Спасибо, ВАГУДА!
Это лучшее поздравление, которое я в этом году услышала. Хотя в моей деревне такая связь, что мне понадобилось вместо пяти минут полчаса, чтобы его посмотреть, я стойко продержалась до конца и выражаю искреннюю благодарность.
Гюзель, а ваше спасибное сообщение - лучшее из того, что я слышал по поводу своего скромного творчества ни только за этот год, но и вообще (ждать полчаса это просто подвиг, я б так не смог)))))))
Спасибо, ВАГУДА!
Это лучшее поздравление, которое я в этом году услышала. Хотя в моей деревне такая связь, что мне понадобилось вместо пяти минут полчаса, чтобы его посмотреть, я стойко продержалась до конца и выражаю искреннюю благодарность.
Гюзель, а ваше спасибное сообщение - лучшее из того, что я слышал по поводу своего скромного творчества ни только за этот год, но и вообще (ждать полчаса это просто подвиг, я б так не смог)))))))
Вагуда,
Я себе скачал
Алексей Евгеньич и другие. Если вдруг кому надо в более приличном качестве обращайтесь, а то грохну скоро
Скинуть сможешь мне оригинал? на fermer@fermer.ru
Алексей Евгеньич, оригинал весит 1.06 гигов. До какого объема тебе приемлемо сжать, что б по почте прошло?
Может лучшее в файлообменник?
Давай на http://vip-file.com закинь. Я как раз недавно доступ на 30 суток прикупил на безлимитное скачивание
Гектарную версию? Или ужать все ж?
Если у тебе анлим, то лей весь гектар.