Я одно отделение выкопал, урожайность за 500 ц/га, точнее будет понятно как на завод завезу. Сахар 17.7/18.5. Копаем дальше. Дожди за ли. Работать толком не дают...
нам эти дожди все лето мозг выносили. земля настолько уплотнилась что перестала рости. на участке 20 га предшественник люцерна озимая свекла в районе 400 ц. остальное жопа.
Можете описать свои технологические операции и удобрения. можно в личку.
Можете описать свои технологические операции и удобрения.
Предшественник оз. пшеница, уборка с измельчителем
Дискование стерни вслед при уборке
По отрастанию падалицы и сорняка второе дискование
Внесение удобрений ( в прошлом году давал 1.75 ц/га аммофос+2.8ц/га хлористый калий 60%)
Вспашка на 25/27 см
Весной боронование 2х следовыми боронами
Предпосевная культивация и сев.
3 ц/га известково аммиачной селитры под предпосевную
Сеял 1.3 пос.ед/га
4 гербицидные+1фунгицидная по вегитации
Инсектицид по потребности.
Иногда по необходимости междурядка
Все.
и трактор был и культиватор но!!!!!! Может не надо!? дали о себе знать. на следующий год планирую купить трактор для сах свеклы типа хтз 16131 на т-70 очень не хочу садиться. ну сеялка нужна нормальная сеяли сст-12 и нодет. последняя лучше результаты дает.
у меня французкая вроде как именно такая как на рисунке бывают и других стран производитель. но склоняюсь к сеялкам у которого есть маленькое колесо после наральника которое семена к земле придавливают типа монопила. моносем дайте фотографию которую вы имеете ввиду.
альбит с какой стадии давали?. состав почитав пришел к выводу что ничего особенного там нет кроме как азота ввиде карбамида и сульфата магния с калием.
Коллеги, как копка? Я начал копать)
Копаем...
откапали уже урожай в районе 250 ц. начали потихонечку возить.
Я одно отделение выкопал, урожайность за 500 ц/га, точнее будет понятно как на завод завезу. Сахар 17.7/18.5. Копаем дальше. Дожди за ли. Работать толком не дают...
нам эти дожди все лето мозг выносили. земля настолько уплотнилась что перестала рости. на участке 20 га предшественник люцерна озимая свекла в районе 400 ц. остальное жопа.
Можете описать свои технологические операции и удобрения. можно в личку.
Предшественник оз. пшеница, уборка с измельчителем
Дискование стерни вслед при уборке
По отрастанию падалицы и сорняка второе дискование
Внесение удобрений ( в прошлом году давал 1.75 ц/га аммофос+2.8ц/га хлористый калий 60%)
Вспашка на 25/27 см
Весной боронование 2х следовыми боронами
Предпосевная культивация и сев.
3 ц/га известково аммиачной селитры под предпосевную
Сеял 1.3 пос.ед/га
4 гербицидные+1фунгицидная по вегитации
Инсектицид по потребности.
Иногда по необходимости междурядка
Все.
Междурядка в помощь
и трактор был и культиватор но!!!!!! Может не надо!? дали о себе знать. на следующий год планирую купить трактор для сах свеклы типа хтз 16131 на т-70 очень не хочу садиться. ну сеялка нужна нормальная сеяли сст-12 и нодет. последняя лучше результаты дает.
вкусняшки были какие или только основное удобрение
Альбит и сульфат магния
Монопил, моносем
Сст-12 раскладка хероавя у ней
Нодет че за сеялка?
у меня французкая вроде как именно такая как на рисунке бывают и других стран производитель. но склоняюсь к сеялкам у которого есть маленькое колесо после наральника которое семена к земле придавливают типа монопила. моносем дайте фотографию которую вы имеете ввиду.
альбит с какой стадии давали?. состав почитав пришел к выводу что ничего особенного там нет кроме как азота ввиде карбамида и сульфата магния с калием.
нодет рн2
http://www.monosem.ru/Linejka-produkcii/Linejka-seyalok/MECA-V4
только у меня MECA-V3 сошник принципиально не отличается
такая с пневматическая сильно будет отличатса. есть возможность купить.
семена какие чьи.
Сесвандерхавэ сеял в этом году
у нас квс хотим сингенту попробывать
КВС сеял делянки в этом году - 2 гибрида (бенефита и рекордина) понравились, буду брать на следующий год гектар по 50 их посеять
у нас в основном крокодил. техника по уборке своя?
Крокодил это гибрид сесвандерхавэ
Наемная
Ваше первое пожелание выполнено приобрел сеялку моносем как ваша пнематическая 12 рядная. чуть чуть надо провести ревизию.
Это не пожелание было а совет из практики, чем я работаю
Вы пневматику купили?
да что попалось уж
есть большое желание сделать так удобрение спереди ну трактор хтз
Если трактор потянет то почему бы и нет.
Стартовую дозу удобрений можно давать будет
по сеялке есть нюансы?
можете что сказать по этой "граммоте"
выкладывай сюда https://fermer.ru/forum/122/agrohimicheskiy-analiz-pochvy-295639
тут обсудим
есть смысол сеить инструктвные семена например щелково агрохим?
Не сеял никогда
Вощьми пару посевных, посей делянки и увидишь как для тебя пойдет или не