На выставке птиц раскупали быстрее, чем их могли многие увидеть.... к сожалению....
Вот и мы купили в пятницу двух красоток и красавца, которых тоже не увидели те, кто были потом.
Считаю обязательным их показать.
Это мускусы Александра Aplicator Файлы: 1_35_0.jpg 2_22_0.jpg
Всем привет!
Хочу сказать: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сергею ака Yastreb за встречу нас в аэропорту и естественно Маше ака M-u-s-y-a и её мужу Валентину за решение наших бытовых вопросов!
Спасибо вам всем большое!
Форумчан на выставке было достаточно много, уж никак не меньше, чем на Золотой Осени, а может даже и поболее!
Со всеми было приятно встретится - познакомится, пообщаться!
У кого есть какие фотки заливайте или в эту тему, или сюда https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/40116 или куда сами считаете нужным. Потом я сделаю вот здесь https://fermer.ru/vist фотоотчёт, где будут лежать все ссылки и на ваши фотки и на мои.
Свои впечатления о выставке, я размещу в теме про выставку.
А здесь же впечатления о самой встречи.
После Золотой Осени я прилетел домой ужасно уставший с головой которая шла кругом от обилия информации и т.д. и было совсем мало времени поговорить со всеми кто приходил на выставку. Здесь же всё было очень душевно, и гораздо больше времени. Пообщались, посмеялись, и очень хорошо провели время. По крайней мере мы с Любой.
Спасибо ещё раз всем - кто доставил огромное удовольствие общения с вами! Действительно было очень здорово! Все молодцы! У нас всё получится! Я в это верю - от всех позитив так и пёр! Это было мощно!
Я не буду перечислять ники, кто был )а то вдруг кого забуду) но по ощущениям было уж точно более 20 форумчан.
Слева направо верхний ряд
Майкова О.Н., Никита (Шейк), Анна Львовна (Задумчивая), Ирина Витальевна (Горбунова И.), внизу Люба (Люба Че) Анатолий Борисович (Анатолий 47)
Я в воскресение приехал как раз к оканчанию Ентой бутылки).
И еще Алексей, прикол хочешь?)) Посмотри повнимательние на групповую фотку, теперь на банер Фермер.ру на ней и сразу на Анатолия 47)), такое осЧУщение, что это он там на банере только спиной)
Как то грубо получилось...
Спасибо Виктор), правда теперь главное не загубить живность), опыт то первый).
Видел я эти семейки на выставке. Очень даже симпатичные перепелята.
Удачи в первом начинании. Главное рынок сбыта найти, остальное дело техники.
Ну до сбыта еще долеко), увеличить бы поголовье пока)
И еще чья школа(понял надеюсь)
Если честно не совсем...
С Андреем *школу* провели.
И кто проводил Мастер класс?
Надеюсь Алексей Евгенич.
Здравствуйте все. Кто был на выставке хоть похвастайтесь, что видели, что нового. А то сидишь и облизываешься. Очень прошу. Спасибо.
На выставке птиц раскупали быстрее, чем их могли многие увидеть.... к сожалению....
Вот и мы купили в пятницу двух красоток и красавца, которых тоже не увидели те, кто были потом.
Считаю обязательным их показать.
Это мускусы Александра Aplicator
Файлы:
1_35_0.jpg
2_22_0.jpg
Всем привет!
Хочу сказать: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сергею ака Yastreb за встречу нас в аэропорту и естественно Маше ака M-u-s-y-a и её мужу Валентину за решение наших бытовых вопросов!
Спасибо вам всем большое!
Форумчан на выставке было достаточно много, уж никак не меньше, чем на Золотой Осени, а может даже и поболее!
Со всеми было приятно встретится - познакомится, пообщаться!
У кого есть какие фотки заливайте или в эту тему, или сюда https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/40116 или куда сами считаете нужным. Потом я сделаю вот здесь https://fermer.ru/vist фотоотчёт, где будут лежать все ссылки и на ваши фотки и на мои.
Свои впечатления о выставке, я размещу в теме про выставку.
А здесь же впечатления о самой встречи.
После Золотой Осени я прилетел домой ужасно уставший с головой которая шла кругом от обилия информации и т.д. и было совсем мало времени поговорить со всеми кто приходил на выставку. Здесь же всё было очень душевно, и гораздо больше времени. Пообщались, посмеялись, и очень хорошо провели время. По крайней мере мы с Любой.
Спасибо ещё раз всем - кто доставил огромное удовольствие общения с вами! Действительно было очень здорово! Все молодцы! У нас всё получится! Я в это верю - от всех позитив так и пёр! Это было мощно!
Я не буду перечислять ники, кто был )а то вдруг кого забуду) но по ощущениям было уж точно более 20 форумчан.
Несколько фото с нашего прибывания на выставке.
Ришана - ген. директор кондитерской фирмы из Тулы привезла пряников. Спасибо большое - очень вкусные!
Люба Че
Люба, ака Люба Че и Маша, ака M-u-s-y-a
Файлы:
image917.jpg
Слева направо верхний ряд
Майкова О.Н., Никита (Шейк), Анна Львовна (Задумчивая), Ирина Витальевна (Горбунова И.), внизу Люба (Люба Че) Анатолий Борисович (Анатолий 47)
Файлы:
image918.jpg
Наливай!
Файлы:
image920.jpg
Я в воскресение приехал как раз к оканчанию Ентой бутылки).
И еще Алексей, прикол хочешь?)) Посмотри повнимательние на групповую фотку, теперь на банер Фермер.ру на ней и сразу на Анатолия 47)), такое осЧУщение, что это он там на банере только спиной)
Андрей, привет!
Да, с этим баннером вообще приколы. Меня часто спрашивают, не я ли там сижу Но Анатолия тот мужик больше походит