Во блин, живые есть южные форумчане, как дела Леон? у нас снег тоже есть, но нодо искать, сегодня гнал Газель с Ростова, в Ростове снега нормально, а у нас с гулькин нос,можно сказать что нет,когда приехал чуток припорошил и всё.
привет Валера!
Какие у нас дела могут быть, порожняки одни.
В ноябрьские морозы тоже снег не плохо лежал, (многие не вспаханные ушли в зиму) на Ставрополье 3000га под свеклой до сих пор.
Пересевать вам прийдётся, по всей видимости.
Большие будут затраты, не завидно.
Да и у наших не лучше будет (хоть и под снегом, но слабые озимые).
[quote="Леон"]Пересевать вам прийдётся, по всей видимости.
Да и у наших не лучше будет (хоть и под снегом, но слабые озимые).[/quote
Сплюнь, ты шо такое говоришь, типун тебе на язык, рапс могёт и здохнуть, а пшеница я так думаю выживет.
В четверг выключу, у вас снег (в четверг немного ветер стихнет, правдо температура останется, ну а потом опять, ветер). В ваших степях по другому нельзя,- люди не поймут.
Только занялась заря
В 23-е февраля,
Уж на кухне топот ног —
Кто-то там печет пирог,
Вот так новость, вот сюрприз,
Словно выиграл суперприз,
С праздником, мужчины,
Дорогие, милые,
Пожелаем твердости,
Мудрости и гордости,
Удачных начинаний,
Реальных вам желаний,
Друзей хороших, верных,
Результатов первых!
Всех поздравляю с 23 февраля Днём Армии которой я давал присягу"...до последней капли крови..." желаю здоровья,счастья простого человеческого -детскому смеху,цветку пробившемуся сквозь асфальт,выжившей озими,верных друзей и любимых подруг,удачи!
Дорогие ЖЕНЩИНЫ Юга России!
Поздравляю Вас с таким истинно весенним праздником Вашего торжества! Здоровья Вам,детям Вашим и мужьям и даже тому парню что стал единственным и неповторимым!
Как хотелось бы что бы это не был глас вопиющего в пустоте и забвении.
Во как всё запущено,паутиной времени заросло.Пыль словесная легла и встряхнуть то некому пока я в делах маюсь.
Привет всем!
Кто как живёт,чем занят?
Спасибо всем кто поздравил меня с Днём Рождения,постараюсь оправдать всё что Вами сказано.
Привет дорогой собедник от земли!
Вот маме немного полегчало (надолго ли) я к Вам сразу же примчался.Землёй не занимаюсь ,сын взвалил этот воз на себя.Днём работает а по вечерам мчится на усадьбу и сколько сможет вкалывает.По осени ничего не посеяли.Малость задержались,потом дожди и всё.Кукуем.Надеюсь что осенью успеем засеять.Сейчас всё перевели в пары.Всё что оставлял на семена продали.Будем приобретать свежее зерно,а жаль то уже адаптировалось к местным условиям.
Конечно, крестьянский хлеб труден, но все равно очень радостно, когда что-то получается. Я например, всю жизнь проработала, да и до сих пор работаю экономистом на промышленном предприятии, но когда приезжаю к мужу на ферму, так хорошо и легко на душе становится от тишины и простора, что кажется и все проблемы не в тягость.
так что есть силы и желание - дерзайте, особенно если есть хорошие помощники.
Поэтому-то меня (бухгалтера) и берут в эту компанию.
Я буду глава КФХ , а работать другие собираются, которые в этом деле уже давно и решили выйти из подполья.
Я буду глава КФХ , а работать другие собираются, которые в этом деле уже давно и решили выйти из подполья.
Оля, 97% налога это мелочи, без развития, делов не будет, а развиваться не дадут, всё в руках у холдингов, корпораций, инвесторов, даже если партнёром будет глава района, бухгалтер - это очень хорошо, попробуйте просчитать политику,
Путин посылает в таком случае с вашим вопросом к алигархам.
А я наоборот - пришла.
Собираюсь открыть КФХ, эта темка тоже поиском посоветована к прочтению.
Привет соседушка.Ну и как удалось открытьКФХ? Если да то чем заняты,какая площадь пашни и с.х угодий,что имеете из техники,помещений.Откуда идёт финансирование?
Во блин, живые есть южные форумчане, как дела Леон? у нас снег тоже есть, но нодо искать, сегодня гнал Газель с Ростова, в Ростове снега нормально, а у нас с гулькин нос,можно сказать что нет,когда приехал чуток припорошил и всё.
привет Валера!
Какие у нас дела могут быть, порожняки одни.
