Лет 10 назад был в Запорожской обл так тогда у них сотка земли давала 5000 дол прибыли за сезон ,сперва редиска,потом капуста,огурцы и прочее,весь огород в теплицах,в каждом дворе по 3-4 машины было,а вы говорите гектар мало
На сегодняшний курс - это 300000 руб. БРЕХНЯ
Ну так знамо дело писали то запорожские козаки (современные )
Вопрос земельный в плане фермерства совсем не главный. И государство тут не причем.
Наше государство которое только числится на бумаге всегда не при чём ..
Федеральный закон № 473-ФЗ о «территории опережающего развития» (ТОР)
→ Позволяет арендовать и эксплуатировать гражданами иной страны 60% территорий РФ, сроком до 70 лет с правом продления. http://rushellphoto.com/rossiya-v-arendu
Это и есть истиная суть обещанного гектара..нас давно продали ,но мы об этом не знаем...
Так смотря где он, этот гектар. В Запорожской области его вполне достаточно, может быть( в зависимости от специализации), а где-нибудь в Вологодской - это меньше, чем ничего.
Уж если давать ссылку, то на официальный документ, а не на ресурс всепропальщиков.
Граждане, те, которые мечтают о гектаре. Спросите себя, а есть ли у вас возможность и желание на нем работать? Понимаете ли вы, какие ресурсы и сколько их вам для этого потребуется? А уж после этого начинайте поиск заветного гектара.
Лет 10 назад был в Запорожской обл так тогда у них сотка земли давала 5000 дол прибыли за сезон ,сперва редиска,потом капуста,огурцы и прочее,весь огород в теплицах,в каждом дворе по 3-4 машины было,а вы говорите гектар мало
На сегодняшний курс - это 300000 руб. БРЕХНЯ
Вы же дочитуйтесь СОТКА земли не гектар и 10 лет назад
Я знаю, что СОТКА - 100 кв.м или сотая часть гектара, а доллар он и 10 лет назад был $$$.
Может там не лук выращивали ???
Сразу калькулятор включается:
1 сотка = 5000$
10 соток = 50000$
1 Га = 500000$
Теперь понятно почему всего по 1 Га раздают, потому что 0,5млн.$ как раз должно хватить на 1 год
Ну так знамо дело писали то запорожские козаки (современные )
Наше государство
которое только числится на бумагевсегда не при чём ..Федеральный закон № 473-ФЗ о «территории опережающего развития» (ТОР)
→ Позволяет арендовать и эксплуатировать гражданами иной страны 60% территорий РФ, сроком до 70 лет с правом продления.
http://rushellphoto.com/rossiya-v-arendu
Это и есть истиная суть обещанного гектара..нас давно продали ,но мы об этом не знаем...
А я от гектара в Сочи не откажусь. Если начнут раздавать - буду первой на очереди.
Так смотря где он, этот гектар. В Запорожской области его вполне достаточно, может быть( в зависимости от специализации), а где-нибудь в Вологодской - это меньше, чем ничего.
Уж если давать ссылку, то на официальный документ, а не на ресурс всепропальщиков.
Граждане, те, которые мечтают о гектаре. Спросите себя, а есть ли у вас возможность и желание на нем работать? Понимаете ли вы, какие ресурсы и сколько их вам для этого потребуется? А уж после этого начинайте поиск заветного гектара.
Хорошо не вопрос сообщю сразы как только начнут раздовать
У меня малина посажена 4 на 10 метров продал с нее ягоды на 100 дол и еще свою семью ягодой обеспечил
Я знаю, что СОТКА - 100 кв.м или сотая часть гектара, а доллар он и 10 лет назад был $$$.
Может там не лук выращивали ???
Сразу калькулятор включается:
1 сотка = 5000$
10 соток = 50000$
1 Га = 500000$
Теперь понятно почему всего по 1 Га раздают, потому что 0,5млн.$ как раз должно хватить на 1 год
МариИвановна
Так хватайте пока дают
Я на своих 200 Га столько не заработаю, разве что по той растительности на фото, голеньким бегать
Мне один фермер из наших писал что из 86 га получает 700000 вашими чистыми я думаю он не врет
Это уже реально. Если эту площадь овсом засеять и по 7 руб. продать , даже больше получится.
Уже давно начали раздавать https://youtu.be/V0HO9YiC3X4