В первый пост добавлены бизнес-планы, которые нам прислали на нашу редакционную почту redaktor@fermer.ru
Спасибо всем приславшим
• Производство и сбыт продуктов животноводства
• СОЗДАНИЕ КОМПЛЕКСА ПО УБОЮ СКОТА И МЯСОКОЛБАСНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ
• Расчёты данных для составления финансового плана
Очень просим! Уверен желающих много увидеть бизнес-план по бройлерам в фермерском х-ве.
У кого есть пришлите пожалуйста.
я писал как раз по бройлеру на субсидию цзн приняли .но написан как только чтоб им понятно было,сам по нему работать не буду.На выходных запакую выложу.
Очень просим! Уверен желающих много увидеть бизнес-план по бройлерам в фермерском х-ве.
я писал как раз по бройлеру на субсидию цзн приняли .но написан как только чтоб им понятно было,сам по нему работать не буду.На выходных запакую выложу.
В первое сообщение добавлены два файла.
Вот что пишет автор бизнес плана Асия Коновалова Предлагаю бизнес план на производство мяса птицы (доращивание гусей) и таблицу для расчётов. Таблица активна, нельзя менять только красные строки.
План принят в ЦЗН.
Файлы называются:
■ BIZNES-PLAN po proizvodstvu myasa pticy GUSI.doc
■ Tablica k BIZNES-PLAN po proizvodstvu myasa pticy GUSI.xls
Какая красота, всё готовенькое! А мне сказали:"Пишите- пишите! Ну уж если что не понравится, отправим на доработку, Учтите, не более двух доработок!" На мой вопрос: "мне бы какой нить пример?" ответили: "Вы что, по шаблону работать будете, как планируете работать так и пишите!" И всё это так назидательно- угрожающе произнесла девчушка- "специалист", страх прям так и пробрал Вот!
Александр Евгеньевич "Бизнес-план по сельскохозяйственному потребительско-сбытовому кооперативу? Различные варианты деятельности от производства и упаковки , до организации сбыта в различных формах(рынок, павильон, автолавка-рефрижератор). Подсобите пож."
У Вас что нибудь получилось с бизнес-планом? если чтонить есть по этой теме поделитесь пожалуйста
В первый пост добавлен Бизнес-план инвестиционного проекта развития животноводства (лошади и КРС) на 2007 - 2010 годы (Biznes-plan investicionnogo proekta razvitiya jivotnovodstva (loshadi i KRS) na 2007 - 2010 gody)
Этот бизнес-план прислал форумчанин PERS за что ему большое спасибо!
Всем привет!
Кто писал или есть у кого, БИЗНЕС ПЛАН ПО КРОЛИКОВОДСТВУ!!!!??? Очень надо???
Или подскажите где взять?? Буду очень по человечески благодарен.
В первый пост добавлены бизнес-планы, которые нам прислали на нашу редакционную почту redaktor@fermer.ru
Спасибо всем приславшим
• Производство и сбыт продуктов животноводства
• СОЗДАНИЕ КОМПЛЕКСА ПО УБОЮ СКОТА И МЯСОКОЛБАСНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ
• Расчёты данных для составления финансового плана
Интересно, проект по КРСу, тот который большой, был реализован или нет?
В первый пост добавлен таблицы к бизнес-плану по доращиванию кроликов на сумму 58800 автор форумчанин zemleved
Изменено Редактором:
Давайте в этой теме не будем обсуждать бизнес проекты. Для этого существуют другие темы.
Спасибо
Всем привет.
Добавлен бизнес-план от форумчанина эдо
Создание на базе ЛПХ микрофермы по выращиванию свиней на 10 свиноматок и к нему слайды
ждем
мне очень срочно нужен такой проект! не могли бы вы его выложить?
Подскажите где можно найти бизнес-план гусиводства!
В первое сообщение добавлены два файла.
Вот что пишет автор бизнес плана Асия Коновалова
Предлагаю бизнес план на производство мяса птицы (доращивание гусей) и таблицу для расчётов. Таблица активна, нельзя менять только красные строки.
План принят в ЦЗН.
Файлы называются:
■ BIZNES-PLAN po proizvodstvu myasa pticy GUSI.doc
■ Tablica k BIZNES-PLAN po proizvodstvu myasa pticy GUSI.xls
Асия, Вам большое спасибо!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
друзья может все же есть у кого бизнес план по производству бройлеров?
Используйте таблицу из "Гуси", не меняйте только красные строки. А словесную часть сочините сами.
Образец для заполнения БП или Технико Экономического обоснования. Дали в у нас в ЦЗ
простой нечего лишнего нет.
Файлы:
_teo_obrazec.doc
Какая красота, всё готовенькое! А мне сказали:"Пишите- пишите! Ну уж если что не понравится, отправим на доработку, Учтите, не более двух доработок!" На мой вопрос: "мне бы какой нить пример?" ответили: "Вы что, по шаблону работать будете, как планируете работать так и пишите!" И всё это так назидательно- угрожающе произнесла девчушка- "специалист", страх прям так и пробрал Вот!
Добрый день!Очень срочно,просто горит нужен бизнес план по овцеводству!у кого есть поделитесь пожалуйста!
Уважаемые форумчане, подкиньте кто нибудь готовый бизнес-план по разведению кур (100-200 голов, миниферма) Обыскал весь инет, только за деньги :(
Просто БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Я аж загорелся постойкой минифермы на 10 свиноматок)
У Вас что нибудь получилось с бизнес-планом? если чтонить есть по этой теме поделитесь пожалуйста
Александр Евгеньевич "Бизнес-план по сельскохозяйственному потребительско-сбытовому кооперативу? Различные варианты деятельности от производства и упаковки , до организации сбыта в различных формах(рынок, павильон, автолавка-рефрижератор). Подсобите пож."
Тоже нужен бизнес план , голов на 300.
Уважаемые форумчане! У кого есть бизнес план на про-во куринного яйца и по инкубации, поделитесь пожалуйста.
Может есть у кого бизнес план на откорм бычков голов на 30
В первый пост добавлен Бизнес-план инвестиционного проекта развития животноводства (лошади и КРС) на 2007 - 2010 годы (Biznes-plan investicionnogo proekta razvitiya jivotnovodstva (loshadi i KRS) na 2007 - 2010 gody)
Этот бизнес-план прислал форумчанин PERS за что ему большое спасибо!
Добавлен Бизнес план для заима (Агротуризм) - Biznes plan dlya zaima (Agroturizm)
Этот бизнес-план прислал Поляков Андрей за что ему большое спасибо!
Всем привет!
Кто писал или есть у кого, БИЗНЕС ПЛАН ПО КРОЛИКОВОДСТВУ!!!!??? Очень надо???
Или подскажите где взять?? Буду очень по человечески благодарен.
Привет всем!Помогите с бизнес-планом по пчеловодству с созданием двух рабочих мест.
просьба поделиться соображениями по бизнес-плану по кролиководству.Ферма на 1000 кроликоматок.
не могу найти бизнес план по кролиководству на указанном Вами сайте.Там электронное правительство
С уважением Анвар