Да не намного больше той, что в холодильниках по России лежит и ждёт своего дня. В сети сейчас за идеальную уже по 16 дают...но, отдавать всю не торопятся.
Да не намного больше той, что в холодильниках по России лежит и ждёт своего дня. В сети сейчас за идеальную уже по 16 дают...но, отдавать всю не торопятся.
Поконкретнее, желательно фото
значит уже подошла и пришел предел ее роста)
Что то тишина о ценах...Южане, по чем хоть капуста с поля?
20 рубчиков
по 26 прошлогоднюю с холодильника.
Много идет с Узбекис. 25 в Москве торгуют. А у нас 15-20 на опте торгуют старой капустой
Моя по 15 в рознице кое как идет прошлогодняя, сорт Блоктор, сохранилась хорошо.
А у нас 15-20 на опте торгуют старой капустой
А наша молодая сколько на опте?.В краснодаре в рознице видел 60р
Розница у нас уже 40...45
Начало очередного аттракциона невиданной щедрости
Розница у нас уже 40...45
Беда,почему так быстро цена легла
у нас Ставропольский край, капуста с поля 15р. цены вообще нет! Начали с 15р, а закончим интересно по какой цене...
2 года была цена на капусту, вот и посадили.
У нас розница 15 рублей
На молодую?
У меня только через неделю где-то подойдет,вообще тогда ,наверное ,по 5 р будет
Ошибка не узбекистан а казахстан. Последняя новость они отдают по 8р.на фуд сити уже 20р.
По той самой, с какой картоху рыть начнём)))
Казахстан?? Ранняя ? Все-таки наверное Узбекистан..
Вот чего больше насажено чем капусты- так это картохи..
не спорьте, Шымкентская область Казахстана и Узбекистан одновременно собирают урожаи
Только её столько, как будто вся страна в капусте...с луком кстати таже песня.
И не думал:) ,теперь знать буду
Это про капусту? Или картошку?:)
Казахстан?? Ранняя ? Все-таки наверное Узбекистан..
Да в начале апреля иранской весть опт завалили 25-30 в рознице была 50,а наша 80
Кто знает причину по которой только взошедшие семена Агрессора больше красно-бурые чем зеленые!? Или так и должно быть.
У меня такиеже были в етом году раньше сажал не помню.
Были! Так значит дальше страшного не произошло!?
Щас такая.