а подскажите чем лучле садить арбузы?а то я садил под картопле копалку-сажалку (трактор проезжает делает лунку и я иду и бросаю семена и ногой прикрываю!)а как еще можно садить?
20-го апреля тоже засадили около 12 га. Послезавтра планируем ещё столько же. Сорт "Продюсер". В прошлом году сажали чужой "румынкой". В этом году пришлось сажать вручную по следам некомлектной "румынки", чтобы потом культиватор без проблем между рядами ходил.
20-го апреля тоже засадили около 12 га. Послезавтра планируем ещё столько же. Сорт "Продюсер". В прошлом году сажали чужой "румынкой". В этом году пришлось сажать вручную по следам некомлектной "румынки", чтобы потом культиватор без проблем между рядами ходил.
Между рядками 180 см. Между лунками примерно 120 см.
вопрос почему 180 ,если рекомендуют 210.?????????????? А дыню какую?????
Пока у нас получается пахать целину. Рельеф не очень. Раньше мы сажали вообще между рядками по 140 см. А теперь раму навесного культиватора пришлось удлинить (расширить) на 90 см. По ширине теперь почти 7 метров. А дыню "колхозницу" сажаем только для себя. На площадке примерно 20х20 метров.
Поле ещё приходится огораживать. Вокруг куча скотины без пастухов.
Првет всем бахчеводам!Я вот в воскрисение 27 апреля посадил в землю арбузы и как садил я подсыпал силитру!только у меня вопрос а что делать с Хробаками,мурашками а то их очень много?и чем удобрить арбузы
Спасибо, очень помогли
признавайтесь кто уже посеял бахчу
Та ну вы шо не раньше 25 апреля, но я в открытый грунт.
Да я вообще сею почти в середине мая числа 10-15 ...
когда тепло будет или сразу лето прийдет.жара припечёт.
Подскажите пожалуйста какими способами и препаратами боретесь с проволчником?
сегодня отметился 0.5 га посадил под плёнку.через недельку далее.
Здрасти!Я Вадим мне 15 лет в прошлом году я первый раз выростил арбузы на 25 сотках!Я вот хочу спросить какой лучше взять до всходовый гирбецыд?
гербицидами на арбузах лутьше не пользоваться .они сильно угнетают арбуз.в итоге потеря урожая.
вот. вот!! в твоем случае ТЯПКА САМОЕ ТО!!
а подскажите чем лучле садить арбузы?а то я садил под картопле копалку-сажалку (трактор проезжает делает лунку и я иду и бросаю семена и ногой прикрываю!)а как еще можно садить?
на-то есть культиватор если нет то лейте гербициды
а чем лучше садить арбузы?
а чем лучше удобрить арбузы?а то я как сеял арбузы перед посевкой обрабатывал нитро-амафоской
Органическими и минеральными удобрениями. У себя удобряю навозом.
А площадь у вас большая ...? Можно для небольших участков при посеве в каждую лунку сыпать по 1 ст/л перемолотой яичной скорлупы ...
сегодня отсеялся под плёнку.первые уже протыкаются.
Подскажите пожалуйста хочу посадить арбуз под пленку незнаю каким раствором нужно поливать при посадке
Пожалуйста поделитесь опытом .фюзилат+баргузин + нитроамофоска не знаю дозировку!!!
Да ну на... , 12га в ручную.
Я на тракторе размечал поле. Сажали 9 человек. Между рядками 180 см. Между лунками примерно 120 см.
вопрос почему 180 ,если рекомендуют 210.?????????????? А дыню какую?????
Пока у нас получается пахать целину. Рельеф не очень. Раньше мы сажали вообще между рядками по 140 см. А теперь раму навесного культиватора пришлось удлинить (расширить) на 90 см. По ширине теперь почти 7 метров. А дыню "колхозницу" сажаем только для себя. На площадке примерно 20х20 метров.
Поле ещё приходится огораживать. Вокруг куча скотины без пастухов.
Подскажите схему посадки арбуза Атаман f1
Првет всем бахчеводам!Я вот в воскрисение 27 апреля посадил в землю арбузы и как садил я подсыпал силитру!только у меня вопрос а что делать с Хробаками,мурашками а то их очень много?и чем удобрить арбузы
Удобрять лучше перегноем или перепревшим навозом. Главное не свежим, так как он толкьо ухудшит вкус арбуза.
зря так сделал . силитра выжигает семена
Сегодня пересадила свою рассаду ... Подстраховалась А может убрать ?
Присоединюсь к вопросу... Мне бы еще хотелось узнать отзывы о нем, что можете сказать ...
как применяют если не секрет?