В ноябрьские морозы тоже снег не плохо лежал, (многие не вспаханные ушли в зиму) на Ставрополье 3000га под свеклой до сих пор.
Пересевать вам прийдётся, по всей видимости.
Да и у наших не лучше будет (хоть и под снегом, но слабые озимые).
[quote="Леон"]Пересевать вам прийдётся, по всей видимости.
Да и у наших не лучше будет (хоть и под снегом, но слабые озимые).[/quote
Сплюнь, ты шо такое говоришь, типун тебе на язык, рапс могёт и здохнуть, а пшеница я так думаю выживет.
Холодно тепла хочется вроде минус 20, а холодно на все 40, хвост мерзнет, лапы мерзнут...смотрю на календарь, а там до весны еще месяц целый
Оксанка, ты главное в Сибирь без вертолёта не езди, а тут перезимуем! У нас уже -10, правдо с ветром.
и у меня ветер "выключите", пожалуйста
скоро кончится .
В четверг выключу, у вас снег (в четверг немного ветер стихнет, правдо температура останется, ну а потом опять, ветер). В ваших степях по другому нельзя,- люди не поймут.
Только занялась заря
В 23-е февраля,
Уж на кухне топот ног —
Кто-то там печет пирог,
Вот так новость, вот сюрприз,
Словно выиграл суперприз,
С праздником, мужчины,
Дорогие, милые,
Пожелаем твердости,
Мудрости и гордости,
Удачных начинаний,
Реальных вам желаний,
Друзей хороших, верных,
Результатов первых!
Спасибо Наталья Анатольевна !
Всех поздравляю с 23 февраля Днём Армии которой я давал присягу"...до последней капли крови..." желаю здоровья,счастья простого человеческого -детскому смеху,цветку пробившемуся сквозь асфальт,выжившей озими,верных друзей и любимых подруг,удачи!
Дорогие ЖЕНЩИНЫ Юга России!
Поздравляю Вас с таким истинно весенним праздником Вашего торжества! Здоровья Вам,детям Вашим и мужьям и даже тому парню что стал единственным и неповторимым!
Как хотелось бы что бы это не был глас вопиющего в пустоте и забвении.
Спасибо,и Вам всех благ!
Спасибо за поздравление))
Во как всё запущено,паутиной времени заросло.Пыль словесная легла и встряхнуть то некому пока я в делах маюсь.
Привет всем!
Кто как живёт,чем занят?
Спасибо всем кто поздравил меня с Днём Рождения,постараюсь оправдать всё что Вами сказано.
Здравствуй пропащий !
Рассказывай как ты, что с тобой!
Привет дорогой собедник от земли!
Вот маме немного полегчало (надолго ли) я к Вам сразу же примчался.Землёй не занимаюсь ,сын взвалил этот воз на себя.Днём работает а по вечерам мчится на усадьбу и сколько сможет вкалывает.По осени ничего не посеяли.Малость задержались,потом дожди и всё.Кукуем.Надеюсь что осенью успеем засеять.Сейчас всё перевели в пары.Всё что оставлял на семена продали.Будем приобретать свежее зерно,а жаль то уже адаптировалось к местным условиям.
Ну вот,заглянул к себе и как то грустно стало.Пусто на странице.Все потихоньку разошлись по другим темам.
А я наоборот - пришла.
Собираюсь открыть КФХ, эта темка тоже поиском посоветована к прочтению.
Привет всем!
Мы только ЗА! (если у вас финансы позволяют, содержать это хозяйство).
Конечно, крестьянский хлеб труден, но все равно очень радостно, когда что-то получается. Я например, всю жизнь проработала, да и до сих пор работаю экономистом на промышленном предприятии, но когда приезжаю к мужу на ферму, так хорошо и легко на душе становится от тишины и простора, что кажется и все проблемы не в тягость.
так что есть силы и желание - дерзайте, особенно если есть хорошие помощники.
спасибо Катя
КФХ - это налоги и бухгалтерия...
КФХ - это налоги и бухгалтерия...
Оля, 97% налога это мелочи, без развития, делов не будет, а развиваться не дадут, всё в руках у холдингов, корпораций, инвесторов, даже если партнёром будет глава района, бухгалтер - это очень хорошо, попробуйте просчитать политику,
Путин посылает в таком случае с вашим вопросом к алигархам.
ой, чего-чего, а посылать он любит..........
Всех с Днем 7 ноября! Это всё же большая часть нашей жизни!
Слава Богу хоть пока посылает а не отсылает исполнять свой гражданский "долг".
Привет соседушка.Ну и как удалось открытьКФХ? Если да то чем заняты,какая площадь пашни и с.х угодий,что имеете из техники,помещений.Откуда идёт финансирование?