... ответа на свой вопрос не нашёл. .....1 июня невыдержал и случил шиншилл и 2 безпородных.....По истечении срока беременности я подождал до 10 августа, но кроликов не дождалсч...
Да задача . Вот тоже держу кролей , молодых самок крою несколько и смотрю кто чего как и сколько всех с задачами в брак сажаю . Обращается человек продай что нибудь спрашиваю тебе получше ? Нет давай подешевле ! Забирай решай задачи мне то они байдуже результат нужен . Так что время не жалко ?
Почему крольчиха строит гнездо сразу после спаривания?
Вы зомбоящик смотрите? Если да, то по какому то аналу рекламировали передачу про женщину, которая была беременна от Киркорова, но не родила. И вроде как это явление называется ложной беременностью.
Так и у животных бывает. Все что делает живое существо в его голове.
Странная арифметика.
Наверное непонятно написал..
1 июля случил двух шиншил.
2 июля случил двух безпородных
А что не так? Более сорока дней прошло.
Самцы разные?
Конечно, шиншилла с шиншилой, дворняжка с дворняжкой, барашка с барашкой
Сейчас даже опасаюсь контрольную случку делать, если она и после этой случки пух драть в таком количестве будет, то будет не шиншила а сфинкс лысый
Посмотрите,учитесь,лучше не кто не расскажет https://www.youtube.com/watch?v=nP7GcE3OaqQ&t=84s .
Спасибо! Но вопрос и ныне там...
Почему крольчиха строит гнездо сразу после спаривания?
Ну не сразу. А почему-потому -что приходит в охоту,у каждой свои заморочки.А видос смотрите внимательно Успехов.
Да задача . Вот тоже держу кролей , молодых самок крою несколько и смотрю кто чего как и сколько всех с задачами в брак сажаю . Обращается человек продай что нибудь спрашиваю тебе получше ? Нет давай подешевле ! Забирай решай задачи мне то они байдуже результат нужен . Так что время не жалко ?
Вы зомбоящик смотрите? Если да, то по какому то аналу рекламировали передачу про женщину, которая была беременна от Киркорова, но не родила. И вроде как это явление называется ложной беременностью.
Так и у животных бывает. Все что делает живое существо в его голове.
Ошибся в первом посте. Во втором все правильно.