Как дела с севом у южан? Люди говорят, что в некоторых районах Кубани ещё не начинали даже. Если так, то стоит ли её уже сеять как раннюю, уборка на конец июля-начало августа, кому она нужна в это время...
никому, в это время уже волгоградская подойдет. получится наступим друг другу на куй..
Вот и я про то. А с волгоградцами по цене мы не конкуренты.
А какой себес у волгоградцев ?
очень сложный вопрос. много факторов тут, своя земля или аренда и так далее. и конечно же какой урожай, и чем собран он. если тонн 70, и убрать комбайном, то себестоимость будет рубля 3
А что, разве вначале августа цена на морковь низкая? По моим воспоминаниям о прошлом годе, цена начала сильно падать в октябре-ноябре.. В августе держалась ещё высокая на всё цена.. Ну по крайней мере в Крыму.. Как у вас, я не знаю. Кстати? У вас уже взошла морковка? У меня пока тихо.. То дожди, а сейчас весь апрель засуха..
Можно давать минимальную дозу воды, но каждый день, через капельку. Вместе с подкормкой. Кроме тех дней, когда идут дожди. 250 литров на г достаточно. Но это каждый день, с кормёшкой.
Можно давать минимальную дозу воды, но каждый день, через капельку. Вместе с подкормкой. Кроме тех дней, когда идут дожди. 250 литров на г достаточно. Но это каждый день, с кормёшкой.
250 л че то маловато. Мы включаем в жаркие дни, каждый день по 45 минут.
А что, разве вначале августа цена на морковь низкая? По моим воспоминаниям о прошлом годе, цена начала сильно падать в октябре-ноябре.. В августе держалась ещё высокая на всё цена.
Я про цену ничего и не писал.Я писал,что спроса не будет,это немного разное...Покупателям с Москвы нет смысла ехать за морковкой в августе в Крым или на Кубань,её уже покупают в это время гораздо ближе.
Друг, у вас же в августе разгар сезона на Кубане, как и у нас в Крыму. К вам приблизительно приезжает 15 миллионов чел. Это целая Москва. Отвези морковь на оптовый рынок Анапы. Там корейцы её с руками и ногами съедят. Вначале правда замаринуют))
Друг, у вас же в августе разгар сезона на Кубане, как и у нас в Крыму. К вам приблизительно приезжает 15 миллионов чел. Это целая Москва. Отвези морковь на оптовый рынок Анапы. Там корейцы её с руками и ногами съедят. Вначале правда замаринуют))
Одной рукой за писю и сисю ещё никому не удалось схватить!Или выращивать или заниматься реализацией.В августе у меня полно других дел,а морковка уже должна быть продана и поле вспахано.
Уважаемые, кто-то на моркови (или ст.свекле, луке) использовал Изабион? Если да, то как результаты в приросте урожая, улучшении товарности и стрессоустойчивости?
Спасибо Жень, теперь главное от жадности совсем редко не посеять
в этом деле лучше чуть реже, чем гуще. ИМХО
Что вырастает когда погуще, я уже пробовал А что значит инкрустированные? Свои тоже сфоткал
сейчас погуглил, оказываеться есть три вида доработки семян, и у меня похоже
мини драже а не инкрустация
Инкрустация- нарушение оболочки. Типа царапают или что то в этом роде. Делают для более быстрого смачивания семянки.
очень сложный вопрос. много факторов тут, своя земля или аренда и так далее. и конечно же какой урожай, и чем собран он. если тонн 70, и убрать комбайном, то себестоимость будет рубля 3
Уважаемые форумчане! Помогите с ответом! Могу посеять морковь только после 15 мая.Не поздно будет?Обычно сухо в мае...
В прошлом году 1 июля сеял и то крупные выросли очень.
[quote=ivanovka747;1078591293]В прошлом году 1 июля сеял и то крупные выросли очень.[
1 июля?! Сорт какой?
сорта ещё старые, самые дешевые, гибридов и современных не было
ребят как моркву поливать? каждый день?
и по сколько кубов на га примерно, при капельном
а серьезно?
Перерыв между поливами от 2 до 5 дней, нормы от 100 до 200 кубов на га за один полив.
Спасибо)
семена купил, каплю купил, помпу покупать собираюсь
Зазеленело!
А что, разве вначале августа цена на морковь низкая? По моим воспоминаниям о прошлом годе, цена начала сильно падать в октябре-ноябре.. В августе держалась ещё высокая на всё цена.. Ну по крайней мере в Крыму.. Как у вас, я не знаю. Кстати? У вас уже взошла морковка? У меня пока тихо.. То дожди, а сейчас весь апрель засуха..
Кстати. Привет всем коллегам! И да пребудет с нами сила!
250 л че то маловато. Мы включаем в жаркие дни, каждый день по 45 минут.
Я про цену ничего и не писал.Я писал,что спроса не будет,это немного разное...Покупателям с Москвы нет смысла ехать за морковкой в августе в Крым или на Кубань,её уже покупают в это время гораздо ближе.
Понял. Значит съедим всё сами))
Одной рукой за писю и сисю ещё никому не удалось схватить!Или выращивать или заниматься реализацией.В августе у меня полно других дел,а морковка уже должна быть продана и поле вспахано.
А ты одной рукой за одну сиську, другой рукой за письку и применяй ещё зубы.. Кусай вторую сиську))
Теоретически всё верно, а на практике не получается
Уважаемые, кто-то на моркови (или ст.свекле, луке) использовал Изабион? Если да, то как результаты в приросте урожая, улучшении товарности и стрессоустойчивости?
чем кормите с каждым поливом?
Два настоящих листа уже имеем
Чисто как, у нас это нереально