смешно ,особенно если видео посмотреть! Прям так страшно! ) Наталье Карасевой привет большой от меня!
Не вижу повода для иронии и сарказма. Наталья, кстати реально подтвердила Вашу личность и очень хорошо отзывалась о Ваших собаках. В прошлом году у Егора был опыт общения с алабаями в одном из хозяйств наших фермеров. Так и не смог к ним привыкнуть. Гладил, но опасался. Сейчас пришёл со школы и сказал, что большую (взрослую) собаку не надо. Я очень расстроилась. В моей голове уже сложились все "пазлы" и моя мечта УЖЕ реализовалась. Надеюсь, что Майса достанется хорошим людям и найдёт свой Дом.
Не вижу повода для иронии и сарказма. Наталья, кстати реально подтвердила Вашу личность и очень хорошо отзывалась о Ваших собаках. В прошлом году у Егора был опыт общения с алабаями в одном из хозяйств наших фермеров. Так и не смог к ним привыкнуть. Гладил, но опасался. Сейчас пришёл со школы и сказал, что большую (взрослую) собаку не надо. Я очень расстроилась. В моей голове уже сложились все "пазлы" и моя мечта УЖЕ реализовалась. Надеюсь, что Майса достанется хорошим людям и найдёт свой Дом.
Катерина,да я поняла уже все на стадии телефонного разговора(не первый год замужем)! Чего Вы оправдываетесь?! Звонки идут,отсев тоже,выбираем лучших хозяев!
Да я и не сомневалась в этом!
Вам щенка бесплатно пообещали?!
Нет. Средний сын испугался сразу большую собаку.
К сожалению у моих мальчиков НЕ мой характер.
Простите пожалуйста. Я и сама очень расстроилась.
смешно ,особенно если видео посмотреть! Прям так страшно! ) Наталье Карасевой привет большой от меня!
Катерина,да я поняла уже все на стадии телефонного разговора(не первый год замужем)!
Чего Вы оправдываетесь?! Звонки идут,отсев тоже,выбираем лучших хозяев! ![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
Тема не актуальна. Судьба собаки определена.Всем спасибо за участие.