Да даже и после приписной.
Но так-то - разве в ПТУ после приписной комиссии поступали?
Но так-то - разве речь шла не о том, что в 16 лет никто не знал, заберут его в армию, или нет?
После приписной комиссии можно было предположить, чем дело кончиться.
Но сначала нужно было паспорт получить и повестки дождаться.
Да, кстати.
В военкомат данные из паспортного стола поступали.
До этого они и не знали о наличии такого или сякого призывника.
Или кто-то думает, что из роддома в военкомат передавали метрики для постановки на воинский учёт?
Т.е., всё таки, в 16 лет, "никто не знал", или знали?))
А по факту, с вероятностью более 90%, можно было предположить, чем дело кончится, сразу после слов акушерки: "поздравляю, у вас мальчик!"
А хочешь, Поджер, я тебе расскажу настоящую историю твоей жизни?
К 16 годам ты понял, что работать - это не твоё, в армии служить - это не твоё и разработал хитрый план.
Ты начал публично перед сельским магазином насиловать кур, дебильно улыбаясь. Тебя признали инвалидом умственного труда, выдали белый билет и инвалидность. В армию тебя само собой, не взяли и на работу тоже. ты сидел в своём доме на пенсии и радовался тому, как ты смог обмануть систему.
так было? примерно так, может в деталях ошибаюсь: вместо кур могли быть голуби или козы.
А по факту, с вероятностью более 90%, можно было предположить, чем дело кончится, сразу после слов акушерки: "поздравляю, у вас мальчик!"
Ну ладно, 16 лет длятся целый год.
Кто-то после середины срока предположительно узнавал, кто-то к концу, а кто-то и в 17.
Изначально ведь о том был разговор, знал ли об этом человек при поступлении в ПТУ.
Не знал и знать не мог, вот ведь какая штука.
Кто-то после середины срока предположительно узнавал, кто-то к концу, а кто-то и в 17.
Изначально ведь о том был разговор, знал ли об этом человек при поступлении в ПТУ.
Не надо уводить далеко от первоначальных заявлений )))
И вот ведь какая штука:
Уральский свиновод пишет:
по факту, с вероятностью более 90%, можно было предположить, чем дело кончится, сразу после слов акушерки: "поздравляю, у вас мальчик!"
И вот ведь какая штука:
Уральский свиновод пишет:
по факту, с вероятностью более 90%, можно было предположить, чем дело кончится, сразу после слов акушерки: "поздравляю, у вас мальчик!"
Ну это родители могут предположить, а не новорожденный.
Надеюсь, что хоть это всем понятно.
Мне вот сейчас другое интересно стало - наверняка некоторые из присутствующих учились в путягах. И что они делали между окончанием ПТУ и призывом в армию?
Вы разве не знаете, что у нас в СССР(Россия по вашему) новорожденному на бирке на ноге писали номер закрепленного за ним автомата Калашникова? Как он мог не знать наблюдая из подвешенной в сенях люльки как радостный папа бухает в обнимку с медведем.
Вы разве не знаете, что у нас в СССР(Россия по вашему) новорожденному на бирке на ноге писали номер закрепленного за ним автомата Калашникова? Как он мог не знать наблюдая из подвешенной в сенях люльки как радостный папа бухает в обнимку с медведем.
Алекс, Вы лучше расскажите, как Вы свой СССР умудрились прогадить, раз уж "свой" про него говорите.
Вот Россия была, есть и будет есть.
А где Ваш СССР?
Нету его более. И скоро вообще забудется, как дурной сон.
Как так?
Ага,в 4-5 классе АКМ с закрытыми глазами разбирали-собирали на время,ужас, чо творилось.А где вы были в то трудное время?
В деревне, в основном, отсиживался.
У нас тихо было...
АКМ в глаза никогда не видели, приписное после 16-ти, с паспортом.
В общем, никакого милитаризма - чистая пастораль.
Видимо вы прогрессивный селянин в отличие от меня. Кстати вы не ответили на предложение о вразумлении вас незадорого в ресторане.
