Что за семена брали , думаю еще прикупить витаминной(маленькая такая ,полосатая).
Витаминная она вкусная, но транспортабельность и лежкость у нее не очень ...
Да какая оона вкусная трава травой.просто вид необычный,ну и там повышенное содержание йода, предупреждает сахарный диабет ,ну и прочая лапша на уши покупателю.
Что за семена брали , думаю еще прикупить витаминной(маленькая такая ,полосатая).
Да какая оона вкусная трава травой.просто вид необычный,ну и там повышенное содержание йода, предупреждает сахарный диабет ,ну и прочая лапша на уши покупателю.
Добрый вечер ! Заказывала семена почтой...не удержалась взяла несколько сортов арбуза,и пакетик дыни... да и в прошлом году взяла несколько десятков семян с более вкусных арбузов ,,, Все домашние с ухмылкой посмотрели на меня и начали вспоминать свои неудачные опыты по выращиванию ... А я всё же хочу попробовать посадить ,,, помню у нас в колхозе выращивали...неужели так сложно? Хочу посадить рассадой ... но не знаю,,,, когда сеют?
Зайдите на мою тему Самодельное навесное оборудование для очень мелких фермеров там есть и фото и видео.
спасибо!
поздравляю с праздником
Ото да, с наступившим всех и хороших урожаев.
новый год наступил,голова тока болит,а так вроде не-чё.
Что значит праздники ... Все отдыхают и тема молчит ...
пока писать нечего.семена не купил ,плёнку говорят с феврале привезут.вот такие дела
Семена ,удобрение закуплены, земля вспахана,вообщем ждем отмашки---: ПОЕХАЛИ!
сегодня ездил за семенами.купил те которые проверенные . ну ещё одни семена на пробу.интересно что уродит.
Говорю,что сама пробовала и выращивала ...
народ куда пропал или вымерзли так надо было летом нагреваться .семена купил гибриды бомба и богатырь сортовые продюссер
Что за гибриды брали себе?
тут-же написано бомба и богатырь
Бомба, которая израильской селекции ... Вы это гибрид ранее уже садили ...? Говорят может достигать до 20-25 кг, правда?
Сеять буду впервые.В прошлом году мне не хватило семян.Сеял богатыря очень понравился и вкусом,и цветом мякоти.
А размером крупный Богатырь? Производители в описаниях пишут 12-15 кг, так ли это?
средний был 9 кг.были и 12-13 кг.15 не было.
Понятно ... Ну мне кажется производители преукрашивают, говоря что он достигает 20-25 кг ... Сама хочу попробовать посадить ...
бахчеводы куда пропали
рассаду уже пора садить или нет??????????????
Рассаду чего?
рассаду арбузов и дынь.что-бы получить раньше урожай.
Добрый вечер ! Заказывала семена почтой...не удержалась взяла несколько сортов арбуза,и пакетик дыни... да и в прошлом году взяла несколько десятков семян с более вкусных арбузов ,,, Все домашние с ухмылкой посмотрели на меня и начали вспоминать свои неудачные опыты по выращиванию ... А я всё же хочу попробовать посадить ,,, помню у нас в колхозе выращивали...неужели так сложно? Хочу посадить рассадой ... но не знаю,,,, когда сеют?
сегодня просмотрел свою самодельную сеялку , теперь жду тёпленьких деньков и вперёд садить под плёнку.
Очень познавательный форум,тоже начинающий бахчевод,в этом году второй раз,ну а в прошлом саранча напала еле отмахался .Ну в целом вроде нормально.
Это как в теплице ,или прикрывать рядки плёнкой.... Извините ,за назойливость я хочу всё сделать правильно,как у вас профессионалов...
зайдите сюдаhttps://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...