Вы здесь

Возрождение деревни.. Страница 29 из 657

Перейти к полной версии/Вернуться
19697 сообщений
1
: Башкортостан
29.04.2013 - 14:44
: 525
"Алекс16" пишет:

за этих беженцев

у нас народ с работы увольняют чтоб на их место беженцев взять. Народ недоволен. Наверное, скоро стрелять и резать начнут, не дай Бог!

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830
roman33 пишет:
Рашит79 пишет:
"Vinsenta" пишет:

Без них труднее,но это способствует работе мозга по выковыриванию себя из тяжелой финансовой ситуации

good клёво сказано!

"roman33" пишет:

Вымирающие деревни псковщины.

Блин, неужели это правда? даже такое бывает? shok

Ну если там все друг другу родственники, и запойные они, что поделаешь. bang

Роман, ну, право, перестаньте! Да в Усвятском районе есть пьянь, но со времени Вашего отъезда отсюда, ее стало меньше, вымирают. И родственники они типа : "Кто? Леха? Это ж мой родствееник! Троюродный брат моего отчима!".

Россия
Рашит79 пишет:
"Алекс16" пишет:

за этих беженцев

у нас народ с работы увольняют чтоб на их место беженцев взять. Народ недоволен. Наверное, скоро стрелять и резать начнут, не дай Бог!

Свернули с темы! Сейчас Редактор озлится! Тут у моей соседки они появляются, мне тоже есть, что сказать, но тема не об этом.

1
: Башкортостан
29.04.2013 - 14:44
: 525

действительно, лучше не трогать эту тему

Россия
: Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
03.08.2012 - 23:55
: 3829
Podger пишет:

[
При этом сказать ещё про полную умственную и физическую деградацию псковских селян, базирующуюся на их тяжёлом материальном положении...

Тихо тихо так скажу,чтобы Алекс не услышал smile3 ...Не видела ни одного псковского селянина в тяжёлом материальном положении.Машины в каждом дворе,спутниковые тарелки да и продукты они на что то покупают.Ну и спиртосодержащие напитки.Ну мы то с вами знаем... smile3

07.02.2010 - 14:47
: 1297
прораб пишет:

Свернули с темы! Сейчас Редактор озлится! Тут у моей соседки они появляются, мне тоже есть, что сказать, но тема не об этом.

Ну дык говори. Тема как рамблерская отстойная какая то.

PS. Можешь тоже тыкать. Только отстойный брундершафт не вспоминай.

Рашит79 пишет:

действительно, лучше не трогать эту тему

Чё не трогать ? Кролики что ли ? Мне каждая новость небезинтересна.

: Псковская область
19.07.2014 - 15:51
: 5539
Алекс16 пишет:
"Алекс16" пишет:

"Podger" пишет:
Алекс, в разы - это в два, три и так далее.
В 10 раз - порядковая разница (на порядок. 100 - на два порядка...)

А ведь точно. Чего же не согласиться если правда.

Хотя если задуматься, то в разы тоже немало получается супротив 25 тыщ. Не верю я вам.

Ну считайте сами - лесоруб с пилой - 60 000.
Это во сколько раз больше?
Лесоруб с трактором - 100 000.
А это во сколько?

А про "не верю" понимаю.
Это потому, что наблюдается резкое расхождение с Вашим "знаю".
Про нищих селян, там, с голоду умирающих.
Ну я рассказывал уже про это.

Vinsenta пишет:
Podger пишет:

[
При этом сказать ещё про полную умственную и физическую деградацию псковских селян, базирующуюся на их тяжёлом материальном положении...

Тихо тихо так скажу,чтобы Алекс не услышал smile3 ...Не видела ни одного псковского селянина в тяжёлом материальном положении.Машины в каждом дворе,спутниковые тарелки да и продукты они на что то покупают.Ну и спиртосодержащие напитки.Ну мы то с вами знаем... smile3

А может, нам всё это кажется?
Ну вот этакие "потёмкинские деревни" организовало наше коварное правительство для нас с Вами?
Чтобы запутать нас, застить нам глаза, исказить действительность до неузнавания?
А Алекс - он видит жизнь такой, какая она есть.
И ему сразу понятно - машины из картона, тарелки фальшивые, довольные селяне - статисты, нанятые на украденные из его кармана налогоплательщика средства, которые в дальнейшем подлежат распилу с неизбежными откатами для последующего отмывания с неминуемым разворовыванием...

