Все надо пробовать! Я в этом году 7 января срезал цветную капусту,
Последний раз заехал на поле 25 Декабря , головки были 1.2-1.8 кг да вот беда с пероноспорой ,себе покушать набрал , а на базар не повезёшь, а осталось в поле около 5 тысяч кустов , две серии "затянули " вегетацию
Все надо пробовать! Я в этом году 7 января срезал цветную капусту,
Последний раз заехал на поле 25 Декабря , головки были 1.2-1.8 кг да вот беда с пероноспорой ,себе покушать набрал , а на базар не повезёшь, а осталось в поле около 5 тысяч кустов , две серии "затянули " вегетацию
Так у меня чистенькие, что инетересно, белоснежные головки:)
Кто сажал БРОККОЛИ , откликнитесь какие сорта понравились.
Сам сажал ЛОРД, понравился, средний вес головки 300-500 грамм(это купольной, красивой). Росли и крупнее до 1кг, но совсем не красивые. Сажал ФИЕСТУ, не понравилась. Вся какая-то по отдельным соцветиям. нет одного купола.
Сам сажал ЛОРД, понравился, средний вес головки 300-500 грамм(это купольной, красивой). Росли и крупнее до 1кг, но совсем не красивые. Сажал ФИЕСТУ, не понравилась. Вся какая-то по отдельным соцветиям. нет одного купола.
Научите
Так у меня чистенькие, что инетересно, белоснежные головки:)
Легко, открываете морозильник, сгребаете снег, и ягодки на тарелку.
А я как раз пить и курить бросил, когда ты родился. Кстати с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пить ,курить , говорить начал одновременно но всё равно присоединяюсь
Счастья ,здоровья ,удачи
ВО КАК
Файлы:
img_1033.jpg
img_1035.jpg
img_1034.jpg
izobrazhenie_059.jpg
фримонт
звезда всероссийского масштаба
Очень рад за вас!
вот это да! поздравляю!
Фримонт, а где этот каталог посмотреть, есть в нете в электронном виде?
Сам смотрел на сайтах ЭНЗА ЗАДЕН но такой листовки там не видел, а в магазинах она есть.
Файлы:
tarasenko.docx
нашла вот здесь
Файлы:
rusfr_sept_09.pdf
мир тесен, журнал давно скачала, а тут вдруг лицо знакомое, интересно
Подскажите пожалуйста,чем обработать капусту в кассетах перед высадкой в грунт от хруща? В прошлом году процентов 20 сожрал ,зараза.
Актарой.
Тема как-то заглохла.
Кто-нибудь сажал сорта Гудман и Опаал, как результаты? Вообще сорта цветной капусты сильно от гибридов отличаются по урожайности?
подключусь-ка!
В этом году сажал. Понравился гибрид Грин Мэджик.
больше все понравился гибрид Монтоп