Да говорил я уже - в Москву не поеду.
Переносите в Тверь выставку.
Вот и докажите что вы охренительный управленец - перенесите выставку в Тверь. Честное слово поляну накрою. (вам знакомо понятие поляна?)
Ну да, знакомо.
Нажрутся все алкоголя, всё перевернут, обблюются...
В общем, веселье называется.
А выставку перенести не смогу. Селянин я, не премьер-министр.
И давно уже не управленец - на заслуженном отдыхе.
У нас тихо было...
Вся деревня комиссованная?
Не, селяне все служат.
И раньше, и сейчас.
Если селяне начнут косить от армии, стране кирдык.
Селяне - основа.
Из городских плебеев ещё никому и никогда боеспособную армию создать не удалось.
Но сначала нужно было паспорт получить и повестки дождаться.
Да, кстати.
В военкомат данные из паспортного стола поступали.
До этого они и не знали о наличии такого или сякого призывника.
Или кто-то думает, что из роддома в военкомат передавали метрики для постановки на воинский учёт?
не надоело пи***ть уже?
А хочешь, Поджер, я тебе расскажу настоящую историю твоей жизни?
К 16 годам ты понял, что работать - это не твоё, в армии служить - это не твоё и разработал хитрый план.
Ты начал публично перед сельским магазином насиловать кур, дебильно улыбаясь. Тебя признали инвалидом умственного труда, выдали белый билет и инвалидность. В армию тебя само собой, не взяли и на работу тоже. ты сидел в своём доме на пенсии и радовался тому, как ты смог обмануть систему.
так было? примерно так, может в деталях ошибаюсь: вместо кур могли быть голуби или козы.
И вот ведь какая штука:
Ну это родители могут предположить, а не новорожденный.
Надеюсь, что хоть это всем понятно.
Мне вот сейчас другое интересно стало - наверняка некоторые из присутствующих учились в путягах. И что они делали между окончанием ПТУ и призывом в армию?
Период новорожденности когда примерно заканчивается?
Неужели после 16 лет только? )))
Евреи считают плод нежизнеспособным, пока он не получит диплом юриста.
Это как?
Алекс, Вы лучше расскажите, как Вы свой СССР умудрились прогадить, раз уж "свой" про него говорите.
Вот Россия была, есть и будет есть.
А где Ваш СССР?
Нету его более. И скоро вообще забудется, как дурной сон.
Как так?
Ну, коммунист или сочувствующий.
Да ладно, Алекс, хныкать.
Хлеб тоже из дерьма произрастает, только способ производства другой.
И всё в мире - просто набор химических элементов.
Обязательно,приписной в 8 классе,я в 90 году получил,в 15 лет
Паспорт когда получили?
в 91
А в военкомат сами ходили или по повестке?
Да с конвоем доставляли,СССР же был,кругом тоталитаризм
Да говорил я уже - в Москву не поеду.
Переносите в Тверь выставку.
Москва не резиновая.
Точно. Детей, гады, заставляли воевать.
С рождения на воинском учёте - жесть.
Ага,в 4-5 классе АКМ с закрытыми глазами разбирали-собирали на время,ужас, чо творилось.А где вы были в то трудное время?
У нас тихо было...
АКМ в глаза никогда не видели, приписное после 16-ти, с паспортом.
В общем, никакого милитаризма - чистая пастораль.
Ну да, знакомо.
Нажрутся все алкоголя, всё перевернут, обблюются...
В общем, веселье называется.
А выставку перенести не смогу. Селянин я, не премьер-министр.
И давно уже не управленец - на заслуженном отдыхе.
Не, селяне все служат.
И раньше, и сейчас.
Если селяне начнут косить от армии, стране кирдык.
Селяне - основа.
Из городских плебеев ещё никому и никогда боеспособную армию создать не удалось.
Вы же откосили. хоть и считаете себя селянином. и со страной ничего не случилось.
опять где-то звиздите.
Я в армии служил.
Папа - Вася, и мама - тоже Вася.
за обновлением вашей биографии хрен угонишься
Нет.