Алекс16 пишет:
"Podger" пишет:

Про нищих селян, там, с голоду умирающих.

Вот умеете вы плавно опуститься от селян меняющих машины и квартиры в Питере на лисички к умирающим с голоду. Несерьезно как то. Никто с голоду не умирает(кстати по очень разным причинам), но и с квартирками тоже не гуд дела обстоят.

Да это я иронизирую, не обращайте внимания.
Лучше вот скажите - сколько квартир должно быть у селянина в Питере, чтобы, по Вашему мнению, "дела обстояли гуд"?

Алекс16 пишет:

Редактору: не надо мой пост удалять это истинная правда. Одни гандоны к нам бегут.

Ну вот, ближе к делу. Подтверждается заранее то что должно быть проверено на гниль так сказать. А Редактор не должен вводить форумчан в заблуждение и удалять посты. Редактор должен и обязан быть истинным и искренним. На то он и редактор. Таковы правила жизни.

Россия
Podger пишет:

А может, нам всё это кажется?

С ума,говорят,по одиночке сходят smile3 Двоим(даже троим,ещё Прораб) КАЗАТЬСЯ уже не может.
Я думала над этим вопросом и не могу найти ответа.Может быть Псковская область так разительно отличается?Хотя как то не верится...Те же деревни,те же люди...Сказать что приближено к Питеру?Да не особо...у нас почти 400км-всё таки расстояние приличное.В этом году вообще сумасшедшая стройка в наших местах идёт.На что то же люди покупают стройматериалы? И они точно не работники Газпрома...Кто то пилорамы покупает,кто то беседки ваяет...Не от нищеты же?

Россия
Алекс16 пишет:

Вы чего не знаете сколько комплект с тарелкой стоит? Вы тут про квартиры в Питере заяву бросили. Не надо заднюю включать.

Алекс,ну правду он говорит! Почти у всех если не квартира,то комната припасена в Питере...Я первое время очень удивлялась.

Россия
Алекс16 пишет:

Давайте уже в одну тему, а то тяжело вас ловить по форуму с вашим словоблудием.

А мне эта тема нравится...
Алекс,а можно задать вам вопрос? И в нём нет никакого скрытого смысла...Когда и как вы приняли твёрдое решение переехать? И почему именно Тверская область?Мне просто дюже любопытно.Если не моё дело,то можете так и ответить smile3

Россия
Алекс16 пишет:

Вы от мысли не отклоняйтесь и расскажите нам про тумбочки и артишоки.

Конкретные вопросы? smile3

Россия
Алекс16 пишет:

Может это вы дачников с селянами попутали?

Неа...Дачники у нас одни,правда живут почти круглый год теперь.Других не знаю.
Всё вышесказанное относилось к коренному населению.

Россия
Викторыч пишет:

Ну вот, ближе к делу. Подтверждается заранее то что должно быть проверено на гниль так сказать. А Редактор не должен вводить форумчан в заблуждение и удалять посты. Редактор должен и обязан быть истинным и искренним. На то он и редактор. Таковы правила жизни.

Ох,Викторыч,скоро мы вас потеряем smile3 За обсуждение действии модераторов форума полагается бан hi Такого Яна Лакосту потеряем...

Алекс16 пишет:

Какая у нас Поджер многогранная личность.

Какая такая личность ?
Тварную сущность не видал ?
Вот Винсента например и не обидется если тварью обзовёшь.
И Поджер, и все они такие. Ну, суть у них такая.
Твари это сотворённые. У них нет сути. Так, прога, только и всего...

Россия
Алекс16 пишет:
"Vinsenta" пишет:

Алекс,ну правду он говорит! Почти у всех если не квартира,то комната припасена в Питере...Я первое время очень удивлялась.

Это так у людей исторически сложилось. Неужели вы и впрямь думаете что на лисички куплено.

"Vinsenta" пишет:

Алекс,а можно задать вам вопрос? И в нём нет никакого скрытого смысла...Когда и как вы приняли твёрдое решение переехать? И почему именно Тверская область?Мне просто дюже любопытно.Если не моё дело,то можете так и ответить

Конечно можно. korshevo-tver.narod.ru В основном там есть все, но детали если надо могу пояснить.

Сергино говорил, что и на грузди можно.

Россия
Алекс16 пишет:

но детали если надо могу пояснить.

