ты просто красавчик! бомбовски сделал. мне такую не получится, сеялка однорядная, нужно брус покупать для того чтобы 4 ряда сеять. а однорядкой так ровно посеять чтобы потом таким обрабатывать не выйдет...
Примерно так же как у польского окучника, в трапецию вставлена пружина для снижения веса и чтобы при малейшем упоре -с лёгкостью приподымалась вся телега. усилие пружины регулируется. На фото видно плоховато, так как телега подвешена на цепочках в транспортное положение.
У нас тоже этого сорняка завались. Выглядит как морковь, дети и даже взрослые не различают от морковки. Боремся с ним только ручной прополкой. При выдергивании корень всегда отрывается и опять начинает расти. На следующий год с этих же корней опять растет. Семейство с морковью одно, и гербициды не берут. Правда, мы зенкор не пробовали.
Спорить не буду, упаковку не видел. Но и обманывать продавцу смысла нет, во первых хорошо знакомы, во вторых я не искал именно эти семена. Попросил отсыпать немного ранней, отсыпал, сказал Лагуна
Ставил насосы те что были под рукой. У левого хорошая производительность, но создаёт недостаточное давление, вносить подкормку нормально, а если подмешивать тот же прометрин на морковь то слабоват. Буду менять. Правый свободно тянет одновременно пять форсунок и гидромешалку в баке. В обоих насосах встроенные фильтры.
Гербицидный полольник, с одновременным внесением листовой подкормки. Ребята жду ДЕЛЬНЫХ советов.
ты просто красавчик! бомбовски сделал. мне такую не получится, сеялка однорядная, нужно брус покупать для того чтобы 4 ряда сеять. а однорядкой так ровно посеять чтобы потом таким обрабатывать не выйдет...
не совсем понятен механизм крепления короба к раме. как он там вверх вниз ходит то?
Примерно так же как у польского окучника, в трапецию вставлена пружина для снижения веса и чтобы при малейшем упоре -с лёгкостью приподымалась вся телега. усилие пружины регулируется. На фото видно плоховато, так как телега подвешена на цепочках в транспортное положение.
Ход телеги примерно 10 сантиметров.
Может кто имел успешный опыт борьбы с этим сорняком на моркови. Не могу избавиться. У нас зовут морковник, вероятнее всего это горичник болотный.
У нас тоже этого сорняка завались. Выглядит как морковь, дети и даже взрослые не различают от морковки. Боремся с ним только ручной прополкой. При выдергивании корень всегда отрывается и опять начинает расти. На следующий год с этих же корней опять растет. Семейство с морковью одно, и гербициды не берут. Правда, мы зенкор не пробовали.
Наверное пробно попробую зенкором и даже титусом на маленьком кусочке.
Чтоб же цена продержалась высокой до осени. У меня только к фазе карандаша подошла. Холодно, дожди заливают. Лето какое то необычное в этом году.
А у нас на алтае у многих не взошла, даже пересеянная. Значит насадят редьки.
Ростовчане есть на форуме?Ходят слухи ,что Ростов уже начал уборку и цена вниз.
16 июня фоткал
Сортовая что-ли?Страшненькая,мягко говоря.У нас такую не продать.
Лагуна. Какая выросла Я в морковке не спец, посеял на пробу сотку, на пучки ушла нормально. Фотка к тому что не только в Ростове должна уже вырасти.
и близко не лежала
Спорить не буду, упаковку не видел. Но и обманывать продавцу смысла нет, во первых хорошо знакомы, во вторых я не искал именно эти семена. Попросил отсыпать немного ранней, отсыпал, сказал Лагуна
Больше всего она раньше время вырвана (хвостик острый), судя по пальцу руки она не набрала цилиндрической формы.
Фото прошлогоднее, мешок 40х70
Так храните или на реализацию подготовлена?
Изза чего урожай слабый?
20₽. Было придложение
Но еще негова.
Реализация, рынок Копани (конец мая начало июня), так себе хобби у соседей огороды поарендовал (лишь бы с февраля уже работа была)))
Урожай слабый потому что ещё не вызрела до конца,а ждать не хочется,потому что может цена упасть.Вот такая дилемма.
Добрый день. Сажать в гребни морковь - это агротехнический прием против высокого уровня грунтовых вод?
Легче обрабатывать, убирать и высота рыхлого слоя почвы больше, особенно при небольшом плодородном слое.
И в том числе тоже.
А я вот не могу с подмаренником цепким.Нигде нет,стоит на этом поле посеять морковь,сразу же откуда то появляется.
Рейсер по моему с ним справляется на ура.
Голландцы работают Боксёром в фазе 2-4 листа в норме 2,5+2,5 л/га.
в этом году боксером+ прометрин сработали. подожгло его хорошо. поляны были прям ковром. следом пропололи и норм.
чем сеяли, какая норма высева?
2.5 боксера+ 2.5 литра чего?
2,5 Боксёра в фазе 2 листа моркови +2,5 литра в фазе 4 листа.
А что за насосы? Сбросте фотку пожл.
Ставил насосы те что были под рукой. У левого хорошая производительность, но создаёт недостаточное давление, вносить подкормку нормально, а если подмешивать тот же прометрин на морковь то слабоват. Буду менять. Правый свободно тянет одновременно пять форсунок и гидромешалку в баке. В обоих насосах встроенные фильтры.