Я просто почему спрашываю, тот край поля планируется под пшеницу на зиму,думаю успею ли посеять?!
Шо сажать то собрались?
Познеспелым сортам надо 140-160 дней для созревания, от высадки рассады. Считайте. Ладно если еще что то типа агрессора, а так то разве сорта среднего срока созревания, и то на милость Божью.
Агрессор в том году высадил 15 июня, собирали в конце октября. Нынче на выходных буду высаживать.
Я в том году и в этом пробовал агрессор, блоктор, новатор, леннокс, бронко. Агрессор лучше всех растет. Бронко бысро растет, раньше созревает и кочны в районе 1 кг. Для розницы идеальны. Леннокс надо рано сажать, не успевает вызреть.
Жидкое мыло не есть прилипатель, Нужен ПАВ, типа "тренд". Чудодейными снадобьями типа циркона и тд никогда не пользовался, это все от Чумака.
Использую титанит, польский, реально работает.
а я плохо промыл опрыскиватель после обработки картофеля, и капусту подпалил опрыскивая от мошки, центральные листочки пожелтели, возможно без капусты остался.
а я плохо промыл опрыскиватель после обработки картофеля, и капусту подпалил опрыскивая от мошки, центральные листочки пожелтели, возможно без капусты остался.
было так и у меня теперь переезжая на другую культуру стараюсь вначале промыть штанги новым рабочим раствором.
было так и у меня теперь переезжая на другую культуру стараюсь вначале промыть штанги новым рабочим раствором.
Я всегда при переходе на иной гербицыд и культуру мою не тольку оприскиватель (бачок),но и продуваю форсунки и мою фильтр
В конце октября-в начале ноября.
Я просто почему спрашываю, тот край поля планируется под пшеницу на зиму,думаю успею ли посеять?! Но если конец октября-то еще нормально!
Шо сажать то собрались?
Познеспелым сортам надо 140-160 дней для созревания, от высадки рассады. Считайте. Ладно если еще что то типа агрессора, а так то разве сорта среднего срока созревания, и то на милость Божью.
Я сажаю Агрессор.
И я значит буду!
Вы уверены, что в Ровенской области она у вас успеет вызреть? Я намного южнее вас, да и море у нас смягчает. Тем более, что посеяла я 2 недели назад.
Агрессор в том году высадил 15 июня, собирали в конце октября. Нынче на выходных буду высаживать.
Я в том году и в этом пробовал агрессор, блоктор, новатор, леннокс, бронко. Агрессор лучше всех растет. Бронко бысро растет, раньше созревает и кочны в районе 1 кг. Для розницы идеальны. Леннокс надо рано сажать, не успевает вызреть.
Сидит капуста.есть небольшой выпад.но очень неравномерно развивается..Чем простимулировать рост корневой.?кроме воды.ессесно..
Кристалон зеленый 3кг на 400л воды на 1га
Климов.Спасибо !Завтра буду искать по уезду..Циркон.в данном случае .может сыграть какую-то положительную роль??
Кальциевой селитрой.
сколько селитры??
Если в почву то килогамм 100-150кг на 1га, с заделкой, по листу расвор 2-3%, но нужен хороший прилипатель.
Владимир.Спасибо!Жидкое мыло.думаю.подойдет.есть смысл добавить циркон??
Жидкое мыло не есть прилипатель, Нужен ПАВ, типа "тренд". Чудодейными снадобьями типа циркона и тд никогда не пользовался, это все от Чумака.
Использую титанит, польский, реально работает.
6-го июня посадил. листья желтеет это от чего
Так здесь вроде тема не о ребусах, и телепаты не проскакивали.
Инфы так много не знаеш с чего начать ответ на вопрос.
Дайте ей селитры для начала с обильным поливом и микроэлементы с антистрессовиком по листу.
Скорее всего у вас "капустная желтолистка"
а если причина пожелтения - фузариоз?
в общем, не разобраться с вопросом без поллитры либо без фотографии.
отошла?
в начале капут а дальше переболела но отошла.
В мир иной
Я всегда при переходе на иной гербицыд и культуру мою не тольку оприскиватель (бачок),но и продуваю форсунки и мою фильтр
буду надеяться что не туда, а то с работы уволился, вся надежда на урожай овощей
у меня опрыскиватель на 300 литров, после слива остатков, залил пару ведер воды и слил, потом еще пару ведер и прогнал их через форсунки.
Все аналогично!