Я была на вашем сайте..
.Почему именно Тверская? Вы же ещё где то дома смотрели?Не первый же попавшийся купили?

Россия
Викторыч пишет:

Вот Винсента например и не обидется если тварью обзовёшь.

Винсента может всерьёз воспринимать только умных мужчин.

Vinsenta][quote=Викторыч пишет:

В зеркало посмотри.

Россия
Алекс16 пишет:
"прораб" пишет:

Можно и на грузди, только не растут они у нас в коммерческом количестве.

А причем здесь Поджер? Я сам видел, еще в Москве,как разгружали грузовик (!) опят. Вообще тут у меня набрать корзину подберезовиков (местные их называют "обабки") дело 30-ти минут. Пять минут идешь от дома до места, 20 минут их режешь, и 5 минут до дому. Вполне нормально, по псковски. Маслята набираются быстрее.

Россия
Викторыч][quote=Vinsenta пишет:
Викторыч пишет:

В зеркало посмотри.

Вот молодец, Викторыч! Прав! Истинно говорит: сколько Нташа не смотри в зеркало, а мужчины не увидит!

Россия

И напрасно считать Викторыча пьяным дураком! Вовсе он не пьян!

Россия
Алекс16 пишет:
"Vinsenta" пишет:

Конкретные вопросы?

Вы генерируете идеи или в реале на них зарабатываете?

"Vinsenta" пишет:

Всё вышесказанное относилось к коренному населению.

У нас из близлежащих деревень все разбежались по городам. Наверное что то не так у нас в области.

Совершенно в реале.Но я к этому долго шла.
Я никогда не работала наёмным работником(вру,год работала),с 23 лет только собственное дело.Но всегда во мне сидело воспитание моих родителей-НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДАЁТСЯ, ВСЁ В ЖИЗНИ СЛОЖНО и т.д. и т.п...Это очень мешало жить и работать с полной отдачей.Всегда сидел страх,что что то не получится...Я занималась своим делом и попутно училась(у меня три высших образования,никак не связанных между собой).Большие знания-большие беды smile3 Но в моём случае-дурная голова ногам покоя не даёт smile3
Дурная голова потихоньку проветривалась,училась жить,читала много книжек...Меняя себя меняла мир вокруг. smile3 И что выросло,то выросло...
Алекс,мне в чём то легче чем многим переехавшим в деревню...Я много что умею.Но ведь я этому училась smile3 Кто мешает другим?

Россия
Алекс16 пишет:
"прораб" пишет:

Вообще тут у меня набрать корзину подберезовиков (местные их называют "обабки") дело 30-ти минут. Пять минут идешь от дома до места, 20 минут их режешь, и 5 минут до дому. Вполне нормально, по псковски. Маслята набираются быстрее.

Потом выкидываем червивые и остается у нас на супчик грибной сварить.

Нет, с двух-трех таких заходов вполне набирается наволочка сушеных грибов. Не напрягаясь насаливаем десяток-другой литровых банок их же. Потом, зимой отсылаем родне в Москву, они ж там дикие, грибов не видели!

Россия
Алекс16 пишет:

Значит кто то из них вампир.

Не-е...Я,в принципе,хорошая.И часто "доброта стучится мне в сердце".И даже квартирный вопрос меня не испортил smile3

Россия
Алекс16 пишет:

Практически купил первый попавшийся. Это было ещё в 90 -м году. Тогда появилось незнакомое слово инфляция и решил я небогатые накопления вложить в недвижимость. На работе оказалась знакомая у которой дом был по соседству с будущим моим, вообщем так всё и закрутилось.

В 90-м мне было 15 лет и я ещё грезила стать великим хирургом smile3
Инженер по телекоммуникациям стал козоводом и сыроделом.А почему именно козы?Почему не коровы?Я вот коров боюсь,могу честно признаться.Козлов,с самым злым взглядом не боюсь,а какую-нибудь Мурку с томным взглядом-до жути...

Россия
Алекс16 пишет:
"Vinsenta" пишет:

.Я,в принципе,хорошая.И часто "доброта стучится мне в сердце"

Вот как вы опять обтекаемо выразились. Одно дело стучаться, а другое - дверь открыть.

Так вот и открывается где ни попадя(петли смазать всё недосуг smile3 ).И в моих высокопарных призывах "Все в деревню" тоже есть проблема этой открытой двери...Раз мне хорошо-хочется что бы всем было хорошо smile3

Тема закрыта