверты для сим-карт.
http://www.novayagazeta.ru/society/74546.html
цена 2 х комнатной квартиры в любом,почти,вашем райцентре.
фантазии..бабушке старушке шестеро налётчиков отобрали честь...
так я ж не козовод....куды мне...ты только на одних кизячках бабло колотишь ...
волки мне милее
прозреваешь..и понимать начинаешь.
куды мне с моими заработками...вот где жила и Клондайк...
Особенно повеселило. Сморозь еще чего-нибудь, утятник-рокфеллер. Ты бы лучше вместо своей сороковки нормальный трактор купил. Хочешь JD "шестерку"? Могу продать. Цена для тебя, я так понимаю, фигня. Три годовых твоих зарплаты всего лишь.
Твой гнилой ливер здесь смердит так, что не заметить его при всем желании невозможно.
так посмотри и не мели херню,.или стекломой забористый??
я в таком корыте курей держу,говно там не чищу,вместе в Тазом на помойку выволакиваю.Это для кацапа Таз машина...
ты там сидишь,вот и вонь от тебя..помойся..
Березовский, здорово!
В нашем поселке не райцентр двушка 2 млн рублей .
Поздравляю с обновкой :)
Нет там таких цен , у меня машина из Германии пригнана .
А вообще есть сайт мобиле.де , там все реальные цены :)
Ну, 500. Только уж никак 2 ляма Рено фургон не стоит. Даже новый. Даже в России.
все так
А как называется злонамеренное искажение цитаты?
И правда- фантазия у вас под стать тем, кто выкопал черное море. А может это вы его и выкопали? Хочу вам сказать огромное спасибо! !! От всего русского народа!
Лёха,и тебе здоровья.Мой зять под Питером живёт.Цены по 12 Обамиков...
уже запитали...и мост построили..базара нема...
это там шестёрки ездяют в таких машинах?а то я не при делах ..
за морем телушка полушка..и жаба грудная.
а за что мне тебя уважать?только мозги свои включи.а дурачка перед козами корчи.
таки природа постаралась,хотя кому я говорю.если веришь в это
уже и приколоться нельзя.... А вы на полном серьёзе считаете, что сворованные деньги только в РФ тратят?