посоветуйте поздний(среднепоздний) сорт! Подарок подустал,не выходит. в прошлый сезон сорт не знаю какой,кочаны были по 5-7 кг,очень жёсткие ,чуть вытянутые вверх кочаны может кто догадывается какой сорт это?очень понравился
Привет все спецам-капустникам! Очень много уже написано в ветке и лень все читать . Первый раз буду сеять для себя капусту, немного, прошу сказать, какой грунт приготовить? Сеять наверно в кассеты буду.
Привет все спецам-капустникам! Очень много уже написано в ветке и лень все читать . Первый раз буду сеять для себя капусту, немного, прошу сказать, какой грунт приготовить? Сеять наверно в кассеты буду.
Привет, хоть я и не спец, я делал так;
1-но ведро чернозема с лесополосы
1-но ведро супесчаной земли с огорода
1,5-ра ведра сыпца
Все это дело просеял и перемешал
ну если лень читать, то можно сказать и лень тогда отвечать((( Вечерком перед сном по пол часика и все прочтете(((
Я в шоке, столько слов и не по теме. Откуда он знает есть ли в этой теме ответ на его вопрос, да если даже есть, и он написан лет 5 назад, так сколько воды за это время утекло, может быть нашелся лучший способ. К тому же такая информация актуальна в этот период весны и для других форумчан!
Я в шоке, столько слов и не по теме. Откуда он знает есть ли в этой теме ответ на его вопрос, да если даже есть, и он написан лет 5 назад, так сколько воды за это время утекло, может быть нашелся лучший способ. К тому же такая информация актуальна в этот период весны и для других форумчан!
зато такая рассада травмируется при пересадке...
Счего ей травмироваться?
Если машиной садить, то да бывает давит и ломает, наурожайности не скажется
Тут не силён, как то вокруг всё вручную
особенно ранняя, хрупкая она, но мои барышни приноровились и вставляют растюху между дисков так чтоб колено было не поперек, а вдоль, тогда не режет.
У нас про такую рассаду говорят "села на жопу".
посоветуйте поздний(среднепоздний) сорт! Подарок подустал,не выходит. в прошлый сезон сорт не знаю какой,кочаны были по 5-7 кг,очень жёсткие ,чуть вытянутые вверх кочаны может кто догадывается какой сорт это?очень понравился
это к шаманам.
Попробуй Харрикейн F1.
вот наша капуста, высадка была 25.02
Посадка 7 дней назад о.г первый раз такое встречаю почему?Фото
Становится фиолетовой
холодно фосфор не усваивается.
Вы ствол ниже семядольных листьев хорошо рассмотрели? Кажется там уже п..сец.
да ствол ни чем не поврежден (капустная муха)
Мелковата для месяца)
Сверху просто на просто холодно, дайте тепло и она изменится за пару дней.
А показалось, что стебель ниже семядолей резко утончается.
Для пленки нормальная у меня под агроспаном немного меньше посадка 23.02. Если не будет сюрприза с погодой то к 10-15.05 можно вам точить нож.
В прошлом году первая капуста пошла 16.05
Привет, хоть я и не спец, я делал так;
1-но ведро чернозема с лесополосы
1-но ведро супесчаной земли с огорода
1,5-ра ведра сыпца
Все это дело просеял и перемешал
а что это такое?
у нас еще торф в магазе продают. может его добавить, чтобы рыхлее было?
Сыпец это перегнивший навоз, продают в мешках, у нас он стоит 1у.е мешок как с под сахара . Можно и торф купить, еще читал что опилки добавляют.
ну если лень читать, то можно сказать и лень тогда отвечать((( Вечерком перед сном по пол часика и все прочтете(((
Обленился и обнаглел обыватель до предела, а может зажирел с соседней ветки:
Да вот тоже не успеваю все но дальше буду следить ...сколько еще открытий чудных готовит нам фермера сайт..лет тридцать надо читать..
Сязыка сняла!
есть строка поиска по сайту.
и по теме, но видать это намного сложнее чем сутками сидеть в таком дерьме как однокласники